Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 请问超级钻石493改版1.0要用哪种模拟器较好??? [打印本页]

作者: LWS2008.OK    时间: 2008-1-13 22:42
标题: 请问超级钻石493改版1.0要用哪种模拟器较好???
请问超级钻石493改版1.0要用哪种模拟器较好???请问超级钻石493改版1.0要用哪种模拟器较好???请问超级钻石493改版1.0要用哪种模拟器较好???请问超级钻石493改版1.0要用哪种模拟器较好???请问超级钻石493改版1.0要用哪种模拟器较好???
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-1-13 22:49
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=8398&extra=page%3D1
作者: mayzero    时间: 2008-1-14 15:52
NO GBA的最新版玩也卡到死想在电脑上玩可能还要等上N年
作者: ︶°l次缠绵。    时间: 2008-1-14 16:31
原帖由 mayzero 于 2008-1-14 15:52 发表
NO GBA的最新版玩也卡到死想在电脑上玩可能还要等上N年

- - 谁说的,我放大2倍来玩都不怕卡
     主要看机子
   跟NDS掌机个样- -..!

模拟器的话- -,用L发出来的网那个拉,,
  不过- -,我下了用不到闷闷..我在用的是,傻瓜英文NO&GBA2.6C
  这个的话在迅雷打上NO&GBA就找到了,还有好多种
  如果感觉卡的话,把这个弄一下, 3D那里弄成nocash

= =.jpg (42.19 KB, 下载次数: 4)

= =.jpg

作者: 海のLUGIA    时间: 2008-1-14 19:46
最新的模拟器一点都不卡的说,咱的256内存老爷机子都没问题,3楼主要是机子问题- -

PS:楼上再用那种难听的称呼的话我pia死你
作者: ︶°l次缠绵。    时间: 2008-1-14 20:03
原帖由 海のLUGIA 于 2008-1-14 19:46 发表
最新的模拟器一点都不卡的说,咱的256内存老爷机子都没问题,3楼主要是机子问题- -

PS:楼上再用那种难听的称呼的话我pia死你

郁闷..! 海のLUGIA 缩写海L,多么美好的一个简称..!0.0
           您把我对您的尊敬54掉了...
           您在上面的贴删了个海字,本人感到十分伤心阿,
           完毕- -.!
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-1-14 20:05
你找抽直说
我不开玩笑的
作者: ︶°l次缠绵。    时间: 2008-1-14 21:12
原来如此[em_XSK15] [em_XSK15]
WY了
作者: wpy123    时间: 2008-1-15 04:04
知道了.

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3