Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求个 火暴兽配招 [打印本页]

作者: zhangdimin    时间: 2009-5-23 10:00
标题: 求个 火暴兽配招

作者: iceworld    时间: 2009-5-23 10:18
喷火+气合弹/地震/觉醒草/觉醒电/觉醒冰*2+火焰喷射/大文字火/燃烧殆尽
作者: zhangdimin    时间: 2009-5-23 10:34
标题: 回复 #2 iceworld 的帖子
两个火的绝招拿来赶什么

还有觉醒冰  觉醒火等是什么啊   不是太懂这个技能

作者: 海のLUGIA    时间: 2009-5-23 11:02
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=578&extra=page%3D1

觉醒力量
作者: ljck9999    时间: 2009-5-23 20:53
专围下,一旦被人打了,或者是放了钉子
这时候出喷火就不一定能打出威力了
这时候就要靠其他火技能来搞了
不过,燃殆首先不推荐,只有第1次是威力够的,还不如文字``````````
个人比较喜欢觉醒冰,起码可以阴地龙(围起来的例外)```````````
作者: zhangdimin    时间: 2009-5-23 22:07
标题: 回复 #5 ljck9999 的帖子
我不喜欢大字暴
作者: 口袋妖怪3    时间: 2009-5-24 17:51
标题: 回复 #2 iceworld 的帖子
我不喜欢神奇宝贝!!我喜欢神奇宝贝的战斗!!
作者: zhangdimin    时间: 2009-5-25 10:18
标题: 回复 #7 口袋妖怪3 的帖子
回复跟我的帖子无关吧  LS的
作者: billy28837    时间: 2009-5-25 12:23
原帖由 ljck9999 于 2009-5-23 20:53 发表
专围下,一旦被人打了,或者是放了钉子
这时候出喷火就不一定能打出威力了
这时候就要靠其他火技能来搞了
不过,燃殆首先不推荐,只有第1次是威力够的,还不如文字``````````个人比较喜欢觉醒冰,起码可以 ...

专围火爆自然是用于游击战的
你大字火给它重创一下,对方自然会换出相应能抵抗的PM,多数情况你还是得换人,当然不指望能连续用多少次大字火
所以燃烧殆尽的爆发力是有它的使用价值的,换个人以后副作用就没了,还能继续施行暴力
专围喷火用于首发也不是不可以,即便对方换人(非引火等PM),这个高伤害的技能打过去也是很疼的
作者: 银色的圣洁    时间: 2009-5-27 18:42
觉醒冰啊。。电啊跟觉醒力量是同一招吗????为什么叫觉醒冰‘电???不直接叫觉醒力量???????
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-5-27 19:56
- -觉醒力量可以是除了普通外的任何一个属性,仅说招式是觉醒力量难道你觉得这不是句空话?
作者: a3791848    时间: 2009-5-28 13:28
火焰喷射/大文字火/燃烧殆尽/火焰车
作者: billy28837    时间: 2009-5-28 19:29
原帖由 a3791848 于 2009-5-28 13:28 发表
火焰喷射/大文字火/燃烧殆尽/火焰车

这么牛B的配招,怕怕,来虐我六尾吧
作者: 13782000    时间: 2009-5-30 15:13
推荐阳光烈焰+放晴 ,专扫水系,或火焰喷射+气和拳+雷电拳+觉醒草,双刀战术,很实用,很mb
作者: 高压电击皮卡丘    时间: 2009-6-1 15:42

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3