Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 绿宝石4.0。好难打啊。。 [打印本页]

作者: ckaer    时间: 2008-9-22 23:51
标题: 绿宝石4.0。好难打啊。。
绿宝石4.0真的好难打。。。本想不靠两神鸟的。。
又懒的去练级、、没办法、 我队里最高的就71级的蜻蜓龙。。4天王都是70多级啊。。我又不想考  升级糖。
虽然过了。。但不容易啊
所以真的没玩过这么难玩的绿宝石版啊、、、不过很喜欢。。。海姐  你厉害啊。。

谁知道边界有多变态啊。。。
发个攻略啥的啊。。。
因为之前玩到正常版的。。过了4天王就掉档了。。
所以就没玩了。。不知道绿宝石4.0 的边界有多BT。。
谁说说看啊

作者: 海のLUGIA    时间: 2008-9-23 11:53
边境我没改...唯一的区别是一级神兽也可带进去..貌似算是降难度..当然,也要你战术什么的水平好,否则还是白搭的
作者: 龍の魂    时间: 2008-9-26 11:24
好象4天王1.0开始就是70多级啊
作者: aqwsaqws200    时间: 2008-9-30 20:44
没有吧~~~好像我记得以前的天王都是60左右的。
作者: 小迷    时间: 2008-10-13 20:05
以前四天最高级不是62么?
作者: zacctv00987    时间: 2008-10-19 08:17
作者: az13957126020    时间: 2008-10-19 22:20
到底多少及啊老大啊!!!!!!!!!!
作者: tjc880414    时间: 2008-10-20 17:47
一只80级影布全部搞定的路过~~
作者: [G]g    时间: 2008-10-25 09:26
那这个绿宝石打完4天王还有得继续吗??
作者: 龍の魂    时间: 2008-10-25 11:14
战斗边疆/华丽大赛/386图鉴,你说有没有事做.
作者: neogeo_08    时间: 2008-10-25 13:39
那啥先去某洞穴练一下等级,要小心第三层的化石翼龙和叉子蝠,他们的速度还是别想逃跑表好
最好抓到洛基亚,通关的话有70级的他在底气十足= =

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3