Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 来讨论讨论这个队伍 [打印本页]

作者: shwoshiyehaoyu    时间: 2008-3-13 21:31
标题: 来讨论讨论这个队伍
这是偶朋友hurrypotterh 的钻石版的队伍,大家有什么意见都提出来吧,偶会转告他的 [em_XSK15]

作者: 海のLUGIA    时间: 2008-3-13 21:35
这个貌似作为通关队也漏洞太大吧- -
举个例子好了,这只胡地见了恶系只能跑- -
总之,这个连队伍都算不上,“溃不成军”……

还有,这个区主要是讨论竞技的= =
作者: billy28837    时间: 2008-3-13 21:39
......我没想法了......
作者: hurrypotterh    时间: 2008-3-17 16:37
标题: 这是我的队伍
希望大家不要嘲笑,因为本人刚刚算新手,所以还有许多不懂。请多多指教。谢谢。
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-3-17 20:52
- -我没这个意思

如果真的要算作队(哪怕是通关队)的话,第一要摆脱民工PM,第二是配招没有歧义。这是作为队伍的基础条件

如果是竞技性的,努力值、队伍协调、道具等更有讲究了,当然,楼主应该先进入第一个阶段的学习

PS:不要发和主题无关的附件
作者: hurrypotterh    时间: 2008-3-18 15:18
标题: 知道了
谢谢,我会努力学习,那所指的第一阶段,应该如何?
作者: 小雨    时间: 2008-3-18 18:49
你先把属性相克,各PM的属性

这2个先搞懂- -

以免浪费咱在家电脑时间及偶下课休息时间,谢谢 --
作者: neogeo_08    时间: 2008-3-18 21:27
标题: 回复 #1 shwoshiyehaoyu 的帖子
这点等级还都配强攻通关不可能,首先你的速度能保证快过电脑吗?其次能保证一击必杀电脑吗?最后被电脑打一下你能防得住吗?恐拍都不能吧!这套阵容练不到55级就别去送死啦!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3