Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【心金·魂银】已更新战斗画面和超神杂毛皮丘剧情图 [打印本页]

作者: pmgod    时间: 2009-6-10 22:49
标题: 【心金·魂银】已更新战斗画面和超神杂毛皮丘剧情图

在K完四天王后,将会有传说中的神奇宝贝出现!!6月18号增家视频地址http://www.filb.de/forum/showthread.php?t=890&from=1086

1.心金」版对应的是海皇牙,「魂银」版则对应的是古拉顿

2.在同一版本中集齐这两只天气神奇宝贝的话……烈空座将会登场!!

3.将剧场版的493大神送到心金/魂银中可以入手LV1的DPT3大神3选1 这次的重制版本真是让人越来越期待啊
4.从图中可以看出所有PM都能跟5.下屏的改进很大
6. 跟随的PM有情绪
http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
7.杂毛皮丘可以成为伙伴一起战斗 如图
8超神兽剧情在安龙遗迹里

作者: 岚国之枫    时间: 2009-6-11 10:15
不错啊,不过为什么金是海洋,银是陆地呢?

水晶(以后的资料片)难道是天空?
作者: pmgod    时间: 2009-6-11 10:52
那图是说金有海皇银是古拉 2个都捉到 裂空龙出现 这是个赚钱手段
作者: 岚国之枫    时间: 2009-6-11 10:57
……才发现啊……LS……
作者: 佧哇伊    时间: 2009-6-11 19:38
原帖由 pmgod 于 2009-6-11 10:52 发表
那图是说金有海皇银是古拉 2个都捉到 裂空龙出现 这是个赚钱手段

493的也可以么?...
PS:本人更想要落基亚的闪光状态...是黑暗落基亚(如我头像)
作者: 梦巫妖    时间: 2009-6-11 19:41
刚从BD看到...MS还有关于珍钻白金3神的传言...总之很期待就是.
作者: 呜哈    时间: 2009-6-11 20:15
支持。。
看见美丽罗西娜。。。
作者: hrnny    时间: 2009-6-11 20:27
火箭队变的不一样了(貌似好看了些)
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-11 20:32
原帖由 呜哈 于 2009-6-11 20:15 发表
支持。。
看见美丽罗西娜。。。

是Cynthia…茜洛娜…
作者: 岚国之枫    时间: 2009-6-12 08:20
原帖由 hrnny 于 2009-6-11 20:27 发表
火箭队变的不一样了(貌似好看了些)

不觉得啊……………………
作者: zhangdimin    时间: 2009-6-12 10:13
很好  没想到心金魂银也有DP神兽
作者: hao1246    时间: 2009-6-12 19:53
哇,真的是越来越期待啊!!!
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-12 22:54
…看了那三个手办,我决定暑假去工作- -|||

不过这好像是提前预约赠送?不知道国内有没有代理-_,-…希望不要让我失望(知情的朋友麻烦告知下)…
好像是预定银版送这个洛奇亚,预定金版送凤王,两版都预定再附送超神兽- -?
囧,资金估计只会让我去预购银版…不过三个手办都想要- -|||

捕捉洛奇亚的场景,好震撼……
作者: 佧哇伊    时间: 2009-6-13 08:08
原帖由 海のLUGIA 于 2009-6-12 22:54 发表
…看了那三个手办,我决定暑假去工作- -|||

不过这好像是提前预约赠送?不知道国内有没有代理-_,-…希望不要让我失望(知情的朋友麻烦告知下)…
好像是预定银版送这个洛奇亚,预定金版送凤王,两版都预定再 ...

洛基亚我要闪光
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-13 09:43
闪光- -?

难道手办还有闪光的么- -……
作者: 佧哇伊    时间: 2009-6-13 09:57
[quote]原帖由 海のLUGIA 于 2009-6-13 09:43 发表
闪光- -?

难道手办还有闪光的么- -…… [/quo送了之后..用修改器按闪光...就能变黑色的就好了
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-13 12:20
-_,-您知道什么是“手办”么

当然了,您可以拿些颜料再涂一遍后上下清漆-_,-
作者: 创世神的朋友    时间: 2009-6-13 12:32
总之呢,狂顶啊~~·
新作是多么的震撼~~我比较对大神都兴趣~~如何收复啊~~还期待
作者: 影子潜行    时间: 2009-6-14 20:02
最后一个图上游戏里面的路基亚好有气势呀,喜欢
作者: 海BABY    时间: 2009-6-15 08:23
好期待  希望还有493的
作者: 小Z    时间: 2009-6-15 12:44
暑假我要去看超克,再买心金和魂银。
作者: 佧哇伊    时间: 2009-6-15 13:21
希望有人快点把心金和魂银。做成ROM电脑也可以玩
作者: chevychan0104    时间: 2009-6-18 10:49
更正一下哦
超神獸劇情是捕捉鑽石珍珠鬼龍其中一隻,LV.1
作者: kj空空    时间: 2009-6-19 17:32
这次资金紧缺,手办拿不到了
作者: 三叶草~    时间: 2009-8-20 21:57
喔~ ~~~~      越来越期待了诶
作者: qqllqq    时间: 2009-8-21 08:39
很期待呀........................

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3