Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

儿时的记忆,想再次回忆一把!大家推荐下!!!!!!!!!!!!!!!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

一定有很多人,小学,初中,高中是玩着口袋长大的,那个时候哪有这么多版本,只有从黄红绿蓝,金银版;
而且里面的宠,也都比较熟悉。。
一年一年过去,现在出了这么多版本。。想再次重温,却不知该玩哪款,大家帮忙推荐一下!
====================================================================
要求如下:
1.口袋现在应该是没有PC版的吧,有的话麻烦告知一下!
2.记忆仍停留在金银版,宝石版等改版也可以,再往后的宠就全不认识了,玩着没多大意思!所以最好推荐的是宝石等或之前!
3.电脑模拟器单机玩,不想用金手指等,也不能联机,故此版本最好能够独立的完成所有剧情;和集齐所有宠(关键是前者)。
4.稳定,BUG少。不要太奇葩的改版。。
5.如无推荐,亦可讲解一下口袋发展历程,我只知道黄版,金银,宝石,之后的就不懂了。。
6.真的非常谢谢看我贴的人,希望你们能够帮助一下我,非常感谢!
====================================================================
PS:谁能解决一下我心中多年的困惑,小时候任天堂掌机玩黄版(也可能是金银版,记不清楚了),某次通关后,惊奇的发现,用地图看世界,在出生地的右上角,多了一个地方,我从没去过,也不知道该怎么去!因为黄版的出生地右边的海(也可能是金银版第二地图的小智出生地),被一串石头拦住。几年前我用电脑玩过这两个版本,结果地图上根本没这个地方。
但我绝对是不会记错,确确实实用掌机玩的时候,发现会新增出这个地方,但不知该怎么游过去。。
好像带个强字,名字记模糊了。。也尝试过百度,始终未果!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 marsviper 于 2013-1-28 07:30 发表
有一些PC版的改版,不过不是很推荐,有些变味的感觉,先多了解掌机的以后再接触比较好。
我推荐你玩本论坛的绿宝石改1.5,在原有剧情完全保留的基础上添加了很多有意思的小剧情。386宠物全部可以抓齐,稳定,无 ...

与漆黑的魅影有何区别  此为目前最好的版本呐?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 韩枫 于 2013-1-28 16:38 发表
绿宝石改保留了原版的风格,漆黑的魅影则大幅度的后作化

漆黑的剧情多,可玩性也高?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 海のLUGIA 于 2013-1-28 17:13 发表
看你的需求了,你喜欢接触一些后作的东西的话可以玩漆黑,我这版改版向前取材多,向后的部分有也是道具、剧情设计之类的方面,系统是毫不相干的

不过看了你的帖子我觉得你是可以接受第四代的,试试白金开始吧 ...

你指的白金是。。心灵金/灵魂银专区这个。。
不懂额,口袋分类太那啥了
啥叫后作。。。我理解成漆黑的剧情更多了。。。到底哪个比较好,话说你的改版绿宝石捏?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 marsviper 于 2013-1-28 18:51 发表
楼主可以看一下下面这个帖子里的视频,里面有任天堂对过去历代口袋作品的回顾,可以大致了解一下各个世代的口袋妖怪
http://67.220.81.121/viewthread.php?tid=50237&extra=page%3D1

以防万一还是说一声,所 ...

额,看完了,所以六代依次是红黄蓝绿,金银,红绿宝石和火红叶绿,珍珠,黑白,XY。。。是吗

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 marsviper 于 2013-1-28 20:14 发表
并非如此,我给你引用一段百科吧

至于第六世代XY,视频里你也看到了,今年十月才出呢

专研专研,非常感谢!