Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: [开册……]整理旧的+发新的……> ,< [打印本页]

作者: yadumi    时间: 2009-11-18 11:04
标题: [开册……]整理旧的+发新的……> ,<
以下啰嗦X句,觉得没必要看的请华丽丽地54……~

在某个帖子里面看到开册的建议……
于是翻遍几乎整个涂鸦板弄明白什么是开册……= =
今天咱发烧病假在家……于是跑来开册~

不只是旧的那三张哦~
还有好多新画的,其中有很大一部分请广大人民群众看完以后不要拍板砖……
另外,先献上咱的座右铭……(感谢伟大的宣言系列本本……这个是 迟到宣言 的第一页……= =)
[attach]10537[/attach]
咳……其实咱比较脑残这一点不是很容易发现的……
另外声明,后面都是手绘的图片,而且全都是原创,
如有雷同,纯属巧合,
反正肯定不是我抄的……= =

废话完毕,切入正题……

贴图用伟大的小标题方式,以下……

~沙漠蜻蜓and七夕青鸟系列~
(目前有1张……)
[attach]10538[/attach]
沙漠蜻蜓和七夕青鸟的“合照”……=w=

~路卡利欧系列~
(目前有3张……)
[attach]10539[/attach]
狼神的波导弹~=w=

[attach]10541[/attach]
[attach]10540[/attach]
狼神的骨突刺,无色版and有色版~=w=
(咱少有的留了铅笔稿的一张呢……)

~伊布系列~
(目前有6张……)
[attach]10542[/attach]
草布……嗯……比较差了……

[attach]10543[/attach]
冰布……还是比较差……上面的爪子是下一张的……= =

[attach]10544[/attach]
火布……我果然不适合画伊布家的呀……T T

以上三张是在史地政三科连堂的时候画的……(寒……)
下面是原创的布布们……
[attach]10545[/attach]
咱原创的鬼布~没尾巴……

[attach]10546[/attach]
咱原创的风布~虽然有尾巴但是用来使钢铁尾巴还是牵强……

[attach]10547[/attach]
骑拉帝纳版布布……毁了……> <。

~皮卡丘系列~
(目前有1张……)
为啥会有这个系列我也不清楚……> <。
[attach]10548[/attach]
在啃果子……嗯嗯……= =b

~沙奈朵系列~
(目前有1张……)
[attach]10549[/attach]
……呃……

以上便是现在有的~一共12张……好壮观啊……
大家鼓励一下吧~
                                yadumi
作者: yadumi    时间: 2009-11-18 11:09
另外呢,如果有时怀疑我是鼠绘或者别的什么,
请看这个~
[attach]10550[/attach]
底下垫的是咱的英语笔记本,
上面的那根记号笔就是咱绘画的重要工具,之一……
作者: 无敌小火猴    时间: 2009-11-18 18:38
额。。。。咱倒是对冰伊布比较有爱!!!!都很不错。。。。
作者: 阿林童子    时间: 2009-11-18 18:47
无色版的还更加传神啊~
作者: yadumi    时间: 2009-11-20 18:59
其实……
在素描课上发现……强人好多……
受了莫大的打击……
唉……

橡皮泥……捏的沙漠蜻蜓……站不起来……> <
[attach]10593[/attach]

作者: billy28837    时间: 2009-11-28 11:43
原创的鼓励,但是我对画的那个草伊布很没爱...
作者: 飞舞の草刺猬    时间: 2009-11-28 20:57
不错耶 特别是鲁卡里奥的
作者: 梦-ω-妖    时间: 2010-1-1 16:40
~~~~(>_<)~~~~ 难道又是咱RP不好?又看见叉烧包了.....人家还想看看的说...
作者: yadumi    时间: 2010-1-7 22:21
嗯……是叉烧包了……> <
等放假吧……期末考完再重新整理整理……
还有十天呐只有十天啦……大家祝福咱吧……
作者: 小布    时间: 2010-1-28 18:18
真可爱啊!!草布我喜欢呵呵!
作者: 爷们就是神丶    时间: 2010-1-30 19:16
卢卡好帅哦~~~  不过波导弹有点像螺旋丸了......   还有冰布很好很有爱~~~~~~
作者: 速雷    时间: 2010-1-31 11:28
我很喜欢伊布系列and沙奈朵系列
真是very漂亮
作者: yadumi    时间: 2010-1-31 13:43
原帖由 爷们就是神丶 于 2010-1-30 19:16 发表
卢卡好帅哦~~~  不过波导弹有点像螺旋丸了......   还有冰布很好很有爱~~~~~~

螺旋丸……= =
这个主意不错,下次可以画大玉螺……大玉波导弹……(表pia我……)
作者: 441779746    时间: 2010-2-1 12:36
火布很像啊
比较喜欢沙奈朵

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3