Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 冥王龙的两种形态哪个更好!!?? [打印本页]

作者: 飞碟传奇    时间: 2010-7-21 13:53
标题: 冥王龙的两种形态哪个更好!!??
在珍钻里的冥王龙是耐久性很强的680神兽,而白金中的冥王龙却是攻击更出彩,问下两种冥王龙那个更强??

附:冥王龙两种形态的种族值

hp  wg  wf   tg    tf   sd
白金形态种族值:150 120 100 120 100 90

珍钻形态种族值:150 100 120 100 120 90

作者: tpax007    时间: 2010-7-21 14:03
唔。。。两种各有千秋。。。看楼主你是比较喜欢攻击型的还是防御型的了~
作者: 791126797    时间: 2010-7-21 14:33
我个人认为普通形态比较好,因为攻击形态是要带白金玉德,所以,总觉得普通形态带上别的道具会好些
作者: 飞碟传奇    时间: 2010-7-21 14:50
可是鬼龙要是攻击形态速度也不够快啊
作者: 超火焰放射    时间: 2010-7-22 09:02
两种都可以,看看楼主的喜好了
作者: Lambo    时间: 2010-7-22 15:34
原帖由 791126797 于 2010-7-21 14:33 发表
我个人认为普通形态比较好,因为攻击形态是要带白金玉德,所以,总觉得普通形态带上别的道具会好些

- -其实对的~
攻击形态上~道具还有白金玉的限制~而且特性压力~就是很适合消耗的~
推荐消耗型
作者: 我是量产的    时间: 2010-7-22 18:36
虽说普通形态打消耗很不错,但是身为一只神兽觉得这样玩猥琐还是有点窝火的说。。。
作者: Lambo    时间: 2010-7-22 20:57
原帖由 我是量产的 于 2010-7-22 18:36 发表
虽说普通形态打消耗很不错,但是身为一只神兽觉得这样玩猥琐还是有点窝火的说。。。

= =~神兽就不能消耗~那你说~洛基亚~雪拉比之类的~怎么打啊
作者: 我是量产的    时间: 2010-7-22 21:08
路基亚雪拉比至少不是如鬼龙一般几乎可以配纯消耗配招。。
作者: kkdl    时间: 2010-7-22 21:24

先附上鬼龙的标配:睡觉+冥想+波导弹+影球

然后想说凭着高耐久强化和消耗是两个概念- -
作者: gaocy_cg40    时间: 2010-7-22 22:26
按LS的说法,鬼龙还是得选盾型的……
作者: Lambo    时间: 2010-7-22 23:45
原帖由 我是量产的 于 2010-7-22 21:08 发表

洛基亚是冥想强化的~~还有空气爆破好不好~
作者: ljck9999    时间: 2010-8-2 22:55
回LS- -
本系+CT技= =
能不好麽?- -
以上= =
作者: 重生者    时间: 2010-8-3 01:13
反转纯属废柴,普通更优
作者: 庄庄aaa    时间: 2010-8-6 10:42
推荐普通型,毕竟鬼龙的攻防都属于中上游,但是反转形态有道具限制,而普通形态带一个剩饭或者贝壳可谓攻守兼备,两全其美
作者: 鲁卡の里奥    时间: 2010-8-6 12:58
标题: 大家都错了!!!!
我推荐用冥王龙原始形态,首先,可以直接抵挡地面系的攻击,并且冥王龙原始形态是可以学会极品招数的。QQ加我:1216883456,我告诉你冥王龙的优点。
作者: wwova    时间: 2010-8-12 19:06
我觉得还是消耗型得不错啊。看看LZ喜欢哪种啦

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3