Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 建议制作水晶251版 [打印本页]

作者: 马里奥    时间: 2009-4-17 18:56
标题: 建议制作水晶251版
我在别的地方听说已经有GSC251之类的改版了
不知道这里能不能做一个水晶251版
这样就不需要遇宠金手指了
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-4-17 20:01
金银水晶的数据排的很乱…会比较麻烦…建议是好,其实我也有这个想法…不过我比较想改银版罢了…总之要研究这个…大概就是时间的问题了
作者: 炎の克里斯    时间: 2009-4-17 20:49
对银版(洛奇亚)友爱。。。。。。
作者: 马里奥    时间: 2009-4-17 21:13
原帖由 海のLUGIA 于 2009-4-17 20:01 发表
金银水晶的数据排的很乱…会比较麻烦…建议是好,其实我也有这个想法…不过我比较想改银版罢了…总之要研究这个…大概就是时间的问题了

我感觉GSC3个版的差别不象RSE/DPP那样大
我建议做水晶的是因为樱花网已经出银250了
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-4-17 22:25
- -没必要别人做什么我就做什么
作者: 炎の克里斯    时间: 2009-4-17 22:59
那个樱花改的银版很那啥,里面部分的汉化不错的,但是居然摘树果居然能摘到大师球,他改的联盟还能叫人玩么?最低级120,最高级200,最后那个快龙150级,普通的道馆还用神兽…洛奇亚抓回来只有10级,当你的精灵才40级左右都能遇见60级左右的精灵…那么BT的版还叫银版吗?所以L姐改GBC还是选银,超越那个樱花的。
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-4-18 01:13
慢慢来,最近人觉得心烦,这事暂不考虑
作者: tony627    时间: 2009-4-19 23:03
一直支持你!!!
作者: _____心乱如麻、    时间: 2009-4-24 14:27

还是期待咱管理员旳作品、、

因为管理员改的游戏咱都那啥(很赞)

而且樱花的也冭扯了、、  

所以还是等管理员了的、

希望不要让我们等冭乆就恏....!
作者: 猥琐男    时间: 2009-4-30 11:12
这个暑假我去学编程,然后看看用在GBA平台上用宝石的系统做个水晶试试。。。
作者: 3D龙ZZ    时间: 2009-5-2 17:08
我也这么想,水晶版大多数精灵都无法抓
作者: 岚国之枫    时间: 2009-6-11 17:45
以前啊,有一个"泷枫鸥口袋妖怪无敌红宝石1.0”堪称世界极品啊……

不要踩我……
作者: gog17    时间: 2009-6-11 19:33
是个好主意
作者: 岚国之枫    时间: 2009-6-12 08:33
……果然没有人踩我啊……
作者: add0888    时间: 2009-6-12 14:51
不是说可以实现从宝石到金银的倒退么?建议搞成GBA上的=。=

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3