Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于名字的修正~~~ [打印本页]

作者: kkkgbakkk    时间: 2007-9-15 15:16
标题: 关于名字的修正~~~
宝石玩的太腻了,突然想玩一下金银和水晶,但是一想到游戏中道具和招式名字乱七八遭就晕.
前段时间看到红蓝绿宝石的招式名字修正,满有用的,不知道有没有可以打在金银和水晶上的.
要是有请给我一个,要是没有请各位大神们做一个,麻烦了~~~
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-9-15 15:27
要是有请给我一个,要是没有请各位大神们做一个,麻烦了~~~

这里除了神隐的至高神没别的大神

罪过…星神大人来过

这些版本字库容量限制太大…而且内部数据做的也没后来的精致…能更完美的汉化可能性不大
而且我估计没人会去干这个……
作者: kkkgbakkk    时间: 2007-9-16 14:31
好失望啊~~~ [em_XSK1] 算了~凑活玩了~~~
作者: 熔岩魔神    时间: 2007-12-10 20:07
如果我会汉化我肯定去干这个!!!毕竟GBA版玩惯了也会想玩GBC版的!!!
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-12-10 21:25
这些版本字库容量限制太大…而且内部数据做的也没后来的精致…能更完美的汉化可能性不大

请不要54我说的这句……
作者: 熔岩魔神    时间: 2007-12-17 19:53
这是黄版的图片吗?谁有这款游戏?它的名字都修正了(不排除他人改图的可能,但毕竟我没改)

作者: 暗黑帝王    时间: 2008-1-3 19:39
我有
http://www.91files.com/?WIZSKQR80WU1WBJ8SLDP
这个黄版好象属性有问题

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3