Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求助LJJ和所有会改DP的ROM的达人 [打印本页]

作者: 真IGAMES    时间: 2008-8-26 13:56
标题: 求助LJJ和所有会改DP的ROM的达人
我按照绿宝石的方法用HW修改代码   先是查找观风镇商店的代码结果没找到    然后我又要修改虫天王的第一只毒粉碟结果输入了他的4个招数以后查找代码还是没有查找到  换了个ROM还是这样
修改绿宝石的方法真的能用在DP上吗++++++++++++++++++++
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-8-26 15:25
可以的……

商店的话有一侧是共用数据,能改的很有限……

当然,最重要的是检查下你的代码对不对……
作者: 真IGAMES    时间: 2008-8-26 21:55
完全一样吗???   

DS刚刚借人了    我争取在DS回来之前学会了吧     各位在帮帮我吧    应该玩过DP的都会吧

来这个区而且玩DP的人应该都会修改A理论上==========      

就问一句了DP和RS到底除了代码多了一模一样吗     还有你们改3主角输入的代码是多少  这个我也没找着
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-8-26 23:57
代码不一样的……宝石时代雪拉比和木守宫中间的25个空格没了
作者: ds110    时间: 2008-8-30 17:47
海…………基本解释清楚了,我说几句,修改方法原则上是一样的(用UE貌似就是换代码…………)另外提醒LZ注意的是现在网上提供的修改资料里,一些物品的代码资料中的名字和YYJOY汉化版的名字不一样…………所以可能无法搜索到商店的数据,请多确认ROM中的和资料的是不是一个东东

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3