Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【2021.4】Pokemon Giratina's Legend beta 1.0.2【意大利文红宝石改版】 [打印本页]

作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-5-12 05:18
本主题需向作者支付 2 BP现金 才能浏览
作者: tlxxnl    时间: 2019-5-12 18:40
个人喜欢红宝石胜过绿宝石,不过意大利文估计看不懂,看样子还是很厉害的!路过帮顶一下!
作者: 败家子2015    时间: 2019-5-12 23:57
可惜看不懂,不然也很想玩玩啊~~支持下~
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-5-14 10:09
败家子2015 发表于 2019-5-12 23:57
可惜看不懂,不然也很想玩玩啊~~支持下~

这种主要还是玩些设定 反正也非常短,才3个城市3条道路的进度
作者: 败家子2015    时间: 2019-5-14 11:37
jiangzhengwenjz 发表于 2019-5-14 10:09
这种主要还是玩些设定 反正也非常短,才3个城市3条道路的进度

三个道馆而已啊,那么短的剧情啊~
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-5-14 12:20
败家子2015 发表于 2019-5-14 11:37
三个道馆而已啊,那么短的剧情啊~

看作者接下来打算,毕竟前期开发已经差不多,要求不高光是继续搞剧情的话,可能真能做完,就怕后面又想搞各种系统。。。这作者已经做了起码七八年了
作者: 败家子2015    时间: 2019-5-14 16:27
jiangzhengwenjz 发表于 2019-5-14 12:20
看作者接下来打算,毕竟前期开发已经差不多,要求不高光是继续搞剧情的话,可能真能做完,就怕后面又想搞 ...

七八年才做了这么点啊,~~哪岂不是,还有的等咯,

不过现在,确实有很多改版可玩,但也很多不完善,也就只能期待了、
作者: sy94123    时间: 2019-10-30 17:18
终于找到下载的地方了,扩容ROM触到了我的盲区
作者: riolual    时间: 2019-11-7 22:25
让我还一直以为是英文版本,直到看到Ruby...emm

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3