Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于银版中的捕虫大会&小攻略&小bug [打印本页]

作者: aa000900    时间: 2008-6-21 13:19
标题: 关于银版中的捕虫大会&小攻略&小bug
捕虫大会怎么才能拿冠军??
有什么秘籍吗??                           这个很重要!!跪求指点迷津!!

银版有得捉向日葵退化ma?
&有得拿"会神速的迷你龙"吗??

网上说的升到100级的攻略是不是真的??
究竟存不存在??

会的高手麻烦教一下!!!
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-6-21 13:29
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=2751&extra=page%3D1

捉虫大会BUG

神速迷你龙记得是水晶里才有的吧……

最后那个真xsk…满级一向来是100级啊…有什么奇怪的…
作者: aa000900    时间: 2008-6-21 13:37
我要的是"捕虫大会"拿第一名的攻略or秘籍??

还有我不是说100级上限问题,
而是有没有由低级马上飙到100级的秘籍,,,
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-6-21 14:56
尽量捉飞天螳螂/大针蜂/巴大蝴……基本上捉这3只中的一只拿第一稍微有点运气就可以了…当然遇不到那没办法- -

捕虫大会BUG能让一只100级的PM等级退回倒是可以的……
作者: 小雨    时间: 2008-6-21 15:13
我记得捕虫大会看健康度的 ==

健康度越高越好
作者: zhw23000    时间: 2008-10-7 23:30
支持下。原来还有这么多BUG。
作者: kd8pm    时间: 2008-10-9 20:54
话说,健康度是啥...
作者: 橙茶    时间: 2008-11-14 17:04
健康度怎么看?
作者: 口袋鸭    时间: 2008-11-16 20:45
补充。基本上能抓到飞天螳螂。都是第一名(至少我没跳出这第一名过)

还有,口袋金/银系列的 捕虫大赛BUG是被用的最经典的一个BUG,用途甚广!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3