Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 一个努力值问题 [打印本页]

作者: zoutao888    时间: 2010-3-19 22:55
标题: 一个努力值问题
1。谁可以告诉我下。幻象 每个怪物的努力值。听说有表。但是太多怪物了。希望能告诉下。第一层。第2层。遇到怪物各作用

2.做自己的努力是不是开始吃3种。。吧自己要分配的努力值。比如特攻  速度 血

这3个吃到10个每个。。接着去打特功。。速度 血

这样就做出一个满的努力。接着就可以吃糖果业没关系了吧?

希望告诉帮我解答下。麻烦
作者: 411690356    时间: 2010-3-20 07:33
一层菏叶鸭加tf,大纲蛇,隆隆的那个,钢甲铁龙加wf。二层,胡地,电龙,磁石的加tg,怪力,钻暴龙加wg。水中的我不太打。
作者: ZZOCG    时间: 2010-3-25 13:28
貌似里面还有快乐蛋,天蝎之类的东西吧······
作者: lylx01250422    时间: 2010-3-26 11:41
3F-快乐 古大舌 幸运+HP的努力 大爪蝙蝠 雷霆弹 风速蜂+速度的努力
2F-胡地 UFO 电龙+特攻的努力 怪力 钻暴龙 请假王+物攻的努力
1F-隆隆岩 大纲蛇 铁甲暴龙+物防的努力 荷叶鸭 3头土偶 素利柏+特防的努力

基本就是这样
作者: wujiayiwan    时间: 2010-3-26 11:49
加努力的还是吃两种好。。。
   总来说只能有两项努力可以练满。。。。
作者: sysology    时间: 2010-3-26 14:25
对于已经悲剧了的我,有一点要提醒大家…请假王加的是hp的努力!!!
作者: WeAreFIR    时间: 2010-3-27 11:53
这个问题我也问过。由于海姐喝了口水,有些PM的努力值分布弄错了。最好自己核实一下。
作者: WeAreFIR    时间: 2010-3-27 11:58
标题: 不是连帖。回楼主后面的问题。
努力值每项最多吃10颗糖,每颗加10点努力。每项属性最多加255点。总共可加的是510点,也就是说最多只可加满两项。有一种树果吃了会降努力值的,一次也是10点。
作者: 闪光丶PIKACHU    时间: 2010-3-27 12:13
标题: 回复 #8 WeAreFIR 的帖子
那就是连贴,你要编辑到前一楼
另外,吃药最多只能吃到100
作者: WeAreFIR    时间: 2010-3-27 18:06
我每次字打多了就发不出去,只好这样了。报歉!另外,你说的吃药问题我没写错啊。

作者: 幻の耿鬼    时间: 2010-3-29 09:08
只炼两项吧,每项前100可吃药。第一层:狂暴龙加3防,河童加3特防,第二层:怪力加3攻,胡地、雷龙加3特攻第三层幸福蛋吉利蛋加血,叉蝠蜜蜂加速

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3