Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 立春快乐~咱来发论坛四人…… [打印本页]

作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-4 20:04
标题: 立春快乐~咱来发论坛四人……
不知道大家有没有吃春饼呢……?咱是吃了……吃得很好很河蟹……卷的很粗……吃到最后一口汁液迸出来了……=A=
话说一下画的四位分别是
L、小梦、H、河马……
其余的大家对不起……(特别是LE……别扣咱分……)咱会在春节恶补的……

首先不要说春卷画的像[哔——](♂)

还有,咱四位的旁边都有川柳式的Q版……本来想加字但没时间……所以我在这里说咯
L下面写的字是:“青椒肉丝哦”
小梦下面写的是:“京酱肉丝~”
H下面写的是:“咱做女仆的哟~不要客气~(咱女仆只能为了咱做……这些才不是呢……)”
河马下面写的是:“芥末肉丝……………………”

画的那只河马大家自然就想到一个人物了吧?不要说!不要说他的名字啊啊啊啊啊啊啊啊!我画的很差劲啊啊啊啊啊啊啊!!!
H的发色弄得很失败……小梦和L的也…………
图片上的2007年是因为时间不会调……

总之……请不要扣我的分啊………………
[attach]10973[/attach]
[attach]10974[/attach]

作者: 冰封の洛奇亚    时间: 2010-2-4 20:12
这些人瘦的象柴似的

LZ说的食物我看着都想吃!~~~~^_^
作者: billy28837    时间: 2010-2-4 20:27
你画的河马有没有河马一半体重都不一定
作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-4 20:28
原帖由 billy28837 于 2010-2-4 20:27 发表

草布……这句话怎么一箭双雕……
作者: 小雨    时间: 2010-2-4 20:29
原帖由 billy28837 于 2010-2-4 20:27 发表

该吐槽的地方应该不是这里才对吧 - -
作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-4 20:33
原帖由 小雨 于 2010-2-4 20:29 发表

该吐槽的地方应该不是这里才对吧 - -

小雨…… 雅蠛蝶……
作者: 2008333の魂    时间: 2010-2-4 20:38
画得有点像- -春卷太不像了 - -

作者: 阿纲    时间: 2010-2-4 20:52
标题: 回复 #1 满月魔导士 的帖子
好瘦= =
比我班王寿还瘦= =
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-2-4 21:03
借把扇子开始吐槽……

为什么衣服上你也要塞个洛奇亚……
你要塞就塞吧…人么那是画风问题对吧…我说你要塞也不要把精灵最基本的轮廓都弄错了啊…

然后…嗯…其实这个动作很形象…看到此帖前我就真的是在电脑前这么干的…只是吃的东西不一样…至于那个吃的…嗯…我来解释一下…这叫真·春卷…要知道春卷是我国的一种文化…我们今天吃到的春卷其实是经过时代演变的…也就是表·春卷…而楼主同学经过重复重复再重复的考古和探索,终于学得了这门失传已久的绝学…真·春卷…作为为数不多的吃到真·春卷的四个人之一…我感到非常荣幸……
作者: billy28837    时间: 2010-2-4 21:07
我现在才发现那个洛奇亚像个乌龟头= =
作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-4 21:51
原帖由 海のLUGIA 于 2010-2-4 21:03 发表
借把扇子开始吐槽……

为什么衣服上你也要塞个洛奇亚……
你要塞就塞吧…人么那是画风问题对吧…我说你要塞也不要把精灵最基本的轮廓都弄错了啊…

然后…嗯…其实这个动作很形象…看到此帖前我就真的是在 ...

L……我是用了1个小时画的4个人……我错了……L……

原帖由 billy28837 于 2010-2-4 21:07 发表
我现在才发现那个洛奇亚像个乌龟头= =

= =

请别说的想那啥似的……
作者: poohades    时间: 2010-2-4 22:04
咱路过~
笑而不语显内涵
作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-4 22:16
标题: 回复 #12 poohades 的帖子
明明已经在群里XSK了……
作者: 梦巫妖    时间: 2010-2-5 12:56
先不评论图,..满月你又一次火了+1

PS:河马你好帅-v-

再PS:引用L的话...作为为数不多的吃到真·春卷的四个人之一,阿冰感到非常荣幸-v-[咱的头像是阿冰..
作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-5 13:45
原帖由 座堂シエラ 于 2010-2-5 00:56 发表
記得把馬河重新畫過=A=體重要正常些懂么,而且要倒過來懂么?

不懂耶……话说画的H行么……

原帖由 梦巫妖 于 2010-2-5 12:56 发表
先不评论图,..满月你又一次火了+1

PS:河马你好帅-v-

再PS:引用L的话...作为为数不多的吃到真·春卷的四个人之一,阿冰感到非常荣幸-v-[咱的头像是阿冰..

真·春卷=_,=原来是阿冰喔~
作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-6 11:29
原帖由 座堂シエラ 于 2010-2-5 22:28 发表

你智商開始和馬河同化了么?馬河怎麼可以正著站著

趴、趴着吃?(==!)
我说的的是画的H你啦……怎样?
作者: 梦巫妖    时间: 2010-2-6 11:50
原帖由 满月魔导士 于 2010-2-6 11:29 发表

趴、趴着吃?(==!)
我说的的是画的H你啦……怎样?

传说中的...倒插粪坑==
作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-6 12:53
原帖由 梦巫妖 于 2010-2-6 11:50 发表

传说中的...倒插粪坑==

刚要吃午饭……心情是如此微妙……
作者: 梦巫妖    时间: 2010-2-6 14:46
原帖由 满月魔导士 于 2010-2-6 12:53 发表

刚要吃午饭……心情是如此微妙……

=▽=咱已经习惯了..
作者: 蜤の郬    时间: 2010-2-7 17:37
我不得不承认。满月在PC新人中即将成为最闪亮的新星- -
画功不错,又是画的PC高层人物,火了
作者: 不规则    时间: 2010-2-7 18:44
个个画得都好瘦哦·····
作者: 满月魔导士    时间: 2010-2-9 16:55
原帖由 蜤の郬 于 2010-2-7 17:37 发表
我不得不承认。满月在PC新人中即将成为最闪亮的新星- -
画功不错,又是画的PC高层人物,火了

小哲别这么说啊……看到这脸都红了……我喜欢呆在这个论坛,比起双子星我觉得更加温暖

原帖由 不规则 于 2010-2-7 18:44 发表
个个画得都好瘦哦·····

咱知道……就像没吃饭……【泪奔】
作者: 蜤の郬    时间: 2010-2-10 12:22
原帖由 满月魔导士 于 2010-2-9 16:55 发表

小哲别这么说啊……看到这脸都红了……我喜欢呆在这个论坛,比起双子星我觉得更加温暖

咱知道……就像没吃饭……【泪奔】

没关系的,又不是就我一个夸你的
作者: 阿林童子    时间: 2010-2-10 15:24
咱倒举得L好看,
河马也不错。

PS:个人看法,再次申明,说不好被PAI咱~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3