Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 有一个问题!(7.0)! [打印本页]

作者: 953589032    时间: 2010-5-9 09:48
标题: 有一个问题!(7.0)!
弱弱的问一下,我7.0玩了几个月,一周目OK了。
就想问个问题:7.0能和386版电脑联动吗?
(我想可能不可以,因为海姐替换了精灵)好吧,吐我的槽吧。
作者: yadumi    时间: 2010-5-9 10:12
不明白....为什么不可以?7.0也是绿宝石啊,就算修改过精灵也不影响啊?再说改精灵只是替换,不是添加或者删除啊...
作者: 953589032    时间: 2010-5-9 10:14
说详细点吧,我不知道怎么联机。拜托……
作者: yadumi    时间: 2010-5-9 10:33
我回忆试试哈好久不用了...
首先是link版的模拟器,我用过1.73的,把一个叫什么 窗口不活动时暂停 的选项勾掉不选,开两个模拟器,读两个不同的档(不是两个时间存的同一个档哦记住)都进PC二楼,然后通信就可以了...还有,尽量不要让一个活动窗口用空格加速,我自己曾经因为这个失败过...
作者: 953589032    时间: 2010-5-9 11:42
不行哦
作者: 953589032    时间: 2010-5-9 11:45
我一个是用7.0修改器的,一个是用1.7(下载的)和完美通关存档+386ROM。就 是一起去银叶市的精灵中心,二楼对话后就说XX接收器连接不上。再来吧!我晕死。到底是怎么样啊?
详细点!
作者: yadumi    时间: 2010-5-9 12:19
俩模拟器用的是一样的么?一样的话看看你是不是走错地方了,二楼某乔伊小姐会提示无线连接不上请去团队连接什么的。如果模拟器不一样,...都改一样的再试试吧- -
再不行...问问正在用电脑的吧我手机看不了模拟器...
作者: 953589032    时间: 2010-5-9 12:41
明白,不过修改器一定要是一样的么?
作者: 953589032    时间: 2010-5-9 12:56
sorry,我说错了,是模拟器。
我刚刚试了一下,虽然可以联机,但是一进去就死机了,还冒出黑白乱码……哎╮(╯▽╰)╭
作者: yadumi    时间: 2010-5-9 13:04
模拟器应该必须是一样的吧....印象中似乎在哪看过。
乱码没遇到过。要不LZ再重启模拟器再试试...(不行也表怪我~> <)
作者: 953589032    时间: 2010-5-9 20:08
那就先蟹蟹你叻。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3