Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 口袋护林员有中文版的码 [打印本页]

作者: buhui    时间: 2008-5-24 01:15
标题: 口袋护林员有中文版的码
口袋护林员有中文版的码
作者: buhui    时间: 2008-5-24 01:15
有的话给个下载地址好码
作者: lyft    时间: 2008-5-24 08:39
护林员没有中文版
作者: buhui    时间: 2008-5-24 16:18
有金手指码???可以发上来码

中文版的 以后会有的码?
作者: lyft    时间: 2008-5-24 18:21
1:把日站的转来...

ポケモンレンジャー バトナージ
YP2J A7B7F281

レンジャークラス10
:※連れて行けるポケモン数も最大になります
220B28E3 000000AA

スタイラーレベル99
220BB0BB 00000063

スタイラーエネルギー100/100
:スタイラーレベルが上がると本来の数値に戻ります
220B28E1 00000064
220B28E2 00000064

スタイラーエネルギーへらない
02019EE4 E1A00000

パートナーゲージMAX
:※キャプチャ時には効果がありません
020B28E4 00064000

!キャプチャ時パートナーゲージ増加量n倍

2倍
52120F60 E59A007C
12120F64 00000080
D0000000 00000000

4倍
12120F64 00000100

8倍
12120F64 00000180

16倍
12120F64 00000200

32倍
12120F64 00000280

----

1回囲むとキャプチャ成功
5212657C EA000004
02126580 E3A00000

スタイラーパワーアップデータ全開
020BB0BC FFFFFFFF
120BB0C0 0000FFFF

レンジャーじてん全開
120BA838 000002AA
E20BA810 00000028
AAAAAAAA AAAAAAAA

レンジャーじてん開くと全開
5211D728 E1A01E07
0211D72C EAFB8A33
E2000000 00000018
E59FC008 E580CF30
E5902F30 EA0475C7
AAAAAAAA E1A00000

[SELECT]ボタンでブラウザ全開
94000130 FFFB0000
D5000000 AAAAAAAA
C0000000 0000001F
D6000000 020BA51C
D2000000 00000000

ブラウザ開くとブラウザ全開
0201CD74 EAFF8CA9
E2000020 00000018
E59F6008 E5826C3C
E5927C3C EA007351
AAAAAAAA E1A00000

2:除非出现对这游戏有爱的汉化组…不过几乎不可能…毕竟这游戏人气太低了- -
作者: kj空空    时间: 2008-5-24 18:45
原帖由 buhui 于 2008-5-24 16:18 发表

中文版的 以后会有的码?

应该不会,没有那个汉化小组想要汉化。
作者: buhui    时间: 2008-5-25 00:12
先谢谢了 金手指 都是日文的啊 我怎么看的懂哪个有什么作用啊
作者: buhui    时间: 2008-5-25 00:17
原帖由 kj空空 于 2008-5-24 18:45 发表

应该不会,没有那个汉化小组想要汉化。

你会汉化码 帮忙汉化把
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-5-25 11:58
日文不懂的话建议玩英文
作者: buhui    时间: 2008-5-25 16:38
原帖由 海のLUGIA 于 2008-5-25 11:58 发表
日文不懂的话建议玩英文

英文我也不怎么看的懂 可以说是完全看不懂
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-5-25 16:51
除非你学过日语…
一般来说美版能看懂一半的…类似于苹果是apple你莫非看不懂么……
作者: buhui    时间: 2008-5-27 00:21
不懂 我只知道 法文 苹果是pomme
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-5-27 21:12
额…貌似楼上在法国- -

那可能英语和日语对你来说都差不多?

那没有中文版的话…只能细细的对照攻略了?
作者: buhui    时间: 2008-5-27 22:50
好的  我去找找攻略好了
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-5-27 23:29
资料库里就有啊
作者: buhui    时间: 2008-5-27 23:37
有码 呵呵 我不知道额  谢谢提醒
作者: buhui    时间: 2008-5-27 23:52
你说的是在这个资料库码?  我怎么找不到啊

作者: 海のLUGIA    时间: 2008-5-28 21:08
……额

怎么会找不到- -

http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
这个是护林员2的攻略…其实已经写完了…由于一次RP事件(可见公告)…论坛丢失了很多数据…昨天我发现的这帖需要重新更新…已经通知作者了…上了应该就能重新更新

如果是问护林员1

http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=4572&extra=page%3D1
作者: buhui    时间: 2008-5-29 02:47
哦  原来如此哦  知道了 谢谢你
作者: sailovejulia    时间: 2008-5-31 11:34
還是試一下英文版吧..不會太難的..
作者: buhui    时间: 2008-5-31 17:40
现在有攻略了 不管用什么版的都没关系
作者: kj空空    时间: 2008-5-31 19:00
原帖由 buhui 于 2008-5-25 00:17 发表

你会汉化码 帮忙汉化把

我要会的话,自己都会把自己当作大神
作者: PokemonCenter    时间: 2008-6-6 23:43
目前没有   也许将来 也不会有!
作者: buhui    时间: 2008-6-9 00:36
谁说将来 也不会有啊   只要有人肯汉化就一定有
作者: 水晶梦幻    时间: 2008-6-20 21:57
请问五楼的金手指是护林员一的,还是护林员儿的?
作者: lyft    时间: 2008-6-20 22:27
原帖由 水晶梦幻 于 2008-6-20 21:57 发表
请问五楼的金手指是护林员一的,还是护林员儿的?

2的……
作者: ◇。最後嘚疼僾    时间: 2008-6-24 17:51
藕连金手指都不会用 晕
作者: 超能战士    时间: 2008-6-27 04:26
目前还没有以后应该会有的。
作者: 小四    时间: 2008-7-21 09:36
米有,但是玩英文版已经可以看懂大部分内容了(众:你还敢说)凑活吧......
作者: Ⅲ┊雪ガ翼    时间: 2008-7-22 11:19
5楼的金手指看的明白。。。。。。。。。。。。
说明不明白- -
去找个日语在线翻译ing.......
作者: 草伊布    时间: 2008-8-19 20:44
护林员还没出汉化版哦~
作者: 真IGAMES    时间: 2008-8-22 00:56
1代都出了N年了 怎么着也没戏了  

2代有点戏  不过几率也到不料40%   别抱太大希望   

那游戏文字并不多把  根本连道具都没有的说
作者: laji222001    时间: 2009-4-30 23:53
我也想找中文版
作者: laji222001    时间: 2009-4-30 23:54
本人文盲
作者: 小果然翁    时间: 2009-5-10 16:57
2代有中文,不过英文我也完全看得懂的
1代嘛,即使有汉化小组也半途而废了
作者: 郁闷    时间: 2009-5-24 10:02
还真希望可以汉化啊
都看不懂啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3