Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 白金版免通信V2补丁来也~~~~(转) [打印本页]

作者: ROGER1012    时间: 2008-9-28 00:32
标题: 白金版免通信V2补丁来也~~~~(转)
白金V2补丁来了!转囧海星作品。转载请注明哦,呵呵。
  修正了勇吉拉,隆隆石不能进化的BUG
  勇吉拉lv40胡地
  隆隆石lv40隆隆岩
  鬼斯通lv40耿鬼
  豪  力lv40怪力
  大岩蛇/飞天螳螂白天持有钢铁外套升级分别进化为大钢蛇/钢铁螳螂
  3D龙白天持有升级卡片升级进化为3D龙2,3D龙2白天持有怪异零件升级进化为3龙Z
   海刺龙白天持有龙鳞升级进化为海马龙
  呆呆兽/蚊香蛙白天持有王者之证升级进化为河马王/牛蛙君
  珍珠贝白天持有深海之牙/深海之鳞升级进化为大口鳗/樱花鳗
  铁甲暴龙白天持有保护外套升级进化为重甲暴龙
  电击兽白天持有电力盒子升级进化为电魔兽
  鸭嘴火龙白天持有岩浆盒子升级进化为鸭嘴暴龙
  夜巨人夜晚持有灵界斗篷升级进化为夜黑魔人
  囧海星忠告:有些进化道具全游戏只有一个,进化前请三思
各位使用后如发现有BUG,请跟帖指出,谢谢

用不了补丁的到这里来看看:
http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
  我是新人,第一次发附件贴,有错误还请指出,呵呵。

白金免通信进化补丁V2.rar

7.12 KB, 下载次数: 1035

下载吧,V2补丁~~~

作者: ROGER1012    时间: 2008-9-28 01:06
标题: 呃,半夜发帖不太好
这时间发帖不太好,自己坐沙发吧....
  【别说我不厚道......
作者: kkssaamm    时间: 2008-9-28 16:38
谢LZ分享

但是

'修正了勇吉拉,隆隆石不能进化的BUG'

...这不是BUG...用词不当...
作者: long3838    时间: 2008-9-28 17:42
谢谢LZ先...
作者: ROGER1012    时间: 2008-9-29 05:01
标题: 楼上的......
喂!楼上的,你要么就别说话,说话就说人话,我没设置回复下载
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-9-29 07:51
他只是灌水的罢了…已处理……
作者: ROGER1012    时间: 2008-9-29 08:09
标题: 谢谢LS
谢谢海のLUGIA管理员,我觉得灌水的人很不尊重劳动的人....
作者: 爱小慧慧    时间: 2012-9-11 01:18
标题: 宿舍
太好,太强大了!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3