Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

至网主的一封信

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

网主:
你好!百忙之中打扰您一下。
每次呆在这网站中总感觉不舒服。当然,外观设计得很不错,比很多网站都要好。但是里面的人,与这外观就有些不谐调了。
我之所以这样说是有原因的。网站做好以来,发了这么多的帖中,没看出有问题吗?没看出存在一种阶级问题吗?就像资产阶级与无产阶级对峙一样。有一种阶级分化问题。
本网站中有很多规则。当然,每条规则有它存在的理由。如果说这些规则是为了维持网站秩序的话,我接受这种说法。但是,我看大部分规则都成了上层阶级统治下层阶级的途径。这是阶级分化的表现特点之一。
网站中的帖大致可分为A `B` C三类帖。
首先是A类帖。此类帖为实用帖,如金手指,攻略等。大多数由上层阶级发布。被称为“上层阶级给予下层阶级的粮食”
此类帖占总帖数的少数。对于此类帖没话可说,希望它能增多一点罢了。
接着是B类帖。此类帖为闲聊的帖,如“大家六一快乐”“叫什么好呢?”“就叫小尊吧”。毫无实际意义的帖但占的分量却很大。而且绝大多数是上层阶级的闲聊,为什么呢?显然,上层阶级的闲聊被视为“带动气氛”而残留。而下层阶级的闲聊被视为“灌水”而删除。这是阶级分化的又一个表现特点。
C类帖为下层阶级问上层阶级问题的帖。此类帖中大多数有一个词:“LZ”。这说明了什么?除了是想炫耀之外,我想不出别的。显然,这也是阶级分化的表现特点之一。
网主自问一下,当初是为了什么而做这网站的?是为了方便在他人面前炫耀自己有多么厉害呢,还是为了方便大家学习与交流,共同进步呢?我想只有后者才能给你如此大的动力吧。
不知他人想法如何,反正这就是我对本网站的看法与感受,希望网主认真考虑清楚。
希望这只是暂时性的.
如有得罪之处,敬清原谅。
                                                                                                                                                          小心翼翼的样子上

评分

elephant + 10 我很赞同

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

建议:以后说"楼主"请用中文表示.

建议:以后说"楼主"请用中文表示.
知道吗 ?