Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 老银? [打印本页]

作者: 251431967    时间: 2010-4-28 20:14
标题: 老银?
老金银的疑问是在这发帖不?不对别怪我哈--现在刚打完鬼系道馆,三狗跑了,在鬼系那个城市下面的草地遇到了一只神狗,抓不到--他逃跑了,以后还能遇到么?
作者: 六刃丶    时间: 2010-4-28 20:55
只要不打死就行了,接下来灵活运用图鉴追踪吧。
作者: 猥琐男    时间: 2010-4-28 21:37
弄个会黑眼神的PM,推荐鬼斯通,下次遇见催眠抓之~另外我记得这次你把它打剩下多少血,下次遇见就还是多少血…你可以不断的在一个有草丛的道路上不断进出一个门,每次出来看图签,如果显示在附近就进草丛吧…推荐鬼系道管边上的那条路
作者: luoquan    时间: 2010-5-1 07:08
原来真有和我一样玩老版金银的呀,知音的说,太激动了,三狗的话,拥有黑眼圈的PM去抓吧,以后可以遇到的,毕竟金银还没有特性系统的说。
作者: 251431967    时间: 2010-5-4 15:53
原帖由 luoquan 于 2010-5-1 07:08 发表
原来真有和我一样玩老版金银的呀,知音的说,太激动了,三狗的话,拥有黑眼圈的PM去抓吧,以后可以遇到的,毕竟金银还没有特性系统的说。

是的哈--宝石玩的一遍又一遍--又来回归老金和老银
作者: 猥琐男    时间: 2010-5-4 23:25
我记得银里面胡说树可以学飞天…
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-5-5 14:51
胡说大神,法力无边,飞天冲浪,无所不能
作者: wj12325184    时间: 2010-5-5 15:10
老银能遇到,希望你别一直追着它跑。那样几率太小了。。找一个连接两个城市的那种房子进门在出门查看图鉴在哪,那样几率比较大而且好追上。在用上面时候的捕捉方法就OK了。大概10年前我同学说用一个上面甜味的技能遇到的几率大- -这个我没实践过。不过我同学用这个方法在课间休息10分钟就给我捉到了- -(掌机非金手指)希望对你有帮助
作者: poohades    时间: 2010-5-5 17:10
原帖由 wj12325184 于 2010-5-5 03:10 PM 发表
老银能遇到,希望你别一直追着它跑。那样几率太小了。。找一个连接两个城市的那种房子进门在出门查看图鉴在哪,那样几率比较大而且好追上。在用上面时候的捕捉方法就OK了。大概10年前我同学说用一个上面甜味的技 ...

甜味是在能遇敌的地方使用后必定会遇敌的技能= =
作者: 251431967    时间: 2010-5-5 17:55
如果只遇到两只狗,另外一只一直没遇到,那怎么登陆图鉴去看他的位置啊?难道满世界找么?
作者: 炎の克里斯    时间: 2010-5-5 19:19
原帖由 251431967 于 2010-5-5 17:55 发表
如果只遇到两只狗,另外一只一直没遇到,那怎么登陆图鉴去看他的位置啊?难道满世界找么?

咱玩的时候遇到一只后总会拖累后面两只= =
作者: 251431967    时间: 2010-5-5 19:28
水晶--找到一个火狗,剧情抓到水君,雷皇不知跑哪里去做事情了-,-
作者: wj12325184    时间: 2010-5-5 23:41
我只知道水君爱去闪光暴力龙的那个地方- -
作者: 251431967    时间: 2010-5-6 10:10
水君已经通过剧情抓到,相当于定点捕捉了。现在就差雷老大了--
作者: 紫泪    时间: 2010-5-17 18:14
标题: 嘿嘿…
想知道银和金的黄金复制吗…?以前玩金银都混两年了

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3