Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【2020.1更新】Pokémon Kanlara Ultimate【英文火红改版】 [打印本页]

作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-8-14 04:24
本主题需向作者支付 3 BP现金 才能浏览
作者: alexan    时间: 2019-8-29 23:22
我是不太懂這個和REMASTERED有甚麼分別...
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-8-30 10:10
alexan 发表于 2019-8-29 23:22
我是不太懂這個和REMASTERED有甚麼分別...

最不能理解的是三鸟为啥要设置成无限抓,其他神兽还挺正常

难度有点高,四天王可以强化硬刚过去,冠军没等级是真不行。。。(我会说我六段冥想海皇还是被超梦一招秒吗)
作者: alexan    时间: 2019-8-31 20:31
jiangzhengwenjz 发表于 2019-8-30 10:10
最不能理解的是三鸟为啥要设置成无限抓,其他神兽还挺正常

难度有点高,四天王可以强化硬刚过去,冠军 ...

我是覺得用D系的寵會比較簡單

不過對上神獸隊仍然比較無解...
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-8-31 23:23
alexan 发表于 2019-8-31 20:31
我是覺得用D系的寵會比較簡單

不過對上神獸隊仍然比較無解...

前面欺骗性太强了。。。冠军一般也就比四天王强一档,这个起码强了五档,骗玩家存档可还行

我全队就没有过lv60的,身上能Demon进化的也就雷鸟,然并卵
作者: alexan    时间: 2019-9-7 00:16
jiangzhengwenjz 发表于 2019-8-31 23:23
前面欺骗性太强了。。。冠军一般也就比四天王强一档,这个起码强了五档,骗玩家存档可还行

我全队就 ...

咦? 那應該是和RE版不同了

印象中RE版一直平推到破台都沒有特別難
作者: alexan    时间: 2019-9-10 11:33
jiangzhengwenjz 发表于 2019-8-31 23:23

我全队就 ...

我記起來了 你可以去水艦隊那個城市右方的大海中那個幸運島練等 要有HM07

有一堆吉利蛋和幸福蛋 帶個幸運蛋去練等級很快漲
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2019-9-10 22:42
alexan 发表于 2019-9-10 11:33
我記起來了 你可以去水艦隊那個城市右方的大海中那個幸運島練等 要有HM07

有一堆吉利蛋和幸福蛋 帶個 ...

嗯我知道
最近没有打了,在慢慢修闪耀金的bug
作者: hypnos13    时间: 2019-10-29 17:29
准备玩一玩
作者: 我最爱超梦了    时间: 2019-10-30 02:28
看起来很不错的改版
作者: 德国卫军司令    时间: 2020-1-28 17:48
2020年一月的这个新版本的更新里面貌似还削弱了一些原创精灵的种族值和技能威力啊......

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3