Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于一个DP改版,闪光1/1000几率的, [打印本页]

作者: 5033093    时间: 2010-6-6 19:39
标题: 关于一个DP改版,闪光1/1000几率的,
关于一个DP改版,闪光1/1000几率的,大家好,我以前在某个光明的地方遇到过一个DP改版,不记得是白金还是钻石珍珠了,闪光精灵的几率改为了1/1000,而且能力比普通精灵好很多,我开始以为那个地方光明,随时去下载即可,谁知记不住了,请各位谁知道的告诉我下网址
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-6-6 19:52
我确实不知道楼主你这叫犀利还是威武

不过楼主你确实可爱了
作者: 3D龙ZZ    时间: 2010-6-6 20:34
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
应该是吹牛吧- -...
他不可能知道是1/1000还是1/10000~
作者: luoquan    时间: 2010-6-6 20:41
呵呵,貌似这种东西是改不过来的说······
能力的话,同一种精灵种族值相同,闪光的怎么会比普通的强······
除非他满属性努力值255(不现实······)
作者: 5033093    时间: 2010-6-6 20:42
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
唉,要进考场了,犀利、威武啥的都米有了,今天找这个改版,记得说明是这样的,遇到闪光的几率改为1/1000,而且能力比不闪光的强很多
作者: 3D龙ZZ    时间: 2010-6-6 20:49
标题: 回复 #5 5033093 的帖子
那么吹牛的人就是说明那版本的人咯~
作者: 5033093    时间: 2010-6-6 21:09
唉,还是好想要,试试
作者: cheehong1f    时间: 2010-6-7 00:41
Lz 翻阅浏览网页历史找找
作者: 5033093    时间: 2010-6-8 20:23
标题: 回复 #8 cheehong1f 的帖子
不行的,唉。已经重装系统了,找不到了
作者: 会飞的猪    时间: 2010-6-9 08:49
雷到了,居然还有人认为闪光PM在能力上比普通PM强- -

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3