Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 神奇宝贝特别篇(宝石篇) [打印本页]

作者: jcx658    时间: 2007-9-7 16:19
标题: 神奇宝贝特别篇(宝石篇)
放了好久没有管理的漫画..现在过来弄弄...- -

pm-15

pm-16

pm-17

pm-18

pm-19

pm-20

pm-21

pm-22(完结)

重新换了地址了...- -如果又过期了请大家提醒我一下,谢谢(H..L抱抱~=v=)

作者: 海飞丝    时间: 2007-9-7 17:08
沙发,等待人来加精华以及置顶吧……
作者: billy28837    时间: 2007-9-7 17:28
为什么我看下不了?一点就出现以下东西:...

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。
作者: 海飞丝    时间: 2007-9-7 18:44
正常的啊,貌似草依你RP问题了……
作者: billy28837    时间: 2007-9-7 19:18
这次能下了... ...
发现这个版本的漫画我高2时就差不多看完了... ..
作者: 海飞丝    时间: 2007-9-7 19:37
— —

22卷我高三结束的时候刚出的说……
作者: jcx658    时间: 2007-9-8 12:46
发现没有人顶.....失落啊......
作者: DAILS20    时间: 2007-9-8 18:13
前天来看 看不到
昨天来看 还是看不到
今天来看 发现可以下载
下载后 发现自己已经看过了
帮猫猫顶…
作者: jcx658    时间: 2007-9-8 22:50
失落啊........OTZ啊.......
作者: 海飞丝    时间: 2007-9-14 19:56
—  —

小猫不要这个样子嘛,PC人少……

好东西总会有人要的……
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-9-14 20:53
托猫的福

开学的前两个礼拜晚上不至于无聊

这剧情真棒啊
作者: jcx658    时间: 2007-9-15 02:25
那就好.....

努努力...把模糊的地方改过来..- -
作者: kkkgbakkk    时间: 2007-9-15 15:29
真是好东西啊~~~我家这边的书店只出到19卷就不出了~~~好郁闷啊~~~ 托了猫的福啊~~~终于看到20卷了~~~
作者: jcx658    时间: 2007-9-15 16:23
总共到22卷的..~

现在着手准备金银篇的制作..~
作者: 爱的小屋    时间: 2007-10-5 14:44
是第2部的吗!
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-10-5 18:43
宝石篇算第3部的吧- -
作者: jcx658    时间: 2007-10-5 21:34
呃...正确的说是第4部....= =而且书的开头写的也是第4个故事....

特别篇1-3是第1部...4-7是第2部...8-15上半册是第3部...15下半册-22是第4部...
作者: 七彩凤凰    时间: 2007-10-27 19:47
小弟愚笨 不知怎么看........请大虾们教教..

PS:第三贴....
作者: billy28837    时间: 2007-10-27 19:59
下载过来以后,就跟看漫画一样看啊
作者: jcx658    时间: 2007-10-27 20:13
先下下来...然后解压...- -最后就可以看了.....
作者: 七彩凤凰    时间: 2007-10-28 17:39
那啥怎么光线那么暗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-10-28 18:12
因为是手机摄像头拍的……
作者: 卡哇伊の风    时间: 2007-11-29 13:26
MS不能进入下载页了……
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-11-29 19:58
服务器维护的话…那等小段时间吧- -
作者: a54299650    时间: 2007-12-14 21:56
顶ding
作者: a54299650    时间: 2007-12-14 21:56
标题:
顶顶顶顶顶
作者: grtour    时间: 2008-1-26 15:50
感谢楼主
作者: hrnny    时间: 2008-2-5 16:49
22卷下不来啊~~~~
还有没有金银版的啊
作者: jcx658    时间: 2008-2-5 17:18
0 0那啥...刚才我看过了..下载没有问题...

可能是你RPWT吧..刷新下再下下看..

金银篇这两天弄好....= =

作者: 19126114    时间: 2008-2-6 12:54
谢谢啦
话说有没有15卷以前的
........
作者: jcx658    时间: 2008-2-7 18:13
有的..- -最近几天会弄好上传.
作者: 19126114    时间: 2008-2-7 22:56
那就谢谢先了
.....
作者: sky1996    时间: 2008-2-15 21:00
不知该不该说:23卷似乎出了
作者: jcx658    时间: 2008-2-15 21:58
知道..- -23卷我有..

不过火红叶绿篇的漫画还是等出完了一起传上来比较好..- -
作者: sybsyb    时间: 2008-2-17 14:49
楼主啊 看了你的贴真是 震撼啊
找了半个月了都
其实网上许多人在找特別篇的漫画 都没找到啊 都说网上资源少
没人愿意扫描 发上来
对你的奉献精神 我真是OTL   希望楼主再接再厉 另外好像火叶26结束了吧
几个人变成了石像
27好像出了 还没中文(我没看过)小光已经出来了(漫画里小光叫什么我不知道)
总之 楼主大大 加油啊 群众支持你
另外鉴于求此漫画的人众多 可不可以 帮你宣传宣传呢???
作者: sybsyb    时间: 2008-2-17 14:52
加油啊 楼主加油金字总会发光的  顶

作者: jcx658    时间: 2008-2-20 16:19
原帖由 sybsyb 于 2008-2-17 14:49 发表
楼主啊 看了你的贴真是 震撼啊
找了半个月了都
其实网上许多人在找特別篇的漫画 都没找到啊 都说网上资源少
没人愿意扫描 发上来
对你的奉献精神 我真是OTL   希望楼主再接再厉 另外好像火叶26结束了吧
几 ...

- -那啥..我这边漫画才到23而已....= =

所以只能等这边漫画有了再拍..
作者: sybsyb    时间: 2008-2-29 21:06
终于看完了 楼主大人再接再厉 哈 (感动中)
作者: cc9709    时间: 2008-3-10 22:54
打不开!~?
作者: jcx658    时间: 2008-3-13 14:40
........LS的是什么原因打不开..?
作者: sybsyb    时间: 2008-3-13 23:02
老大加油啊   能否预告一下 永恒的经典1~7 什么时候有   在此再次谢谢了
作者: jcx658    时间: 2008-3-14 19:31
....- -那啥...最近素没什么时间了....LS的慢慢等吧...
作者: doris    时间: 2008-3-16 18:42
作者: zhangkefang45    时间: 2008-3-22 20:12
http://tieba.baidu.com/f?kz=289888832

http://tieba.baidu.com/f?kz=289894435

http://tieba.baidu.com/f?kz=290615730

http://tieba.baidu.com/f?kz=290638508

http://tieba.baidu.com/f?kz=295641814

前5集神奇宝贝特别篇
作者: wangyuxiu    时间: 2008-3-30 14:12
真厉害啊!看来作者费了不少心啊!
作者: CZ6610993    时间: 2008-4-5 13:13
有劳LZ了!
作者: kamille7    时间: 2008-4-7 11:31
期待小光的登场
作者: 光轩    时间: 2008-5-18 10:52
很强大的DD

那啥..LZ啥时候准备弄23?
作者: zzq123go    时间: 2008-5-30 19:06
[em_XSK15]
作者: 超能战士    时间: 2008-6-27 04:43
为什么我还是看不了的???
作者: 罗喉    时间: 2008-6-27 10:33
晕,为什么我打开来是这样的?
404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意, 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-6-27 15:01
貌似是那个网盘上的东西一定时间内没人下就会被删除……
作者: 罗喉    时间: 2008-6-27 17:25
,我来晚了………………不知道特别篇出到第几本了?
作者: jcx658    时间: 2008-6-30 21:31
第24卷..= =
作者: 罗喉    时间: 2008-7-3 18:49
不会吧,不是说已经有第25卷了吗
作者: jcx658    时间: 2008-7-4 10:28
25卷在连载中...单行本现在中国只到24卷
作者: xz823762868    时间: 2008-7-14 20:34
下载不了
作者: jcx658    时间: 2008-7-15 00:13
地址更新.....

请大家放心下载= =
作者: ╰☆♂誣聊    时间: 2008-8-9 19:14
下了.希望不要让我失望
作者: 喷火的喷火龙    时间: 2008-8-17 12:06
呵呵,谢谢
作者: 柯.    时间: 2008-8-17 17:57
哇~!
作者: 我有烈空座    时间: 2008-8-20 15:21
郁闷啊,我宝石版的漫画就差16.22卷了。电脑上看感觉不舒服啊!
作者: 友e永在    时间: 2008-11-14 18:29
怎么下
作者: 地狱界限    时间: 2008-11-20 17:45
他说没节选到资源....
作者: JJJJJJ    时间: 2009-1-11 20:20
为什么我看下不了?一点就出现以下东西:...

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。
作者: uouo    时间: 2009-2-4 21:04
顶吧~
看得我都忘了
汗颜 看过但还是忍不住要回顾一下
作者: 单调    时间: 2009-2-5 14:46
下载不了
作者: panmingfei    时间: 2009-2-7 14:43
终于看到21了,谢谢
作者: 小多天    时间: 2009-2-14 22:19
怎么没看到下载地址
作者: 吾邪のking    时间: 2009-8-22 13:35
标题: 好象不错

作者: pm007    时间: 2009-9-9 06:06
谢谢了!
作者: sksksdtc    时间: 2009-9-12 16:19
我找这个已经找了好久了,多谢LZ
作者: sksksdtc    时间: 2009-9-12 16:20
我找这个已经找了好久了,多谢LZ
作者: PrinceBeggar    时间: 2009-9-19 17:09
這個……下載地址是回覆後可見嗎?
=======================
啊!明白了,原來點主樓的“XX卷”就是連接地址呀!

作者: かわいいEevee    时间: 2009-9-24 21:36
首先,顶!
再来,绿宝石的呢?
作者: 满月魔导士    时间: 2010-1-21 17:08
原帖由 海飞丝 于 2007-9-7 19:37 发表
— —

22卷我高三结束的时候刚出的说……

阿诺……咱这里还没出版……T—T
作者: 迷茫の灾兽    时间: 2010-2-10 21:25
谢谢U猫~0 0
作者: 804358935    时间: 2010-6-10 11:56
不是视屏的说。。。。。。。。哎
作者: 轮回艺艺    时间: 2010-6-19 12:58
感谢感谢,你的分享是我支持你的最大动力!
作者: 口袋同志    时间: 2010-8-13 12:10
真想看看的~~~~~
作者: 邵1    时间: 2010-9-12 16:10

作者: 1113993720    时间: 2010-10-1 01:55
真的和好
作者: 李宇鹏    时间: 2011-5-23 08:22
姐姐,下不了啊
作者: TensFDG2488    时间: 2011-7-25 17:24
下不了哦...不存在啊
作者: sticky    时间: 2011-8-11 23:52
来晚了,几年前的连接已经不能用了   
作者: jcx658    时间: 2011-8-30 23:40
我会在最近开始更新下载地址的= =
作者: 一夕幻梦    时间: 2012-4-26 12:29
龙漫里有连载,到神奥了
作者: 411757260    时间: 2012-7-3 22:20
dddddd
作者: adau94868    时间: 2012-11-13 17:07
            昆明-大理-丽江.免费体验6    

--------环旅国际.免费旅游体验卡.让心停留片

有一些的地名,你是不是一看见,就心生顿悟。
     昆明、大理、丽江,每一个名字都蕴藏着一段美丽的故事,不论是四季如春的昆明,还是清新秀丽的丽江,亦或是有着古老情怀的美丽大理。
     一次体验,一次旅游,一次心灵的放逐。让你沉浸在隽永美丽的画面之中,或许一次别样的旅行,让你的视野豁然开朗。

说到云南,一切都是那么的神秘而又悠闲,仿佛天生的景色和悬念都是为此而生。因为你带着一颗悬而未决的心,因为你去看到风和日丽的景,这个地方,便永久的在你的心里打上烙印。

在这里,每天都是热闹的、浪漫的、融洽的……
     不论你是谁、做什么、来自那里、什么肤色……
     在这里,都能找到很快就能让你为之疯狂的、感动的、深思的……
      一个人,一件事,一个片段……

雪山、草甸、梯田、雨林、湖泊、江水、丰富的少数民族……彩云之南蕴藏了太多的神奇与美丽,也正是这些格外别致的景色,才吸引着一批又一批的旅人接踵而至,使心灵和景色合二为一,单单是置身于其中,便是欣慰至极的了

许是为这般景色而吸引,亦或是为这般景色而感动,匍匐于此的人络绎不绝,绵远悠长,生生世世。
     环旅国际旅行社推出免费体验旅游卡,而免费体验旅游的路线正是聚焦于云南这块宝地。只要游客购买环旅国际的免费旅游体验卡,便可以获得昆明-大理-丽江6日免费体验旅游资格。带着对这篇土地的眷念,请你停留于此,倾听这个地方的故事,感受这个地方的美景,体验这个地方独有的心境。

在这次免费体验旅游的安排中,旅客只需要自己提供往返路费,目的地的住、行、景点参观全部由旅行社包揽(自费项目除古城维护费80/人外,其他项目客人自愿参加,不参加的客人在旅游车附近自由活动,绝无强迫自费)。在旅游的过程中,入住酒店全程为四星标准设施酒店,其中一晚赠送云南真正的五星皇冠休闲渡假温泉养生SPA露天泡(148/位)泡池享受(请提醒客人自备泳衣)。提供的用餐为标准残15/人,当然如果您需要自己品尝当地美食,则需要自己另付。

体验旅游路线在到达机场有专人接机,抵达夏无酷暑、冬无严寒、气候宜人素有“春城”美誉的历史文化名城昆明,安排入住酒店。
在这里的6天,将会是你生命中放松心情的6天。您将要流连忘返的地方,每一处都有着她独特的魅力。

昆明

昆明是个适合生活的地方,连红嘴鸥都留恋的城市,宜人的气候、优美的自然风光,让人明白要生活,而不仅是生存。在昆明,随时能够体验到人与自然的和谐共处,红嘴鸥已成为昆明的另一道风景。昆明花市是来昆明必去的地方,在离开之前,赶个大早,去花市花少少的钱,买最新鲜的花儿来到昆明,过桥米线不容错过,去云南规模最大、味道最正宗的桥香园饱食一顿吧。穿行在岩石组成的森林"中,看怪石嶙峋,感受奇特的喀斯特地貌。走过七彩云南,品极品普洱茶,欣赏高原茶艺表演

大理

在这座古老的城市,有人看到的是风花雪月,有人看到的是苍山洱海。各路神人出没于巷间,当地白族人民生活喜乐如常这里是一个理想邦。洋人街是大理古城最热闹的街巷,各种风格的酒吧以及当地小吃让人目不暇接。双廊这座洱海边的小村,包揽了洱海的所有美丽,乘着小船,荡漾在静静的洱海之上,眺望远山,什么也不要想。 崇圣寺三塔从南诏大理延续至今,是云南现存最古老的建筑物,三塔倒影将苍山洱海融为一幅画卷。

丽江

玉龙雪山下的这座古城,蓝天白云,风情各异的酒吧和客栈,闲适的一切生物,总让人有种如置梦境的感觉。大研古城是个充满情调的地方,系上一串纳西风格的风铃,留下你的心愿。玉龙雪山下,恢弘的表演让人感叹自然与人力的完美融合。游览具有“东方瑞士“之称的玉龙雪山风景区他有着亚热带到寒带的多种气候,种类繁多的植物按不同气候带生长在山体不同高度,独具特色,全山13峰,峰峰终年披云戴雪,似一排玉柱立地擎天,如一条矫健的玉龙乘索道到玉龙第三国--云杉坪远眺纳西圣山,欣赏雄奇壮丽的玉龙雪山,游览有着仙人遗田美称的纳西女儿湖--白水河倾听牧歌低唱,欣赏着遍地野花的高原牧场--甘海子犹如身处仙境;欣赏由著名导演张艺谋编导的大型实景歌舞印象丽江,游览纳西族中部东巴圣地——玉水寨,丽江八景之一的黑龙潭公园。

因为,旅行,是永远不会褪色的。
     所以,大胆的上路,跟随环旅国际,参与免费体验旅游。

环旅国际旅游 渠道部总监 何先生 13301763627
电    话:86-21-64071258  400-880-5888(全国免费)
传    真:86-21-64072888
地    址:上海市徐汇区蒲汇塘路150号 汇鑫国际大厦7704
http://www.to360.com/yikatong.html
作者: jun1990    时间: 2013-1-6 07:40
感谢你楼主!谢谢您的分享!
作者: a1010018609    时间: 2013-3-28 20:22
好东西
作者: 独°    时间: 2013-6-24 21:26
继续下载 猫酱还有钻的和黑白的吗
作者: 業王    时间: 2014-10-4 22:36

请问可以转一个百度网盘下载么,115我没账号

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3