Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 转 【口袋妖怪黑白】官网图片翻译-更新精灵介绍 [打印本页]

作者: 欲望双子星    时间: 2010-6-15 06:51
标题: 转 【口袋妖怪黑白】官网图片翻译-更新精灵介绍
重点只在最后两张..
http://www.pokemon-sp.jp/series/bw/

作者: luoquan    时间: 2010-6-15 07:28
振奋,以不发动技能追加效果提升技能威力,那么负效果也是么······
如果是这样,那燃烧殆尽这种招数就爽了······
不过先有猴子,后有狒狒,真是,囧······
作者: 欲望双子星    时间: 2010-6-15 07:37
大概只有正面效果才有吧.不然的话.那它就是个不可忽视的存在了..
如果正负效果都可以的话..
要么就种族值低.要么就压根就学不到高威力有负面效果的技能..
希望它会像卡比那样能抗又能打吧..样子........还好...一看就深入我心..
作者: luoquan    时间: 2010-6-15 08:55
原帖由 欲望双子星 于 2010-6-15 07:37 发表
大概只有正面效果才有吧.不然的话.那它就是个不可忽视的存在了..
如果正负效果都可以的话..
要么就种族值低.要么就压根就学不到高威力有负面效果的技能..
希望它会像卡比那样能抗又能打吧..样子........还好 ...

呵呵,是吧,看他身体这么厚实,虽然比不上卡比,但应该还是蛮好用的······
毕竟没有玩过游戏,只好这么进行推测,如果真有我前面这样说过的能力,也肯定是很难捕捉,说不定天王手里就由他了······
作者: 欲望双子星    时间: 2010-6-15 09:25
恩.游戏还没出.就只有猜测的份了..
作者: gaocy_cg40    时间: 2010-6-15 10:16
话说那个地面+恶的鳄鱼……属性没有互补,虽说全新但觉得是个杯具……
作者: 影子潜行    时间: 2010-6-15 13:00
游戏还没出,对此只好保持观望态度,不过黑目鳄的眼睛看着真让人不舒服
作者: xhzx6340    时间: 2010-6-15 15:51
http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

以上为TGBus原物,盘开发的……有兴趣的自己去看好了(比这里多一点)
好了,还是很感谢的,毕竟两神兽不错。
作者: 小夏summer    时间: 2010-6-15 23:03
听传闻还以为白神兽是冰+龙,特性是绝望= =
作者: 5033093    时间: 2010-6-15 23:39
这些貌似是杂志上的 口袋星期天
作者: yggdra    时间: 2010-6-16 04:00
越看越无语.....
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2010-6-16 05:57
貌似应该是龙电的那只更厉害
作者: 5033093    时间: 2010-6-16 09:53
转,。注明出处没
作者: 我是量产的    时间: 2010-6-16 11:09
感觉龙火那只强力点。。。。少了冰这个龙系弱点。。。。
作者: 012345678910    时间: 2010-6-16 12:56
用火系那隻來玩玩看好了
作者: boring    时间: 2010-6-16 16:53
现在的神奇宝贝看起来越来越不舒服了
作者: a5418845    时间: 2010-6-16 17:05
原来那只黑的叫塞克罗姆啊。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3