Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求助~火红386 [打印本页]

作者: zzshaozhu    时间: 2006-6-24 23:26
标题: 求助~火红386
各位大哥,小弟玩的是火红386版-海风旅团制作(就是置顶那个)

斑竹了提示公布下神兽捕捉地:
不归之洞(→↑↓↓→←↓←):洛奇亚、凤凰
不归之洞(→↑↓↓→→):海皇牙、古拉顿
不归之洞(→↑↓↑):拉迪奥斯、拉迪亚斯
不归之洞(→↓):梦幻、迪奥西斯
不归之洞(→↑↓↓→←↓→↑):裂空座、超梦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是我按照上面的做法却只拿到一些道具而已~~~求助~怎么回事啊~
作者: G.A.H.    时间: 2006-6-25 08:37
1%的几率也太少了……改成5%的话还有点信心……
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-6-25 09:17
原帖由 G.A.H. 于 2006-6-25 08:37 AM 发表
1%的几率也太少了……改成5%的话还有点信心……

5%的话就不叫神兽了…………如果技术可以的话……我会把神兽都改一个像剧情中的古拉顿那样的定点捕获方式…………那才显的稀有……………………偶可以这么告诉楼主,这个火红是捉神兽最容易的了……为什么这么说呢…………原因是偶把神兽的等级都设的很高…………又很集中…………所以嘛………这么举个例子:洛奇亚遇到是70级的吧……那么带只60级左右的或正好70级的,放个杀虫剂…………一旦遇敌那便是洛奇亚了…………由于凤凰和洛奇亚在同一地方…………无意中还有可能遇到凤凰呢!
作者: zzshaozhu    时间: 2006-6-25 11:42
原来如此..谢谢斑竹啊~
汗,我还以为它是在原地等我
作者: zzshaozhu    时间: 2006-6-25 11:46
再次谢谢

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3