Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 请各位看看我这队有米不足之处 [打印本页]

作者: 最爱杰尼龟    时间: 2008-2-22 16:25
标题: 请各位看看我这队有米不足之处
请各位看看我这队有米不足之处,请各位指出。。。因为我不咋会配招的。。。。
卢卡里奥 影子球 吸收拳 升龙拳 波导弹
卡比兽 睡眠 打鼾 掷物(携带的是黑铁球) 影子球
雪拉比 自我再生 阳光烈焰 放晴 替身
雷电狮 雷电 10万 咬碎 充电
纽拉王 黑暗波动 下马威 影子爪 毒突
地龙 逆鳞 龙之波动 石刃 火焰喷射
作者: ljck9999    时间: 2008-2-22 18:50
只能说,这队伍虐NPC还一般,
拿这队伍去打对战,只可以说惨死``````````
作者: 蛇罗牙    时间: 2008-2-22 18:58
- -怎么说呢...多看看别人配招8
作者: xuecun18    时间: 2008-2-22 19:45
雪拉比 雷电狮 纽拉王 这三个我不会选,雪拉比不说了,雷电狮不强,蔓扭拉没有冰系绝招,只是我的看法。。。
作者: billy28837    时间: 2008-2-23 12:01
卢卡里奥 吸收拳 +升龙拳+ 波导弹.......   强大....
没叶绿素的雪拉笔用阳光烈焰 +放晴来招火,很强大... ...
雷电狮放着物攻雷牙不用去 同时用雷电 +10万...
纽拉王居然没本系冰拳,还是很强大
地龙有剑舞,地震不用,在有逆鳞时居然还要加上特攻的龙之波动... ...
反正就是很强大...
作者: 最爱杰尼龟    时间: 2008-2-23 12:42
飘回来了~这个队不是我配的~再次飘走~
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-2-24 13:48
整一个乱- -…
这队伍能打么……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3