Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 用手机gba4ios玩164不能捕捉精灵的问题 [打印本页]

作者: jsxgreat    时间: 2015-9-4 08:56
标题: 用手机gba4ios玩164不能捕捉精灵的问题
请问各位手机大神
    我用iphone用gba4ios玩164绿宝石,其他都正常,但是不能捕捉精灵,一捕捉进入图鉴就卡退,不知道是啥原因,在pc上用vba玩没有这个问题,请问各位大神遇到过么????求救啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2015-9-4 09:38
对32MB改版的支持性问题,据说有个老版本gba4ios 1.6.2可以完美跑起来
作者: jsxgreat    时间: 2015-9-4 14:18
海のLUGIA 发表于 2015-9-4 09:38
对32MB改版的支持性问题,据说有个老版本gba4ios 1.6.2可以完美跑起来

我下了1.62还是不行 一抓到精灵切换到图鉴就死机,难道还要更老的版本么
作者: 海のLUGIA    时间: 2015-9-4 15:41
jsxgreat 发表于 2015-9-4 14:18
我下了1.62还是不行 一抓到精灵切换到图鉴就死机,难道还要更老的版本么

iOS系统升级过了吧,8.x可能不行了,要么干脆笨办法,记录拉电脑上调个全图鉴获得
作者: zzz549029071    时间: 2015-9-6 12:45
我ios8.2 未越狱 1.6.2版本的打开直接闪退能解决吗
作者: jsxgreat    时间: 2015-9-9 21:11
zzz549029071 发表于 2015-9-6 12:45
我ios8.2 未越狱 1.6.2版本的打开直接闪退能解决吗

你的gba4ios是哪个版本 应该不会有问题

作者: zzz549029071    时间: 2015-9-11 17:39
jsxgreat 发表于 2015-9-9 21:11
你的gba4ios是哪个版本 应该不会有问题

2。1版本的gba4ios 是不是因为rom是32mb的关系

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3