Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 怨念9要到处怨念啊~ [打印本页]

作者: eevee-moon    时间: 2006-6-8 20:51
标题: 怨念9要到处怨念啊~
自从最近本人一下午喝水都被呛之后偶那无止境的悲惨命运就开始了呀................
先是画画正兴奋呢被老班发现叫出去死训~然后94发好几封重要的信都被退了或者根本就消失了~然后罚做清洁就算了~可是回家后才发现偶攒了几年的图片音乐发出去的米发出去的画还有所有的游戏存档都被老爸无情的3了啊为什么................然后发现BL  EACH的碟子放不了换了三次都是这样偶真的很RP么?终于换道一能看的了偶只不过逃一节体育课只不过翻强出去的嘛~不用把人家的钱报弄掉把偶穷着呢~哎............................................
反正偶这大半个月94这样过来的啊~
偶无言了....为什么....................................................

作者: eevee-moon    时间: 2006-6-8 21:21
果然啊..............大家都....................................
DVD典藏?蔷薇少女的那一版吧~偶哪个只有结尾.......................................
偶们哪个墙太矮了偶经不住BLXXXX的诱惑就....................
哎...............
作者: eevee-moon    时间: 2006-6-8 21:38
8素裁的偶有买那版呢~偶门着也素而且上面米尖尖~外面素草安全轻松啊~
作者: eevee-moon    时间: 2006-6-8 22:16
其实学校的便宜破墙94用来翻的啊84么?
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-9 09:42
偶只能说大家都在逐渐跟H分担RP了....
作者: BT恶魔    时间: 2006-6-9 16:53
有难不同担!!--小魔头
作者: lnb6    时间: 2006-6-9 17:00
要死。。果然是怨念。。MOO太。。可怜呀。。
1下午喝水都被呛。。那就吃点干的东西吧。。晕死。。
上课画画被抓。。MOO的反侦察能力有待提高。。想我上课睡觉,吃饭,玩GBA,看漫画,向呆,打牌,下棋甚至看DVD也没有问题。。哎。。果然是怨念作怪呀。。
我攒了几年的图片,音乐早在N年前。。升仙了。。可怜我只剩下ZONE的几首歌子了。。其他的如SK,TB,火影之类的全没了。。
BLEACH我没有收。。我收的是SK。。和TB也全坏了。。看了全是马赛克0。0。。要不要我在我这里搞一套BL给你?U给你,告诉我你地址。。
逃课要专业点。。学我。。选修课必逃,必修颗选逃。。哈哈
开心点,怨念会离你远去的。。哥哥我支持你。。
作者: 冰狩铃    时间: 2006-6-9 18:45
寒捏

MOOJ的运气真素……
作者: lnb6    时间: 2006-6-9 19:48
要分RP的来找我。。这次月考没复习还混了个全班第9,单科数学第1,化学第1,生物第7,语文第20,英语第61。。。本班六十二人。。我们生物化学班主课没有物理。。。年级排名300+,年级总共2000人。。。
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-10 09:48
偶的RP没人分得到哈........你就是分了....等偶考完再说吧...
作者: eevee-moon    时间: 2006-6-19 09:51
虽然也从来不听讲...但米有老哥那么强啊........................
老哥你太恐怖了.....................赶不上啊....................................
偶在这里也只能混个班上10\64~年级120\500~处语文外每科5内(最怕语文.)
作者: 小佳佳    时间: 2006-6-19 14:23
一个陌生的人路过,看了一下,有了疑问
:怎么论坛里的人这么喜欢讨论自己的RP?
不解
作者: G.A.H.    时间: 2006-6-19 19:51
恩恩……就连本来RP超差的我……到PC来后更差……
作者: eevee-moon    时间: 2006-6-20 11:39
对啊对啊~看偶平常打字就知道了啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-20 12:33
RP………………H知道昨天放学为什么我没来你家吗………………
跳沙坑的考试没过………………留下来补考…跳了N久过了,但最后再跳一次,想把分数再提高点………结果把腰扭了…………今天人都伸不直加感冒…还去参加会考……………
PS:昨天你没在你家的窗口看我的惨样吧………………
作者: eevee-moon    时间: 2006-6-20 14:56
可以直接去玩好幸福哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
偶现在也在减少错字量呢~希望...........................
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-20 16:08
郁闷的来了…………
今天历史和地理会考…………历史偶较好可是试卷简单…………地理我较差但是试卷难…………怎么这样…………但至少地理是肯定过了……
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-21 10:13
想起原来偶可是语文课代表......现在全搭了...
作者: eevee-moon    时间: 2006-6-21 10:41
错字是不会离开我的.一忙就来了....................
偶的语文上初中后决很少及格了..............................
作者: eevee-moon    时间: 2006-6-21 15:06
这个....偶还素乖乖作(抄)的人那~每次有粉而且不太悲惨久好~因为还或在爸妈身边啊......................
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-22 10:15
偶好久没写中文文章...最后偶写得就是"偶.....偶什么什么....偶怎么样"+许多网语...偶晕~~~
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-23 11:02
偶关键是想对老师说...写一般都慢慢的...800字1小时吧...
作者: 冰狩铃    时间: 2006-6-23 17:07
最近也开始看BL EACH了~><
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-24 08:55
看了H那不好好学习的劲头...让偶特想好好学习.....谢谢~~~
作者: G.A.H.    时间: 2006-6-24 12:24
我现在差点死机………………
作者: BT恶魔    时间: 2006-6-24 12:45
俺成绩不错,类似事情从未发生过~~
作者: BT恶魔    时间: 2006-6-24 13:31
俺表示同情!~~也有此类经历!
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-25 10:02
要是那些广告都是可以隔的......但是只有偶的学校有那程序....
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-26 09:25
对学校不让用USB.......
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-26 23:16
偶们老师有监视器....带的全被收了....
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-26 23:40
偶从来没带...所以才是好学生的.....
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-27 00:06
不过生活中要怨念的多....(回主题了...)
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-27 02:32
偶的PSP的摇杆都坏了.....偶的才值钱呢.....
作者: 神之飞翼    时间: 2006-6-27 05:13
反正就是点钱去修......弄坏了别人的东西当然要还...那才叫活该.....别人的DD要珍惜~~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3