Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 回家作业2:恶搞继续 [打印本页]

作者: 真·XSK    时间: 2009-6-11 23:36
标题: 回家作业2:恶搞继续
作业科目:动画剪辑
作业类型:分镜头处理
作业要求:镜头数量8个
作业题目:
一个男人走在乡间道路上,突然他看见远方有一间小屋,于是他离开正道向小屋走去。
其他随意=v=

↓然后咱就花了1个半小时完成了这个作业↓
1-3:
[163]http://img241.ph.126.net/D8r73bKdwAvVSS5QzjW28Q==/2196067768297172537.jpg[/163]

4-6:
[163]http://img241.ph.126.net/qZYRIHxd9QYjfazKIR1wuw==/2196067768297172559.jpg[/163]

7、8:
[163]http://img241.ph.126.net/OWEPsw6-jdjFRqkQ7lcyuw==/2196067768297172576.jpg[/163]

看不清请放大看。看不到请刷新或点这里去咱相册里看。不过相册里顺序是反的,第3张才是第1张,第1张是第3张。

作者: hell_bound    时间: 2009-6-12 00:27
咱是手机党。。。只能看见两张还不清楚。。。
作者: 炎の克里斯    时间: 2009-6-12 06:12
没一张能看见的…………
作者: 岚国之枫    时间: 2009-6-12 09:01
只能看见第一张……其余两张XXX……
作者: 真·XSK    时间: 2009-6-12 17:12
看来咱最下面的话是白写的= =

手机党不会等有电脑了再看啊……
作者: billy28837    时间: 2009-6-12 18:57
很美的阿迪王- -
作者: 梦巫妖    时间: 2009-6-12 19:02
最后那镜真是一点也不[山寨]-_,-||
作者: flytea    时间: 2009-6-13 17:54
这不是神兽草X马吗?
作者: add0888    时间: 2009-6-16 22:13
阿迪王,我们学校门口就有,那时我们当笑话看得
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-16 22:25
嘛,我是这样看的:
穿什么阿迪达斯啊耐克啊,人家嘛最多觉得你有钱
穿阿迪王嘛,人家却觉得你品位很独特,境界是更高一层的

山寨有噱头、质量也不差嘛,干嘛还要买正品呢
作者: add0888    时间: 2009-6-17 01:11
原帖由 海のLUGIA 于 2009-6-16 22:25 发表
嘛,我是这样看的:
穿什么阿迪达斯啊耐克啊,人家嘛最多觉得你有钱
穿阿迪王嘛,人家却觉得你品位很独特,境界是更高一层的

山寨有噱头、质量也不差嘛,干嘛还要买正品呢

主要是这一类鞋都有那么一个特性……(这个是比较过的,正品鞋不管是否名牌……都没有)
L姐啊,你想一下,由于咱也是大学生之一,住宿舍的……穿完之后,在宿舍里一拖,一股恶臭……叫咱宿舍其他兄弟怎么活啊……
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-6-17 16:54
-_,-那你自己脚X的话不能赖神物阿迪王呀
作者: billy28837    时间: 2009-6-17 20:25
貌似又看不了了,只能点链接了= =
原帖由 add0888 于 2009-6-17 01:11 发表

主要是这一类鞋都有那么一个特性……(这个是比较过的,正品鞋不管是否名牌……都没有)
L姐啊,你想一下,由于咱也是大学生之一,住宿舍的……穿完之后,在宿舍里一拖,一股恶臭……叫咱宿舍其他兄弟怎么活 ...

今天才发现你是公的= =
作者: add0888    时间: 2009-6-17 21:22
原帖由 billy28837 于 2009-6-17 20:25 发表
貌似又看不了了,只能点链接了= =

今天才发现你是公的= =

话说……MS我没有隐藏哇……草布直觉错误?
作者: add0888    时间: 2009-6-17 21:31
原帖由 海のLUGIA 于 2009-6-17 16:54 发表
-_,-那你自己脚X的话不能赖神物阿迪王呀

我对比过的=。=
话说……也有被神兽阿迪王的专署技能--恶臭闪光弹夷平整座城市的传闻……只是普通的脚臭,应该感到很幸运了……
作者: 氷の伊布    时间: 2009-8-26 15:59
作者: 小柒月的猫    时间: 2009-9-7 08:24
其实作者想描绘的意思我都没看明白啊~·
作者: pm007    时间: 2009-9-8 06:35
太厉害了,真恶搞

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3