Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 口袋妖怪黑白新宣传影像 [打印本页]

作者: yuanyuanwo    时间: 2010-6-28 18:45
标题: 口袋妖怪黑白新宣传影像
任天堂著名的《口袋妖怪》系列最新作《口袋妖怪:黑/白》预定于9月发售,除了公布一些新的PM资料和人物情报外,任天堂还不定期推出《口袋妖怪》系列节目来介绍新作的细节。上周的口袋Sunday公布了一段游戏的介绍影像,这次《口袋妖怪:黑/白》的官方宣传影像被公开,游戏将于9月18日发售。
http://nds.tgbus.com/news/jcsp/201006/20100628131020.shtml

虽然三只一起战斗的却吸引人,又有其他新元素。但那几只新的宠物是真的吗?丑死了。
作者: Lambo    时间: 2010-6-28 18:49
那几只PM- -
让我想起了凹凸曼打小怪兽
= =怎么还有一个法老的棺材
作者: 5033093    时间: 2010-6-28 21:18
是真的,官方信息,这些新宠 居然 币YY的还丑,丑八怪,? 数码化/?
作者: pupu3344    时间: 2010-6-29 10:53
下一代会更丑。。
作者: 施舍    时间: 2010-6-29 15:20
越来越靠近数码暴龙了
作者: 欲望双子星    时间: 2010-6-29 16:39
可以3V3..那火狒狒出售那么快?是速攻型的?...
好迷...
作者: luoquan    时间: 2010-6-29 16:47
话说又看到很多新宠,有个像棺材的,看起来不错,打3对3也蛮有喜感的说······
作者: kabigon    时间: 2010-6-29 17:14
OMG!精灵的样子真是一代比一代恶心!从2VS2 到 3VS3 再到……,老任的创意已用完了,老任正把一个经典游戏变为商业垃圾!
我从第一代玩起,没玩HGSS,这次的黑白太让我失望了,我不知还会否玩。
作者: 3D龙ZZ    时间: 2010-6-29 19:08
标题: 回复 #8 kabigon 的帖子
黑白让我越来越期待...
作者: gaocy_cg40    时间: 2010-6-30 13:27
很不错的,游戏效果越来越好了
作者: 123234    时间: 2010-7-2 21:28
又有新作可以玩啦。。
作者: 727833742    时间: 2010-7-3 12:35
那精灵不是一般的丑,不过3vs3挺期待的

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3