Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: Pokemon TRE: Team Rocket Edition 火箭队版【英文红改版】 [打印本页]

作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-5-16 12:30
本主题需向作者支付 3 BP现金 才能浏览
作者: marsviper    时间: 2019-5-17 18:03
多年未来,德国人还在孜孜不倦的努力啊
作者: tlxxnl    时间: 2019-5-18 13:19
这改版距今也很老了啊不过看样子好像还不错,想下载试试~
作者: 败家子2015    时间: 2019-5-18 13:26
额,这个改的有些有趣,主人翁是火箭队了,哈哈哈,支持下~
作者: tlxxnl    时间: 2019-5-18 13:55
话说作者是德国人吗?感觉游戏剧情英文的句式和词汇都不算难呢。不过一开头被板木(好像是)叫到研究院然后我点了一下板木结果就死机了...不过死机了居然还能按出菜单!接着我原地存了个档,重新加载居然不死机了,哈哈哈。然后选精灵选的是瓦斯弹,迷之命中...被对手的喵喵(攻击很鬼畜)虐惨了总的来说游戏还是蛮棒的,希望我能玩到游戏结局。
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-5-18 14:05
tlxxnl 发表于 2019-5-18 13:55
话说作者是德国人吗?感觉游戏剧情英文的句式和词汇都不算难呢。不过一开头被板木(好像是)叫 ...

亲测可以打通的,没记错的话后面敌人等级比较高

还有,你头像有点强
作者: tlxxnl    时间: 2019-5-21 18:38
jiangzhengwenjz 发表于 2019-5-18 14:05
亲测可以打通的,没记错的话后面敌人等级比较高

还有,你头像有点强

头像什么的无视好了...
作者: tlxxnl    时间: 2019-7-5 09:31

[163]https://img1002-c.pocoimg.cn/image/poco/works/64/2019/0705/09/15622898497655327_201051374_H800.png[/163]
[163]https://img1002-c.pocoimg.cn/image/poco/works/64/2019/0705/09/15622898493629755_201051374_H800.jpg[/163]
5月25日通了,那段时间不知为何我一直进不了中心,进去打开网页也总是提示504啥的,然后还试了试挂VPN
现在才来发帖庆祝!
最后打联盟死了很多次,还好这一作升级不算太慢。
最后在联盟打完对手,对手说:“我即使用了能够让宝可梦快速升级的秘籍也无法胜过你。”加上前四个天王等级都不算太BT,到对手这里直接到了100级,难道是在暗示对手开了老金?看来作者对于剧情设计得很用心啊。
话说打完联盟就不能玩这个游戏了吗?我表示进入图二的那个情况我怎么按按键都没反应了本来还想收集一些初代的精灵玩玩。
最后,感谢楼主分享,游戏非常好玩!
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-7-5 10:14
tlxxnl 发表于 2019-7-5 09:31
5月25日通了,那段时间不知为何我一直进不了中心,进去打开网页也总是提示504啥的,然后还试了试挂VPN[ ...

最近服务器不是很稳定,暂时没什么办法

具体有没有二周目我早已经不记得了,很久以前在NOKIA的手机上用meboy玩的
作者: tlxxnl    时间: 2019-7-5 11:34
jiangzhengwenjz 发表于 2019-7-5 10:14
最近服务器不是很稳定,暂时没什么办法

具体有没有二周目我早已经不记得了,很久以前在NOKIA的手机上 ...

版主厉害!居然在诺基亚那个年代就在手机上面玩口袋妖怪了,666啊
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-7-5 12:02
tlxxnl 发表于 2019-7-5 11:34
版主厉害!居然在诺基亚那个年代就在手机上面玩口袋妖怪了,666啊

诺基亚过气也没有多少年吧。。。

层主对gameboy有兴趣的话,推荐brown, prism, dark energy这几个改版,质量都不错
作者: tlxxnl    时间: 2019-7-5 15:04
jiangzhengwenjz 发表于 2019-7-5 12:02
诺基亚过气也没有多少年吧。。。

层主对gameboy有兴趣的话,推荐brown, prism, dark energy这几个改版 ...

好的,谢谢,之后会试试这几个改版
作者: xiaoshideshi    时间: 2021-7-22 10:01
下来玩玩看看

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3