Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 有没有巨嵌螳螂的陪招啊? [打印本页]

作者: 北斗    时间: 2006-8-26 20:06
标题: 有没有巨嵌螳螂的陪招啊?
知道的说下
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-26 20:16
接力型:高速移动+接力棒+舞剑+觉醒虫(岩)/银色风
                高速移动/舞剑/铁壁+接力棒+替身/银色风/觉醒岩(选2)
攻击型:高速移动+舞剑/替身/觉醒岩/银色风(选3)
作者: 汉堡    时间: 2006-8-26 21:38
我的接力的螳螂很56的为了防磁铁而配的是觉醒地,这有问题不?
作者: 黑魔导    时间: 2006-8-26 21:42
原帖由 汉堡 于 2006-8-26 21:38 发表
我的接力的螳螂很56的为了防磁铁而配的是觉醒地,这有问题不?

MS见到耿鬼很麻烦.
作者: 北斗    时间: 2006-8-26 21:55
单打     怎样配招最强啊?
作者: jimmy1203    时间: 2006-8-27 08:06
都说了啦= =
GBA没觉醒我也没办法
不过貌似L大漏了74的螳螂
两种配法:74+觉醒岩+T身+5剑+SD果子   追求威力

74+觉醒岩+高移+T身+攻击果子
作者: G.A.H.    时间: 2006-8-27 08:47
老外的螳螂被我磁铁杀了有二十几次了……
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-27 09:38
原帖由 jimmy1203 于 2006-8-27 08:06 发表
都说了啦= =
GBA没觉醒我也没办法
不过貌似L大漏了74的螳螂
两种配法:74+觉醒岩+T身+5剑+SD果子   追求威力

74+觉醒岩+高移+T身+攻击果子

ORZ自己一下……只用过74的飞天螳螂…一直觉得钢螳螂的速度慢而选择了飞天却一直没注意到钢螳螂是不怕沙暴的而且有高移可以弥补速度…………汗ING………
作者: jimmy1203    时间: 2006-8-27 12:37
其实追求威力用剑5,带速度果大不了被燕子和394速度的东西秒掉,而当对手没有125或者更高速度种族的PM时= =嘎嘎,残了= =
作者: G.A.H.    时间: 2006-8-28 08:05
原帖由 jimmy1203 于 2006-8-27 12:37 发表
其实追求威力用剑5,带速度果大不了被燕子和394速度的东西秒掉,而当对手没有125或者更高速度种族的PM时= =嘎嘎,残了= =

万一人家有电光石火呢?= =也只有死了
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-28 08:13
原帖由 G.A.H. 于 2006-8-28 08:05 发表

万一人家有电光石火呢?= =也只有死了

…那是……电光石火的价值主要就在于破解74等……
作者: gyx    时间: 2006-8-28 09:56
看到优先度1的技能可以先读换下,不过如果遇到学这些技能的PM较冷时就麻烦了,像蜻蜓龙这些一般都会配电光的还好防。而且螳螂速度慢,换下后没有高速挣扎74的那些PM看准时机再上来的能力。
作者: 北斗    时间: 2006-8-28 10:20
原帖由 gyx 于 2006-8-28 09:56 发表
看到优先度1的技能可以先读换下,不过如果遇到学这些技能的PM较冷时就麻烦了,像蜻蜓龙这些一般都会配电光的还好防。而且螳螂速度慢,换下后没有高速挣扎74的那些PM看准时机再上来的能力。

可以再说明白些吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-28 10:26
原帖由 北斗 于 2006-8-28 10:20 发表

可以再说明白些吗?

这些话楼主需要慢慢消化…………

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3