Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷你之龙

请问一下怎么更改道具功能?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

那就不用明白了,抄过去就是了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2014-1-9 11:20
那就不用明白了,抄过去就是了

我不知道我所疑问的那两点,那应该怎么抄?
抄到哪里啊==

用winhex吧 找到跳转的功能,跳到上面数据指示的地址,然后这些代码打上去覆盖就行了,之前记得备份  详情 回复 发表于 2014-1-9 15:27

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

迷你之龙 发表于 2014-1-9 11:32
我不知道我所疑问的那两点,那应该怎么抄?
抄到哪里啊==

用winhex吧

找到跳转的功能,跳到上面数据指示的地址,然后这些代码打上去覆盖就行了,之前记得备份

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2014-1-9 15:27
用winhex吧

找到跳转的功能,跳到上面数据指示的地址,然后这些代码打上去覆盖就行了,之前记得备份

啥那些就是原地址?
你前面不是还说过是空位就行了么?
还是不理解。算了不管了。谢了。这帖子够折腾的。
弄得出来就弄,弄不出来就算了。

因为你之前问的是技术层面的问题,所以答案是 跳转的那条语句,是因为判断范围的代码在这,所以你得修改,让他跳到别的地方对特别的道具特殊处理,因为程序一条条都是连续的,所以你只能跳出来,找一个空位,写入特  详情 回复 发表于 2014-1-10 10:20

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

迷你之龙 发表于 2014-1-9 23:30
啥那些就是原地址?
你前面不是还说过是空位就行了么?
还是不理解。算了不管了。谢了。这帖子够折腾的 ...

因为你之前问的是技术层面的问题,所以答案是
跳转的那条语句,是因为判断范围的代码在这,所以你得修改,让他跳到别的地方对特别的道具特殊处理,因为程序一条条都是连续的,所以你只能跳出来,找一个空位,写入特殊处理的代码,再跳回去,所以这里是空位就行,你要是懂代码含义,是可以修改用别的空位的
但是既然你的需求不需要懂这一层关系,那就照抄代码好了,照抄的代码已经定义好跳出去的语句写在哪了不是吗,这么解释明白了么

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2014-1-10 10:20
因为你之前问的是技术层面的问题,所以答案是
跳转的那条语句,是因为判断范围的代码在这,所以你得修改 ...

是指针的概念和这个不一样么?
我是这样理解的。
如果7DF2 76FD是跳转到使用的那一行的话。
不是应该将修改的写在FD76F27D那一行么?为啥是写到002E9950那一行。
这个7DF2 76FD和002E9950这两个怎么联系上没懂。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

不用这么麻烦吧,你只要把珍珠的地址改成 0101 79E3 0F08 这个,然后找到珍珠的效果指针位置,写上一个空位指针,然后在这个空位上写上000800000000就行

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

珍珠效果指针位置在“另 31E58C 是道具使用效果的指针表 不过只有从0D 到 B1的”这个位置

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

珍珠效果指针位置在“另 31E58C 是道具使用效果的指针表 不过只有从0D 到 B1的”这个位置

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

gujiahao12 发表于 2014-1-10 15:08

你说得这个我倒是明白!
000800000000就是进化石头道具的效果么?

你是说效果指针是从31E58C开始吧
0D到B1这个不懂,应该怎么找珍珠是哪一个?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

0D到B1是道具编号,你只要找到珍珠编号的位置就可以了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

话说效果可能是0080000000,额,忘了