Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 『可靠但不确定』心魂今天偷跑?! [打印本页]

作者: 柴刀龙骑士    时间: 2009-9-9 10:15
标题: 『可靠但不确定』心魂今天偷跑?!
据我今早多方探查,从香港第一水货商人、有很高信誉度的雷飞处得知,今天会有卡带在日本偷跑,不过他同时表示,由于价格过高,他不考虑进这批货,而打算价格稳定后抄底买入。
我分析认为,这次偷跑可能性极高,虽然一部分卖家不会进货,但是也不排除想热炒的卖家高价买入立刻抛售的可能
另外事先说明卡带偷跑不一定搞到手,搞到手不一定能出rom,出了rom不一定模拟器烧录卡能运行。有问题请向任天堂反映或者支持正版。
好了下面应该分析偷跑对任天堂的股票影响?
以上,
作者: X—BURNER    时间: 2009-9-9 12:52
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-9-9 12:56
日本已经在卖卡了咯- -?!
这几天没什么特别的事我就不离开电脑前了……
作者: X—BURNER    时间: 2009-9-9 13:01
作者: 异杀    时间: 2009-9-9 13:16
不可能这么快啊
作者: No.006Lizardon    时间: 2009-9-9 16:33
如果偷跑了是不是能在烧录卡上玩了?
作者: 953589032    时间: 2009-9-9 17:00
希望如此 等金银已经好久了的说
作者: S.SEP    时间: 2009-9-9 17:12
有偷跑消息啊。。可惜,一段时间不能再上网了,估计正常时间出ROM都不能立刻玩到的说
怨念的开学!!。。
作者: 2008333    时间: 2009-9-9 17:40
标题: 回复 #9 S.SEP 的帖子
阿钢老毛病又犯了- -

话说你大学了可以带到学校去玩喔``
作者: 雾の真实    时间: 2009-9-9 18:54
HAHA ~~~偷跑万岁~~~~
作者: xy272110443    时间: 2009-9-9 19:14
真不容易啊 偷跑的消息就是好 希望能早日出现ROM的下载啊 又有玩的了 呵呵
偷跑最高 最好明天就偷跑
作者: 炎の克里斯    时间: 2009-9-9 21:29
悲剧啊!居然要上学,星期六还要补课,可能只有星期天能动了= =
作者: 无敌小火猴    时间: 2009-9-9 22:13
原帖由 965293231 于 2009-9-9 21:29 发表
悲剧啊!居然要上学,星期六还要补课,可能只有星期天能动了= =

啊啊!!LS居然和我一样。。。。
会不会在今晚偷跑哒??是就好咯.....
作者: 受け渡し    时间: 2009-9-10 17:08
柴刀想必在香港拿到货了吧
作者: luoquan    时间: 2009-9-10 18:44
强烈支持偷跑

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3