Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 心灵金/灵魂银的修改器 [打印本页]

作者: ahthmz    时间: 2009-6-1 20:18
标题: 心灵金/灵魂银的修改器
既然心灵金/灵魂银和珍珠钻石差不多,那么修改器会不会和珍珠钻石的修改器一样呢?若不一样,会是什么样的?

(呵呵,我是个新手,得依赖一下修改器)
作者: _____心乱如麻、    时间: 2009-6-1 20:26
- -这要看老任还会安排什么剧情。
- -这东西是说不准的。
作者: ZM~~    时间: 2009-6-2 18:51
原帖由 ahthmz 于 2009-6-1 20:18 发表
既然心灵金/灵魂银和珍珠钻石差不多,那么修改器会不会和珍珠钻石的修改器一样呢?若不一样,会是什么样的?

(呵呵,我是个新手,得依赖一下修改器)

新手就更加不能去依赖修改器,要不会失去很多玩游戏的乐趣,而且也相当没有意义!
作者: zhuyanyaotong    时间: 2009-6-2 19:43
我还以为游戏都没出修改器都有了
话说刚接触口袋的时候自己打的很有兴致,反而是后来玩多了才找的修改器
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-2 21:27
楼主的题目很忽悠人…内容也忽悠人,我就问你一句,如果修改器作者和钻石珍珠的作者不一样,功能啊界面啊会做的一样么?
作者: 歐羙、蟲蟲    时间: 2009-6-2 22:33
新手就更加不能去依赖修改器,要不会失去很多玩游戏的乐趣,而且也相当没有意义!
同意楼上的
我觉得
就算是老手也应该来体会这种乐趣吧
作者: honghong1991    时间: 2009-6-3 16:00
晕。。。。来个骗人的
作者: 835788941    时间: 2009-6-3 17:08
...只希望,这次的修改器出来,不会将训练师的名字和PM的名字变成???
作者: lxy    时间: 2009-6-3 17:52
就是!名字全变成????的确很不爽
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-3 18:43
楼上两位实在- -|||

要么专门针对汉化版开发的…其他的有个编辑名字编码的功能就可以用了…
作者: 大师级训练师    时间: 2009-6-5 13:00
应该不会有修改器吧
作者: 钻石兽    时间: 2009-6-8 07:15
修改器用来没好处。一开始你的PM100级那样都没什么好用了。失去了培养的乐趣

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3