Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 当男人难啊~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

问各位下:
为什么男人不小心看到女人曝光就要被女人骂是色狼,而女人看到男人曝光反而要说男人流氓?
为什么男人陪女人逛街每次总要让男人来拎东西?
为什么男人推到女人就是强J而女人推到男人却是两情相悦?
为什么每次总要是女士优先而男人却要靠片站?
为什么现在女人明明很强势而社会却说女人弱势人群?
如果用某医院的广告词来说:男人其实也很脆弱……

唉,当今社会当男人难当个好男人更是难上+难~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

回复 #2 luoquan 的帖子

原帖由 luoquan 于 2010-6-27 17:22 发表
所以说这社会没有好男人,就因为你们不想当好男人的理由太多了······
男人就是想得太多,你怎么不去想想女人的苦······
真是······

…………男人想的太多吗?社会没有好男人吗?也许吧,就比如天下男人都好色~这大概就是男人本色这个词的由来吧。  
话说女人的苦男人不懂,是啊,男人或许要等到下辈子投胎做女人后才能真正懂得女人的苦吧……比如;女人生孩子时,女人的痛苦我就永远不会体会。
冬季追MM不知何许人也,亦不详其姓字,因常在冬天时泡MM,因以为号焉。思想纯洁,不慕荣利。好灌水,亦经常灌水;每当灌水,便欣然忘食。喜欢PLMM,好友知其喜好,就送其漂亮MM。以泡到全天下PLMM为己任常。常以马赛克理论自娱,颇示己志。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

回复 #6 luoquan 的帖子

那就借阿姨的吉言,祝我下辈子投胎做女人吧~(听起来真别扭-=-凸)女人威武,天下无敌!男人不服,回家家规!下辈子,咱要做女人!!=o=iii
冬季追MM不知何许人也,亦不详其姓字,因常在冬天时泡MM,因以为号焉。思想纯洁,不慕荣利。好灌水,亦经常灌水;每当灌水,便欣然忘食。喜欢PLMM,好友知其喜好,就送其漂亮MM。以泡到全天下PLMM为己任常。常以马赛克理论自娱,颇示己志。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

先回复 #10 海のLUGIA 的帖子
我还未满18岁……

==刚刚看到N多人都在讨论跪搓衣板……
我想问下:  万水千山都是情,不跪搓衣板行不行?

另:你们……唉,男人让你们贬低的一无是处……
今天本人即兴在此翻作陋室铭~谨献给广大还身在水深火热之中的战友们~

老婆不在多,一个就行。
老婆不在漂亮,温柔就行。
斯是陋室,惟吾德馨。
一进门有搓衣板,旁边还有老虎凳。可以面壁,写检讨书
和别的女人谈笑,回家就得被家规。
没有小金库,没有私房钱。
南有野蛮女友,西有妻管严。冬季追MM云:这该怎么办?

问我怎么办?一句话,将光棍进行到底!附张图(就是咱的头像)

其实,光棍有一颗寂寞的心,因为光棍的造就本来就是用寂寞堆积而成。想快乐,想精彩,想要老婆,就别当光棍!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

回鳗鱼
原帖由 满月魔导士 于 2010-6-28 12:50 发表
我的回复自己爱看不看=_,=还有,给我向全世界男人道歉

呵呵,鳗鱼真是把咱驳得体无完肤啊~鳗鱼的回复咱一早就看了只是不知道该怎么回答既然鳗鱼这么执着咱就慢慢来解答吧~
QUOTE:
为什么男人不小心看到女人曝光就要被女人骂是色狼,而女人看到男人曝光反而要说男人流氓?
女生嘛,这方面好面子点
(同意)根据经验,女人一般都好面子
QUOTE:
为什么男人陪女人逛街每次总要让男人来拎东西?
既然爱她,那么发挥一些绅士风度咯,不会你那么自私吧?
(同意)如果我真这么自私,我自己都觉得我不像个男人了~
QUOTE:
为什么男人推到女人就是强J而女人推到男人却是两情相悦?
你误解了吧……=_,=哪有这歪理,女生强推男生是恋情相悦,那么天鹅和猪在一起就能生孩子了
(待解)天鹅和猪在一起到底能发生什么这个我也不知道额,我不是天鹅亦不是猪。改天研究下
[quote]为什么每次总要是女士优先而男人却要靠片站?
要是一群男生围着一个女生那么说,那么这群男生好色
要是一个女生被围着这么说,那么只能说这个女生太无耻了
有点度量,君子与小人的差别就在这里
(同意)气量,咱好像真不缺这个~
QUOTE:
为什么现在女人明明很强势而社会却说女人弱势人群?
有吗?女性因强势而自豪吧,我说你遇上的女生是不是爱占便宜的厚脸皮啊?
(==)
如果用某医院的广告词来说:男人其实也很脆弱……

男人要学会坚强,兄弟
(==)

PS:不过有一点鳗鱼(包括大家)以好像理解错了以上情景并不只对咱的,问这个问题是因为有个女孩子因一点小事(好像是因为男孩子来晚了一会)就对男孩子大吵大闹,而那个懦弱的男孩子就在一旁就像是听他妈在教育他一样一言不发……当时感悟颇深才发此贴。所以大家不要把这个问题和咱混为一体,虽然本人不能算一个十佳好男人,但最起码男人的宽容还是有的啦,不然不要等到下辈子做女人,这辈子直接XX做女人好了。发此贴的意义在于让男人和女人相互理解,在感情上发生一些小问题时先考虑考虑自己有没有错,同时换位思考多位对方想一下,不要一味只埋怨对方,想一下就会明白对方有苦衷的~

鳗鱼说实话今天你的表现一点都不像是伪娘,真的是很爷们!

困了额,去小睡一会,等下去期末考试~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

回复 #35 满月魔导士 的帖子

==先解释下咱不懦弱…………今年6.17之后 咱就成了一个真正的男人了,不;是爷们,也不;是纯爷们!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

原帖由 流の光 于 2010-6-29 11:11 发表
男人的悲哀就是有时候会想去当女人、

冬季追MM曰:“子非我,安知我悲哀?”冬季又曰:“吾非女子,所以不知女子苦,若想真正了解之,必先当女人也~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

回复 #42 youyi1996 的帖子
不小心变成全世界的男人们的公敌了吗?
还是因为被某女子感化……
反正我觉得现在咱挺像妇联的……

原帖由 billy28837 于 2010-6-29 12:42 发表
这真是个寂寞的帖子

还是这句话:其实,光棍有一颗寂寞的心,因为光棍的造就本来就是用寂寞堆积而成。想快乐,想精彩,想要老婆,就别当光棍!因为光棍所以寂寞~
这个帖子已经离题万里了,本来是讨论如何正确处理男女关系到现在变成一群闷骚的男人讨论寂寞,实在是太自来水了~不过,咱喜欢……