Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: [原创][下载]绿宝石完美技能名字修正(7/9更新) [打印本页]

作者: 许愿吉拉祈    时间: 2007-7-31 14:24
标题: [原创][下载]绿宝石完美技能名字修正(7/9更新)
9月7日-附件更新
检测过一次补丁后,得知某些技能名字误写了,这次修正连同从NPC取得秘技处的对话中提及的技能名字也修正了,可以说接近完美了。

7月31日
重玩绿宝石时,因看到技能名字的不统称,决定再进行修复,只是有些由于字库的限制而没有修改或用同音字代替了或换去较好听的,如瓦割改成了破击,会比"不变"好吧!此修复会比红宝石的来得正确许多...不过可能因为文字编码误写而导致用字错误,若有的话请报告错误,立即修正更新...另外有5只精灵的名字改了:雪拉比,吉拉奇,风铃子,蝎子蝠和大钢蛇...其他的不打算改,请用IPSWIN将补丁打在绿宝石中文版上...

注意:补丁只能用于绿宝石中文版上!

IPSWIN下载地址:
http://www1.91files.com/?J71NQG9Q71NEQFQWF27T

绿宝石完美技能名字修正.rar

1.69 KB, 下载次数: 499

作者: 海のLUGIA    时间: 2007-7-31 14:30

谢谢楼主的辛勤劳动成果
作者: billy28837    时间: 2007-7-31 14:38
好东西,赞一个...
作者: snui007    时间: 2007-7-31 16:46
这个补丁和那个掉档补丁哪一个先打? 有无顺序要求!?
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-7-31 16:49
……这种补丁怎么可能有顺序要求- -
作者: gongfan23    时间: 2007-7-31 17:36
请用IPSWIN将补丁打在绿宝石中文版上 这个IPSWIN是什么东东啊
    那个2.0的绿宝石也可以用吗
作者: kclo321    时间: 2007-7-31 17:40
IPSWIN是把补丁打入ROM的工具,理解?
作者: gongfan23    时间: 2007-7-31 17:54
http://www1.91files.com/?J71NQG9Q71NEQFQWF27T
我在这里下的是个文档  在怎么搞啊
作者: kclo321    时间: 2007-7-31 17:59
明明是个RAR文件嘛,楼上的请不要消遣在下…………

作者: gongfan23    时间: 2007-7-31 22:32
奇怪  我怎么下的是个GetFile.aspx
不是RAR格式的啊
作者: sayaren    时间: 2007-8-4 16:16
下了后怎样用吖?
作者: gongfan23    时间: 2007-8-4 18:23
IPSWIN怎么弄啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-4 19:44
对上面两楼:
把补丁和打补丁的程序都下了就可以

原帖由 gongfan23 于 2007-7-31 22:32 发表
奇怪  我怎么下的是个GetFile.aspx
不是RAR格式的啊

这是你自己的问题额- -……
作者: gongfan23    时间: 2007-8-5 00:09
都下了后在怎么做啊
作者: 许愿吉拉祈    时间: 2007-8-5 00:42
打开IPSWIN工具,"要打补丁的文件"的空格里选择绿宝石中文版,"要使用的IPS补丁文件"的空格里选择绿宝石技能名字修复IPS补丁,接着点击"开始修补"即可...
作者: gongfan23    时间: 2007-8-5 10:49
IPSWIN下载地址:
  这里我下的是个GetFile.aspx啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-5 11:18
你用啥下载的……
作者: gongfan23    时间: 2007-8-5 12:06
讯雷下的啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-5 12:42
你该不会是迅雷添加下载链接的吧- -

这么点容量IE下载不就好了……
作者: 叮叮    时间: 2007-8-5 16:40
謝啦版主~~~
妳真厲害~~~抱抱
作者: 狗哥    时间: 2007-8-8 02:07
原帖由 海のLUGIA 于 2007-8-5 12:42 发表
你该不会是迅雷添加下载链接的吧- -

这么点容量IE下载不就好了……

此言差亦,用IE还是迅雷下不是看大小来定,是看网站的实际情况来定用什么下载,当然大文件肯定用迅雷
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-8 08:44
我没说IE下载比迅雷快还是慢的问题

因为文件小,所以无论迅雷还是IE都不会花多少时间,而有些站点迅雷下不了…记得那个就是
作者: 狗哥    时间: 2007-8-9 10:23
原帖由 海のLUGIA 于 2007-8-8 08:44 发表
我没说IE下载比迅雷快还是慢的问题

因为文件小,所以无论迅雷还是IE都不会花多少时间,而有些站点迅雷下不了…记得那个就是

不是有些站点是用IE下不了吗,只能迅雷,当然文件大小和这个没关系..........
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-9 10:41
这帖不是辩论这个问题的

那个补丁只能用IE下,明白了么
作者: 狗哥    时间: 2007-8-9 13:27
原帖由 海のLUGIA 于 2007-8-9 10:41 发表
这帖不是辩论这个问题的

那个补丁只能用IE下,明白了么

恩我明白.不过那个网站老上不去
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-9 13:48
这倒是…打不开那个网的话打开U83再上试试…
作者: kkkgbakkk    时间: 2007-8-16 08:43
超赞啊~~~前阵子出了个红宝石的修复~
作者: guo1zi2ming3    时间: 2007-8-24 14:43
网站打不开啊
作者: LMH123    时间: 2007-10-4 09:08
好东西,,谢谢楼主
作者: lxy123    时间: 2007-10-4 09:25
谢谢啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3