Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 我发现了。过毒龙蝎的新手方法 [打印本页]

作者: 口袋33321    时间: 2009-4-21 21:08
标题: 我发现了。过毒龙蝎的新手方法
1.准备怪兽:电松鼠(初选),2/1只皮卡丘(充电用),2/3只拉达或一般系神奇宝贝(辅助,让线变长变得有力量。)
2.进攻吧

我们在轮船事件中,打完跳海小兵后,则要打米拉卡多老师的毒龙蝎。
开始对战毒龙蝎了。
首先,狂画。毒龙蝎放毒针时,停下。放毒气时,则要小心的画。
找一个时间,放电。之后再画。在电松鼠辅助还差3/4秒时,再电一下。
很快毒龙蝎便被消耗1大半了。
不过剩下的1小半则是难点。
在这点时间中,毒龙蝎将狂用毒气。
拉达便派上用场了。
普通系的比一般的线威力大,还长,这下,现场就不怕毒气了。
用过一个拉达后,电松鼠再电一下。麻痹的时候狂画,在麻痹恢复时第二只拉达再画几下就可以了。
如果毒龙蝎放毒液陷阱的话,放电一般就行。要么避开陷阱画。陷阱一会就没
当然,电力不足时可以上皮卡丘。对付毒龙蝎只要线够长,一切都好办。
我就是这么过去的。
以上只是我个人看法。
作者: c1391520117c    时间: 2009-4-21 21:51
你好厉害不过看不懂这到底是红宝石还是迷宫还是护林员
作者: 口袋33321    时间: 2009-4-22 15:28
原帖由 c1391520117c 于 2009-4-21 21:51 发表
你好厉害不过看不懂这到底是红宝石还是迷宫还是护林员

红宝石里有毒龙蝎吗?
如果是迷宫我会谈到线的事情吗?
再说迷宫算自己最多还不到4个。这里的POKEMON达到了5个啊
明显是护林员。
作者: c1391520117c    时间: 2009-4-23 21:26
(⊙o⊙)…抱歉吧毒龙蝎当成天蝎了
作者: DJPIKACHU    时间: 2009-4-30 17:47
标题: 是护林员吧
厉害!
作者: a3791848    时间: 2009-5-23 20:37
我认为除了电栗鼠以外,可以用电系、充电类的比较好打。
作者: ppkkqq    时间: 2009-6-2 20:58
谢谢楼主的建议

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3