Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 高手!来破猛攻型的队伍! [打印本页]

作者: qwy    时间: 2008-7-5 10:19
标题: 高手!来破猛攻型的队伍!
阿伯多力士(狂暴龙):地震 钢铁之尾 大字火 龙之怒
暴鲤龙:破坏死光 龙之怒 水压 极冻光线
风速狗:大字火 大字爆 电光火石 神速
森林龟:亿万吨吸收 寄生种子 地震 飞叶快刀
钢铁螃蟹:流星拳 百万吨重拳 地震 意念
耿鬼:影子球 黑夜诅咒 威吓 催眠术
注意一下:每一个神奇宝贝的第一,二个和三,四个都是组合技能!
各位来破队!
附注:不可用神兽,幻兽!
作者: 小雨    时间: 2008-7-5 11:01
这也叫强攻?

龙之怒叫强攻?

破坏死光叫找死

阿伯多力士(狂暴龙):地震 钢铁之尾 大字火 龙之怒
钢铁之尾 大字火 龙之怒
这样的组合只能来虐虐NPC,OK= = ?
这样的配找被暴鲤龙克的死死的

暴鲤龙:破坏死光 龙之怒 水压 极冻光线
您是否了解这只精灵的种族值?
打快乐都有点......

风速狗:大字火 大字爆 电光火石 神速
大字火 大字爆
您确定这两个技能不是同一个技能?

森林龟:亿万吨吸收 寄生种子 地震 飞叶快刀
对草抵抗力高的不只1两只,
这样的龟对替身耿鬼无解

钢铁螃蟹:流星拳 百万吨重拳 地震 意念
百万吨重拳?意念?

耿鬼:影子球 黑夜诅咒 威吓 催眠术
黑夜诅咒 威吓 催眠术
遇替身无解
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-7-5 11:30
嘴上说说破队有什么用啊- -

楼主不妨下个网络对战平台PBO

你就知道自己死的有多快了…

且不说用龙之怒的搞笑程度,钢甲暴龙啥时会的龙之怒?
作者: 吉拉丘    时间: 2008-7-5 12:45
这样的队只能在游戏中称霸.........
遇到强化的队.......你的队去见鬼龙吧.
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-7-5 13:05
游戏中同等级称霸都不能……
作者: qwy    时间: 2008-7-5 14:15
标题: 回复 #2 小雨 的帖子
大字火和大字爆是两个不同的技能你看看神奇宝贝ag152和153你就知道了钢铁螃蟹是刚系和超能力系的!百万吨重拳和意念是会的(你难道…… )
我顺便说一下这是队伍不是单独作战!!!!!遇上对自己不利的换其他有利的!!!!!
作者: qwy    时间: 2008-7-5 14:19
我倒,阿伯多力士(狂暴龙)怎么不会龙之怒?你说不行你可以说个能破的试试看(我来找茬)

作者: 海のLUGIA    时间: 2008-7-5 14:30
钢甲暴龙就是你说的狂暴龙

您还觉得自己很对呢,您的狂暴龙会龙之怒?…您嘴皮子上说的这个队,实际游戏里恐怕都没有吧

以动画论游戏您也太搞笑了

动画里寄生种子能种在草系身上你游戏里行么?

大字火和大字爆不是同一个技能?
那么您说说看这两个技能在游戏里分别叫什么?

最后一句更是好笑,不利就要换是没错,但是你当对方玩家不会换么?把对方玩家当成NPC的话请去游戏区讨论而不是战斗区,谢谢

还有您执着的翻译问题…能弄清楚是哪只精灵就好了,您一定要分的这么清楚的话,那么您说NO.249是洛奇亚还是路基亚还是路奇亚啊?
作者: qwy    时间: 2008-7-5 14:40
标题: 回复 #4 吉拉丘 的帖子
那你来写出强化的对来可以吗?
况且只能强化一项而已,不是吗?

作者: 海のLUGIA    时间: 2008-7-5 14:44
原帖由 qwy 于 2008-7-5 14:19 发表
我倒,阿伯多力士(狂暴龙)怎么不会龙之怒?你说不行你可以说个能破的试试看(我来找茬)

龙之怒,必定扣对方40HP的技能,放到100级对战里已经很可笑了,您还要把一只不会这个技能的牵扯上去

说了嘴皮子上别多说,您不是还在PBO比赛帖里报名了么,难道您连PBO是啥都不知道?
知道的话那么您不妨用这队来打打看
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-7-5 15:04
原帖由 qwy 于 2008-7-5 14:40 发表
那你来写出强化的对来可以吗?
况且只能强化一项而已,不是吗?

那请问龙舞强化的是什么能力?只有攻击还是只有速度?
作者: 小雨    时间: 2008-7-5 16:27
LZ最好在组队前先好好的去补充下基础知识
作者: kamille7    时间: 2008-7-5 17:05
需要我破队吗?随便拿个队都能和Q神打了,虽然我是小白,但这点自信还是有的,被LE和柴刀蹂躏的只剩下这点自信了吗?我?
作者: qwy    时间: 2008-7-6 11:55
标题: 回复 #12 海のLUGIA 的帖子
龙舞是技能,不是本身强化。这个强化应是指变异后的强化如(红色的暴鲤龙强化速度之类)
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-7-6 12:06
您是红鲤神2代么?

红色暴鲤龙和一般的暴鲤龙比是速度种族值更高呢还是速度个体值可以超过31啊?

PS:您可别问什么是种族值、个体值,让人愈发的好笑

PS2:既然您报名了PBO比赛,请您准时来参加~
作者: jcx658    时间: 2008-7-6 12:26
破光这种东西就是废的..= =
作者: 小雨    时间: 2008-7-6 12:45
搞笑也得有个程度吧?

走路都不会还想学跑步?
作者: xz823762868    时间: 2008-7-6 12:57
破坏丝光类技能只能在游戏里混,和真人打你保证挂,人是有脑子的,你停一回合,人家用打你最痛的技能打你下,说不定就挂了你了,除非人家没一个打你痛的,勉强可以用破坏丝光慢慢打
作者: 柴刀龙骑士    时间: 2008-7-6 12:58
原帖由 jcx658 于 2008-7-6 12:26 发表
破光这种东西就是废的..= =

驳斥:君不见适应力的眼镜3D龙Z使用破坏光威力多大?
计算一下:对方是满TF满HP的快乐,咱是眼镜+适应力的满TG的3D龙Z,
Lv.100 3D龙Z VS Lv.100 幸福蛋  伤害计算结果:
使用技能:破坏光线  属性:普通  威力:150  类别:特殊  属性克制倍率:1
伤害范围:365~429  命中率: 90%
伤害百分比(最大HP):51%~60%
伤害百分比(现有HP):51%~60%
秒杀几率(现有HP):0%
可以打一半以上.......
以上,
作者: kkssaamm    时间: 2008-7-6 21:34
咱不破队了
说说钢蟹,您玷污了钢蟹...
百万威力铁拳是干吗的??起码也得是报恩啊!
精神干扰又是干吗的??起码也得是思念头追吧!
这种钢蟹见钢鸟就得跑= =
作者: 吉拉丘    时间: 2008-7-6 22:07
那个,LZ,剑舞后的甲虫很恐怖的........
强化之后秒队是很爽的,但被破后很容易被秒之.....我还嫩,所以没报PBO
给个忠告:永远满足于杀NPC是不能理解真正的对战

那两个技能是同一个,你用修改器改龙怒么?LV.100 VS LV.100的快乐,你用龙怒,人家快乐不强化你杀它杀到天亮人家都不死啊![em_XSK15]
作者: 北卡の蓝    时间: 2008-8-7 23:40
光凭你这队属性就能秒队了更何况你技能......第一次见到比我没水平的..感动
作者: ljck9999    时间: 2008-8-11 12:55
第1次看到比神更加神的`````````````
龙5都不知道``````````````

还有,龙怒这个技能多数会在画狗里面会看得多,其他PM多数会看不到``````````
气腰的画狗:蘑菇孢子+欺骗空间+莽撞+龙怒
曾经害死人家2只PM````````````
作者: wjwh777    时间: 2008-8-17 08:11
钢甲暴龙那废柴型的特攻还配大火 遇到水箭龟不磨死你才怪

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3