Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: GPX楼重生(加了对照表) [打印本页]

作者: 不违规    时间: 2010-3-14 21:00
标题: GPX楼重生(加了对照表)
介于GPX网的封号风已经过去,且有了巨大的改革,我便新开了蛋楼
点此注册
点此登录
点此领蛋(Lab)
点此领蛋(Shelter)
点此验证(答案:21321312112132)
点此改名
点此帮我

注册当天可以领取6个蛋
领取蛋的当天不可丢弃蛋
当可丢弃时该蛋菜单最下方会多出丢弃选项
每人每天都可进入领蛋界面,但身上6个位置全满时不可领取
蛋孵化后可以放进箱子里,蛋不可放进箱子
1个IP24小时可以对1个蛋暖1次,对1个PM喂食1次。

Lab     研究所    (只能领蛋,什么都有可能出现)
Shelter 孤儿院   (能领别人丢弃的和别人的PM生下的蛋和PM)
Pokétch 队伍    (能查看自己PM与蛋)
Dex     图鉴      (又极其详细的PM信息)
PC      箱子       (队伍满了后PM的存放之处,但蛋不能放)
Daycare 饲育屋  (和游戏中一样,可以升级,生蛋)
Shop    商店      (会卖各类实用的东西)
Stats   排行       (会显示各方面的前10名)
Help    帮助       (介绍了一些东西)
Walker 记步       (和HGSS带的计步器功能一样)
underground地底(可以捡到东西)

PM蛋介绍对照表(因为不让转载,所以提供下载)
关东.rar (57.28 KB, 下载次数: 202)
成都.rar (44.76 KB, 下载次数: 209)
方圆.rar (61.15 KB, 下载次数: 206)
新奥.rar (49.3 KB, 下载次数: 197)
传奇.rar (27.39 KB, 下载次数: 196)

作者: 阿纲    时间: 2010-3-14 21:02
SF拿下~
不违规辛苦了~

记得帮咱点下~:http://gpxplus.net/user/XTsuna

作者: 不违规    时间: 2010-3-14 21:10
标题: 回复 #2 阿纲 的帖子
最近扔什么的人都有,这个就是前两天在孤儿院捡的,我还在哪里见过超梦,可惜没捡到

作者: 阿纲    时间: 2010-3-14 21:13
标题: 回复 #3 不违规 的帖子
我也是呀,刚比呀什么的……

另:我的主号还能不能解封呀不…………我可怜的hb123TAT

作者: 不违规    时间: 2010-3-14 21:22
标题: 回复 #4 阿纲 的帖子
不可能了,因为被封的账号将被删除,PM将被放入孤儿院,你现在试试登录那个应该已经不存在了
我的darkwar darkwars的那么多PM不是消失了就是成了别人的

作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-15 20:20
人家也来!终于有新的蛋楼啦!可憋死我了!
话说又发现了好的选美饰品……挣钱孵蛋!
(另:不违规你的除了上面四个其余的8个好像都不能孵……)

顺便来展示一下打扮好的小可爱们=U=

作者: 闪光丶PIKACHU    时间: 2010-3-15 21:37
偷偷上线就看到好东西了- -
话说我一直不会搞这东西- -...
留名.放假就来弄
作者: 阿纲    时间: 2010-3-15 21:39
标题: 回复 #6 满月魔导士 的帖子
咱是在努力我的钢铁外套……我真希望我的闪光螳螂早日进化……
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-15 22:10
标题: 回复 #8 阿纲 的帖子
我在为了超能斗士和鬼雪女拼命……但是合计要5000……今天晚上除了想买觉醒石还有秘密钥匙……但是装饰的徽章和音符我也想买……但两件物品合计1100……在拼命喂别人果实和孵蛋……可是现在的钱数最多够买装饰品…… 但是我的雪童子蛋怎么才能是雌的啊啊啊!RP帝救救我吧!!!!【抱头】

作者: 小夏summer    时间: 2010-3-15 22:49
哎哎~终于有GPX的专用贴了~~太棒了!喂喂吧~~~
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-15 23:13
标题: 回复 #10 小夏summer 的帖子
人家喂不了……TUT
(This Pokémon seems like she is happy to see you.
You know that she remembers you from 10:25 PM, today. )
话说你有一个功绩(Achievements)没有领,快去领吧

作者: 小夏summer    时间: 2010-3-15 23:24
标题: 回复 #11 满月魔导士 的帖子
功绩是啥·····?
作者: 阿纲    时间: 2010-3-16 17:36
希望大家帮咱点一点……
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-16 20:34

大家帮点啊
作者: 阿林童子    时间: 2010-3-16 20:44
原帖由 不违规 于 2010-3-14 21:10 发表
最近扔什么的人都有,这个就是前两天在孤儿院捡的,我还在哪里见过超梦,可惜没捡到

咱在某天内见了N次传奇类的Pm,愣是一个没点着,╮(╯▽╰)╭不堪回首的往事~
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-16 21:41
新点了几个~

原帖由 阿林童子 于 2010-3-16 20:44 发表

咱在某天内见了N次传奇类的Pm,愣是一个没点着,╮(╯▽╰)╭不堪回首的往事~

眼疾、手快
——以上,至废柴

原帖由 卩丶风扇灬 于 2010-3-16 20:34 发表
大家帮点啊

噗——真洗具……我在Oline在线排名里面无意识间帮你暖蛋了……

原帖由 阿纲 于 2010-3-16 17:36 发表
希望大家帮咱点一点……

今晚有金属外套呢……3000元够了吗?

原帖由 小夏summer 于 2010-3-15 23:24 发表
功绩是啥·····?

一下这些话至风扇、小纲:(小夏好聪明哦~不说自己就会了~)
  功绩是在蛋网很重要的东西,表示出了你所完成的某些条件的纪念图标,现在教你们怎么领哦,Poketch,下面的几个菜单中找Achievements,之后下面列出单子,图表全都是叉叉,因为你们还没有把这项条件完成,当你们完成后(其中一条小标题是Progress,打到要求时字体会变粗,分数满点或超点)点击Click here to check for and unlock new achievements! You may do this X more times today.这个X是你今天可以领的次数,最多五次,记住哦,没有达到要求就不要点,这样会白白浪费掉你今天的次数的

另:你们三个也买Pal pad嘛……花不了多少钱……你们还能加好友……(咱加了你们你们不加咱TAT)
还有其余3样贵重道具也很重要哦!
分别是:Journal:在你的主页写下记录、日程或心情
Fashion Case:选美用的~买完了就可以打扮自己的精灵了哦!(道具也要花钱买= =)一起Dress up~!
Explorer Kit :地下挖掘工具~挖东西用的,这个我没有买,所以不怎么懂,但是也很重要!能让精灵找到重要的宝物喔!

作者: 闪光丶PIKACHU    时间: 2010-3-16 21:46
标题: 回复 #16 满月魔导士 的帖子
好复杂- -
有点没信心的说= =
就养个蛋我还真想不出什么挖掘地下的东西..
对了0 0蛋网是不是只养蛋..没有拿PM做其他事情的吧..
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-16 21:56
标题: 回复 #17 闪光丶PIKACHU 的帖子
养PM~从Lv1到Lv100,除了这些蛋网还有游戏里没有的特殊精灵,如冬之六尾、情人节玛瑙水母之类的哦,最近流行的是在地下挖掘到的化石蛋,捉到的都是比古生还古生的古生精灵(例如腐烂的化石翼龙、骨架地图鱼等=_,=顺便一提,名字是我瞎起的)还有哦,蛋网专门论坛从前比赛过选美的~
作者: 闪光丶PIKACHU    时间: 2010-3-16 22:00
标题: 回复 #18 满月魔导士 的帖子
这样哒- -
另外..我觉得你的顺便一提很有必要哦- -
还是等到双休日在弄吧..到时记得全程指导啊- -

看你的帖子已经习惯按CTRL A了- = =
虽然什么这次什么都没有出现..
作者: 阿纲    时间: 2010-3-16 22:00
标题: 回复 #16 满月魔导士 的帖子
一点也不够TAT
要是我的主号“复活”了该多好TAT
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-16 22:13
原帖由 闪光丶PIKACHU 于 2010-3-16 22:00 发表
这样哒- -
另外..我觉得你的顺便一提很有必要哦- -
还是等到双休日在弄吧..到时记得全程指导啊- -

看你的帖子已经习惯按CTRL A了- = =
虽然什么这次什么都没有出现..

啊啦~那么假日就来帮你咯~
这么想看咱反白吗~假日全身心服务如何~?主·人?

原帖由 阿纲 于 2010-3-16 22:00 发表
一点也不够TAT
要是我的主号“复活”了该多好TAT

虽然我不知道详细经过……但是MS蛋网发生过一次大封号战争对吧?很多人都被封了呢……那时无知的我躲过了一截……
顺便一提,想要多孵蛋就点右上角的Users Online,500多人让你孵蛋喂食,再刷新,翻来覆去够了(我本以为小纲你知道的……结果才发现你只暖了16个蛋……)

另:神啊!这对可爱的电栗鼠太能生了!我刚上线发现它们夫妻俩生蛋了……结果现在又生了!这对夫妻也太恩爱了!

作者: 小夏summer    时间: 2010-3-16 23:15
谢谢夸奖 话说我加了GPX的QQ群,他们说我的复活节兔子15级就进化了真稀奇·····= =是吗······
作者: 阿纲    时间: 2010-3-17 12:13
标题: 回复 #21 满月魔导士 的帖子
于是咱开始疯狂刷蛋- -
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-17 12:27
弱弱的问一下:
什么是孤儿院
作者: 阿纲    时间: 2010-3-17 12:46
标题: 回复 #24 卩丶风扇灬 的帖子
就是别人扔的蛋或宠物……
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-17 12:47
标题: 回复 #25 阿纲 的帖子
那个从哪里可以进孤儿院
----------------------------------------
惊奇地发现不违规被禁言了
作者: 阿纲    时间: 2010-3-17 13:17
标题: 回复 #26 卩丶风扇灬 的帖子
这里:http://gpxplus.net/shelter

的确呀?不违规有犯啥错了?
作者: 不违规2    时间: 2010-3-17 18:25
因为主题有千脑的图片,所以禁了一周
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-17 18:33
原帖由 不违规2 于 2010-3-17 18:25 发表
因为主题有千脑的图片,所以禁了一周

难道PC不允许使用千脑上传的图片?
作者: 不违规2    时间: 2010-3-17 18:36
标题: 回复 #29 卩丶风扇灬 的帖子
的确不允许,因为千脑很方便,所以已经习惯了
详见这里http://www.pmcenter.cn/announcement.php?id=119#119
作者: 梦巫妖    时间: 2010-3-17 19:19
http://gpxplus.net/user/Deepasi

改名纪念,求好心人- -

亲戚家的电脑实在很[哔——]
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-17 20:05
原帖由 梦巫妖 于 2010-3-17 19:19 发表
http://gpxplus.net/user/Deepasi

箱子里好多100的神奇宝贝,哔
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-17 20:05
GPX换成了四叶草版耶~!好漂亮~但连在线图标的精灵球也变绿了是不是……
Yes!雪童子是母的!

原帖由 小夏summer 于 2010-3-16 23:15 发表
谢谢夸奖 话说我加了GPX的QQ群,他们说我的复活节兔子15级就进化了真稀奇·····= =是吗······

小兔子是要亲密度最高才能进化的……可见……= =

原帖由 卩丶风扇灬 于 2010-3-17 12:47 发表
那个从哪里可以进孤儿院
----------------------------------------
惊奇地发现不违规被禁言了
原帖由 不违规2 于 2010-3-17 18:36 发表
的确不允许,因为千脑很方便,所以已经习惯了
详见这里http://www.pmcenter.cn/announcement.php?id=119#119

【踮脚摸头】不违规一向很乖耶……这次只是不小心嘛~期待不违规你早点回来哦!

原帖由 梦巫妖 于 2010-3-17 19:19 发表

咱还连开俩浏览呢……=_,=卡的好痛苦……
作者: 阿纲    时间: 2010-3-17 20:37
杯具……为什么我的一个闪光神奇宝贝是母的……
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-17 20:40
标题: 回复 #34 阿纲 的帖子
你的闪光神奇宝贝不只一个?
在哪?
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-17 20:49
原帖由 阿纲 于 2010-3-17 20:37 发表
杯具……为什么我的一个闪光神奇宝贝是母的……

哦呀……你的RP借给我吧……我想要大堆大堆的♀的……我想要母的粉红色电栗鼠~所以在生蛋~(没想到生蛋是个暴走任务……)话说不把你的盒子露出来就看不到你的Shiny精灵啊……是闪光皮丘还是金色鲤鱼王啊?
作者: 不违规2    时间: 2010-3-17 21:04
标题: 回复 #33 满月魔导士 的帖子
复活节兔子是得到后5天进化,我的都16了
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-17 21:13
标题: 回复 #37 不违规2 的帖子
很好很强大……人家以前在shelter看到过一个复活节蛋……但是我一只快乐的手舞足蹈……忘了点……=A=
作者: 不违规2    时间: 2010-3-17 21:18
好东西大家都想要吧,见过很多好PM都没得到
作者: 阿纲    时间: 2010-3-17 21:34
标题: 回复 #36 满月魔导士 的帖子
这个- -http://gpxplus.net/info/ufMuq
咱觉得咱的RP很不好TAT
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-17 21:44
原帖由 不违规2 于 2010-3-17 21:18 发表
好东西大家都想要吧,见过很多好PM都没得到

还是靠自己双手的点击率来参加活动吧!与其让别人给你自己辛苦的结晶我觉得更有意义!

原帖由 阿纲 于 2010-3-17 21:34 发表
这个- -http://gpxplus.net/info/ufMuq
咱觉得咱的RP很不好TAT

我的RP才不好呢……刚才的超能萝莉是公的……T—T话说闪光沙漠蜻蜓会很美吧?
作者: 不违规2    时间: 2010-3-17 21:44
闪光只是用来看的,其他的都不重要
作者: 阿纲    时间: 2010-3-17 22:05
标题: 回复 #41 满月魔导士 的帖子
TAT……我很想要呀TAT
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-17 22:12
原帖由 不违规2 于 2010-3-17 21:44 发表
闪光只是用来看的,其他的都不重要

功绩上也会增加滴……

原帖由 阿纲 于 2010-3-17 22:05 发表
TAT……我很想要呀TAT

如果可以交换精灵那是多么美好【捶地】

更新=U=

瞬间孵出拉鲁拉斯和电栗鼠~有了一个空位~
更正:玩什么啊……刚有一个空位夫妻俩就又生了……不是一天生一个吗……在改俩了……?Orz

作者: 阿纲    时间: 2010-3-17 22:15
标题: 回复 #44 满月魔导士 的帖子
暖完了是也……

在孤儿院里发现了……

作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-17 22:30
标题: 回复 #45 阿纲 的帖子
加油……除了金属外套你貌似又多出来了一个觉醒石的目标……而我是两个觉醒石……Orz进化石什么的在游戏里只要用碎片就可以得到……结果现在竟然卖的这么贵TUT
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-17 22:58
碰巧捡到一只= =
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-17 23:02
标题: 回复 #47 小夏summer 的帖子
咱也刚遇到一只拉母的鲁拉斯呢~收藏了~话说刚才看到贝壳小子的传奇蛋了,不过是在点完刷新后的1秒中时……
更新~蜕变吧~绿毛虫~变成漂亮的巴大蝴吧~

作者: 不违规2    时间: 2010-3-17 23:13
东西都好贵,正在为一大堆东西努力

作者: 小夏summer    时间: 2010-3-17 23:28
哎····到现在还离那个贵死人的觉醒石远着呢····
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-17 23:38
呜呜呜呜呜……好不容易拼死拼活攒钱到2583……结果竟然不卖觉醒石了……Orz……

作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 12:32

这队伍咱还满意
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-18 12:39
原帖由 阿纲 于 2010-3-18 12:32 发表
[img]http://i.gpxpl.us/63/81/rTSEq/b.pnghttp://i.gpxpl.us/61/51/mYguq/b. ... s/64/50/XZbEq/b.png[/img]
这队伍咱还满意

好炫目的闪光飞天螳螂啊,哔
作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 12:43
蛋网又变成以前的样子了……
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-18 12:47
原帖由 阿纲 于 2010-3-18 12:43 发表
蛋网又变成以前的样子了……

又变成以前的样子?没啊
作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 12:47
标题: 回复 #55 卩丶风扇灬 的帖子
我的网页都变红了- -
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-18 12:50
原帖由 阿纲 于 2010-3-18 12:47 发表
我的网页都变红了- -

呃··· ···我竟然没有发现,不过这也没什么
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 12:59
标题: 回复 #57 卩丶风扇灬 的帖子
因为昨天过节啦……

话说我不知道该不该告诉小纲……怕你受打击……如果不怕就反白吧……
我刚在在暖蛋的时候发现有一个人在shelter捡到了一只Lv1巨钳螳螂……而且那个人二话不说就把它放到箱子里了……
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-18 13:06
原帖由 满月魔导士 于 2010-3-18 12:59 发表
因为昨天过节啦……

话说我不知道该不该告诉小纲……怕你受打击……如果不怕就反白吧……
我刚在在暖蛋的时候发现有一个人在shelter捡到了一只Lv1巨钳螳螂……而且那个人二话不说就把它放到箱子里了……

这无疑是对巨钳螳螂的侮辱
作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 13:25
咱才不怕呢- -

那个人只是对巨钳螳螂无爱而已了- -
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 13:30
原帖由 卩丶风扇灬 于 2010-3-18 13:06 发表
这无疑是对巨钳螳螂的侮辱

shelter能见到进化后的Lv1精灵的几率可是少之又少呢
原帖由 阿纲 于 2010-3-18 13:25 发表
咱才不怕呢- -
那个人只是对巨钳螳螂无爱而已了- -

图鉴补完吧……?
啊啊……小纲你太萌了~!【蹭脸】>U<
作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 13:34
标题: 回复 #61 满月魔导士 的帖子
满月YOU的帖子还真要反白呀……
这话还是在短信上说好
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 14:04
更新:
←这个家伙大家要小心,蛋蛋的描述跟梦幻太像了,很多人(包括咱)也被骗了……

原帖由 阿纲 于 2010-3-18 13:34 发表
满月YOU的帖子还真要反白呀……
这话还是在短信上说好

这么说就像是有关系呢
话说电鬼的蛋太难找了……但也确实……漂浮泡泡、电鬼、百变怪三只精灵都是排在准神兽后面的蛋啊=A=但为什么漂浮泡泡这么好得……

更:
yes!yes!yes!yes!yes!我找到宝物了~!>U<星之砂耶~好漂亮~!多么宝贵啊~!看到它就想起了我们家基拉祈!

作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 18:29
求点,大家的我都点过了

作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 18:41
标题: 回复 #64 不违规2 的帖子
点完了~
话说我发现在00:00分(蛋网更新道具、重新累计孵蛋数时)之前的30分钟会有不同的道具出现呢= =

咱发现咱得了相思病了……=A=没有基拉祈的蛋就茶不思饭不想……生活网络索然无味……

作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 18:44
标题: 回复 #65 满月魔导士 的帖子
是什么东西呀?
作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 18:46
齐了

作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 18:46
普通的道具啦……只不过就是改了一下,比如今天中午(前半个小时)的时候卖叶之石的,而不是火之石,选美道具也有女仆发卡和博士帽

回不违规:为啥不违规有这么多精灵但是在功绩记录里没有打开一个蛋啊……?

作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 18:53
标题: 回复 #68 满月魔导士 的帖子
不知道,刷新一下试试

作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 18:55
额……ME好羡慕不违规有好多蛋网的帐号呀……

对了,那个蛋网辅助器还能不能用了呀?
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 18:58
标题: 回复 #69 不违规2 的帖子
不违规你是在shelter看到孵出来的精灵然后领养的吗?
作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 18:58
标题: 回复 #70 阿纲 #71 满月魔导士 的帖子
虽然有很多,但全被封了,辅助器还是别用了,好好玩吧
是的,看来孤儿院的不会被记录
再次提醒大家
不要开马甲,不要用复制器

作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 19:02
http://gpxplus.net/user/registration#achievements
看这里·看这里·看这里
Hatch your first Pokemon egg.没有痘痘……光洁无暇的0……= =
作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 19:10
标题: 回复 #73 满月魔导士 的帖子
我的全都来自Shelter
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 19:11
标题: 回复 #74 不违规2 的帖子
唔……那么到4月活动呢……?
作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 19:15
标题: 回复 #75 满月魔导士 的帖子
没打算去,更何况我没有一只是从Lab拿的

作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 19:27
标题: 3月GPX发蛋活动
3月11日:固拉顿- 6500点击
3月12日:裂空座 - 6500点击
3月13日:这是一个谜 - 6000点击
3月14日:冰马桶 - 7000点击
3月15日:急冻鸟 - 6500点击
3月16日:这是一个谜 - 8000点击
(都和我没关系,大家看看吧)
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 19:32
标题: 回复 #77 不违规2 的帖子
时间过了哟……=A=
那么你打算不要蛋吗?
作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 19:36
标题: 回复 #77 不违规2 的帖子
额……咱点不起呀- -
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-18 19:39
我的电鬼还在地下帮着找东西····话说我也捡到过星之砂····
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 19:41
标题: 回复 #79 阿纲 的帖子
到底是一天内还是一月内还是从以前到现在啊?

原帖由 小夏summer 于 2010-3-18 19:39 发表
我的电鬼还在地下帮着找东西····话说我也捡到过星之砂····

可以在地下找到什么东西啊~?不过咱不会把星之砂卖掉!因为它应该买不到吧?而且基拉祈也带星之碎片,所以我每次看到星之砂就会想到我那小可爱=U=

作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-18 19:59
暖蛋器MS不可以用了呢= =
原谅不知死活的我又跑去开暖蛋器
作者: 阿纲    时间: 2010-3-18 20:05
咱准备用自己的力量来暖蛋
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 20:11
原帖由 卩丶风扇灬 于 2010-3-18 19:59 发表
暖蛋器MS不可以用了呢= =
原谅不知死活的我又跑去开暖蛋器

你想死么……暖蛋器封号100%……
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-18 20:16
原帖由 满月魔导士 于 2010-3-18 20:11 发表

你想死么……暖蛋器封号100%……

我这人很懒,哔
这蛋网升级太慢了,刷IP不值
作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 21:00
标题: 回复 #84 满月魔导士 的帖子
暖蛋器要时开时关,这样不易被发现,从前被封号是因为开马甲
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-18 21:02
标题: 回复 #81 满月魔导士 的帖子
一天前= =话说我把星之砂卖掉了····(表PIA我····因为正在筹备觉醒石·····)话说我都分不清觉醒石和光之石了···觉醒石是绿的吗?
作者: hefoxman    时间: 2010-3-18 21:09
本来想去月光区下几个改版的...结果不违规被禁言...
顺带看一看这是什么东西...
作者: 不违规2    时间: 2010-3-18 21:15
标题: 回复 #88 hefoxman 的帖子
6天后就恢复了
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-18 22:12
标题: 回复 #87 小夏summer 的帖子
光之石今天下午开始卖的……宝石中有颗珠子……觉醒石是翠绿的,有发光的感觉,很圆润
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-18 22:53
呵····错过了觉醒石,不过现在点数才2300多····
作者: 阿纲    时间: 2010-3-19 12:21
标题: 回复 #91 小夏summer 的帖子
you比我好多了……我才1,139
作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-19 12:40
我现在3594……下午又开始卖觉醒石了~等挣到3900就买~
更新:

作者: 阿纲    时间: 2010-3-19 13:29
帮暖了 - -

作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-19 15:11
又不小心把RP爆了……

作者: 不违规2    时间: 2010-3-19 18:02
大家的我都点了,请帮忙吧,另外,大家的点数怎么那么多

作者: 满月魔导士    时间: 2010-3-19 18:15
标题: 回复 #96 不违规2 的帖子
我是挑战极限……上次为了“一天做1500个互动”而拼命结果就得到了这么多钱……所以说人有了目标就会拼命
(另:不违规点击你右上角的Users Online就可以看到在线互动的玩家啦,点他们互动赚钱吧)
话说我今天什么RP……又找到了报纸蛋又发现了小蘑菇………………太爽了……

更:不买觉醒石心里急(因为还没进化成鬼雪女)……买了觉醒石又悲(心血四千多一下变成一千五百多)……泪奔~
更2:啦啦啦~♪啦啦啦~♬变成鬼雪女了~

更新:
自从我早上上线那一刻到现在这对夫妻已经生了3个蛋了……我累了……

作者: 卩丶风扇灬    时间: 2010-3-19 20:18
原帖由 满月魔导士 于 2010-3-19 18:15 发表
我是挑战极限……上次为了“一天做1500个互动”而拼命结果就得到了这么多钱……所以说人有了目标就会拼命
(另:不违规点击你右上角的Users Online就可以看到在线互动的玩家啦,点他们互动赚钱吧)
话说我今天 ...

羡慕啊,你RP真好啊,哔
作者: 阿纲    时间: 2010-3-19 22:22
嗨…大家的RP都比我好呀……
作者: 小夏summer    时间: 2010-3-19 23:29
再次更新~~~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3