Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 是错觉、还是……

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
去问问最好,勇敢点吧,否则耽误的是自己的,幻想是没啥用处的,不必纠结,自己去直接问问或者是表个白就知道她是把你当哥们还是当知己了。。。沉浸在幻想和自己的猜想中才是浪费时间。。。怎么招条件再次也至少是个哥们级别的吧,有啥不敢问的?!早恋问题的话与其担心不如去问个明白。。。否则就像中彩票的笑话一样了,还没中就商量奖金怎么花,早恋不早恋或是恋爱不恋爱都是要先去确认的。我先祝楼主成功吧,就算成不了恋人,至少还有一个不错的[朋友不是吗?

话说高二你这个现状充其量是个对恋爱有懵懂的感觉吧。。。不能算是百分百的早恋吧,先去确认吧。。。我反倒是认为高中时期产生恋爱的感觉不算早呢?虽说我还没恋爱,咱学渣,先把咱的某些差的科目补上学习为重吧,但是楼主高中生活能融入些青涩的情感还是不错的,比我那麻木而颓废的高中要强不少了。。。唉,反正不要纠结早恋不早恋,女神看不看得上你之类的问题了,那都是后话,还那句话,去确认才是王道!!

口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
多说说话聊聊天吧,最终你会明白的,高中时间也不长了。好好珍惜现在的时光是真的。
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧