Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创]钻石珍珠攻略(一周目)

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

為什麼我拿到單車後卻不給我往下走..

有個女人在擋住..可是我又看不懂日文..殘念..><

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

不过居合斩还米获得啊- -…然后来到左上方被3棵小树挡住的建筑门口时出现了一个黑衣女子且将HM01 居合斩送给了主角…之前有没有发现这个城市也有银河团的身影呢…自行车店的老板也不在…砍了树进入那幢大楼吧!果然进入建筑物又看到很多银河团的家伙!灭!在4楼可以看见一个长的比那个红发女干事稍微能少受点视觉污染的紫发女干事- -…灭了她之后救出自行车店老板…又做了件好事啊…有米报酬呢?…立刻回到店铺后即可获得じてんしゃ(自行车)…本作的自行车跟宝石版一样…有(普通速度车)和(加速车)两种类型…不过可不用来换另一辆…按B键可切换两种模式…比起宝石版实在是方面多了啊!

PS:在下方的自行车道入口处会碰到博士的一助手…如果主角收集到的PM图鉴达到30种(本作的收集不用抓到…见过即可)…就可以获得学习装置…在城市玄关处与这里的女孩对话可以获得新的选美道具フラッグ

*****就是ps那就開始過不去了,卡在門口有個女的擋住不給我往單車路那邊走,想回去森林那邊又有個男的擋住,只能往右邊,可是那邊的山洞要推石才能過..

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

探險道具是什麼?

阿阿,我好像就是沒拿到那2個東西

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

對不起, 我以後會注意一點的了..

大概因為我太急了..

俗語有云: 當局者迷,旁觀者清麻XD...(被打飛)

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

口袋中心的人還真善良..

我這麼笨拙 老是搞不懂

你們都這麼平心正氣的在教

以後我也會多上來這了XD