Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【转】【自打自脸】【命运红宝石3:生命守护者】汉化开始! [打印本页]

作者: X-hole    时间: 2014-12-23 12:22
标题: 【转】【自打自脸】【命运红宝石3:生命守护者】汉化开始!

原帖:http://tieba.baidu.com/p/3483263027

汉化组成员:
组长/导出/导入:strange_kid
翻译:搞五搞六,strange_kid
技术支持:快龙的传说,WIND3217A,N_ightind

目前的翻译进度即将完成一周目,不过命运3的一周目很短,差不多5个道馆多的剧情。
多亏了搞五搞六的加入,翻译进度更上一层楼。
特别感谢N大帮忙破解字库,还顺便把名词,说明,各类杂项一并汉化,真是太贴心了!
还有WIND和肥大,一直都为汉化提供技术的支持。

我想一定会有人问,寒假期间会不会发布。
这个谁都说不准,请各位默默的期待吧……
总之,我保证肯定坑不了就是了。

以下放松完成汉化的截图若干:

沒錯,你們沒看錯,我又自打自臉出來搞漢化了!

作者: strange_kid    时间: 2014-12-23 12:26
顶一个
作者: 1339334915    时间: 2014-12-23 12:34
图片全是叉烧包是闹哪样
作者: L·Lawliet    时间: 2014-12-23 12:44
求内测,敢不给,不给把你硬盘偷走。
作者: all_along_    时间: 2014-12-23 12:55
连内测都不给我,好坏好坏的。
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-12-23 14:59

好评如潮,已高亮一周
不知道DJG还会不会更新呢
其实我觉得生命守护者也不太好?不然应该叫Guardians of Life。
作者: 气合拳    时间: 2014-12-23 20:05
赞!话说之前几部的汉化在哪里找啊
还有PM的名称没有汉化么?
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-12-23 20:46
气合拳 发表于 2014-12-23 20:05
赞!话说之前几部的汉化在哪里找啊
还有PM的名称没有汉化么?

前2部并没有汉化
PM名称这楼楼主以前翻译过,接下来翻译时应该会直接采用
作者: devilljf    时间: 2014-12-24 10:58
不会如当年空之花神一样吧,白金光都出来了,爱,心碎
作者: 暗影之刺    时间: 2014-12-24 12:28
汉化还是辛苦了,话说说是自打脸前辈太谦虚了*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 过来瞻仰下各位汉化组大大,致敬
作者: sos1111    时间: 2015-1-9 22:12
辛苦大大支持一下

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3