Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 请介绍下南岛的那只水督怎么抓? [打印本页]

作者: zhaohen    时间: 2006-4-8 08:26
标题: 请介绍下南岛的那只水督怎么抓?
开始妈妈问我什么颜色我说红,在地图上抓到了这只,听说另一只在南岛
结果去了那里就一个类似蛋的东西,一点说不能忘记理想,根本见不到蓝水督的影子

作者: gyx    时间: 2006-4-8 13:39
这是绿宝的水都事件,直接用空间转移金手指也无法触发这个事件,除了参加官方活动以外记得有触发该事件的金手指代码,不过偶对金手指不太熟悉,所以也不太清楚。(南岛的另一只水都上还带有超BT道具心灵水滴)
作者: Arena    时间: 2006-4-8 18:58
即便是改过地图的改版也抓不了南岛的水都……还要激发事件……

去抓野生的好了,顺便让身上5%携带心滴……
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-4-8 19:05
汗……貌似我把携带心珠的几率改成100%了呢……
作者: FOSSILの飞龙    时间: 2006-4-8 20:15
需要金手指~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-4-8 20:31
需要金手指的话也得有空间转移的金和触发剧情的金……后者貌似很难弄到……
作者: zhaohen    时间: 2006-4-9 17:04
标题: 我玩的就是改版
介绍下改版去南岛的时候怎么碰到水督呢
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-4-9 20:04
个人只有个在原版中100%能去南岛的记录(通过修改激活了隐藏数据…)……所以改版中通过空间连接去的南岛能不能正常使水都现身偶也无法验证了……但是ARENA这么说了那应该是能到南岛但水都不会出来这种现象……
作者: zhaohen    时间: 2006-4-10 08:13
标题: 我的不是这样啊?
我点了说什么不能忘记理想....
之后什么都没飞出来......
作者: 梦幻66    时间: 2006-4-16 07:56
金手指或船票
作者: 和    时间: 2006-4-21 22:50
需要金手指或船票
作者: 空洞    时间: 2006-4-21 22:52
要金手指或船票,激活
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-4-21 22:54
已经有讨论结果了,锁…有问题请发新帖……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3