Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求快龙配招 [打印本页]

作者: nan575556    时间: 2010-8-3 01:11
标题: 求快龙配招
说明一下我玩的是银魂       打算弄个WG的快龙 保留龙舞..  对了在问下我的暴骨龙 100级攻击 471算不错嘛?

作者: 猥琐男    时间: 2010-8-3 08:43
通常皮卡丘都是出现在雨天队里…
极限速度满特攻,打雷+冲浪,戴电珠…
另两个技能咱经常配成撒娇和迷惑…
以上…
作者: poohades    时间: 2010-8-3 11:07
LZ是打算玩WG型的皮卡丘咯
这个比较纠结
一般还是下马威+忍耐+74+电本系的- -
但是LZ竟然要有高压电击- -这招有反伤效果= =所以可以考虑双刀- -冲浪+10W+觉冰+高压电击,高压电击用来破TD
至于LS说的- -有点悲剧- -皮神的耐久惨不忍睹- -雨队又是以高速为主的.......
作者: 猥琐男    时间: 2010-8-3 12:31
原帖由 poohades 于 2010-8-3 11:07 发表
这个比较纠结
但是LZ竟然要有高压电击- -这招有反伤效果= =所以可以考虑双刀- -冲浪+10W+觉冰+高压电击,高压电击用来破TD
至于LS说的- -有点 ...

所以是极限速度…虽然极限速度也没多快…
主要还是打游击…这位皮神咱用不好…
作者: ypy1123    时间: 2010-8-3 13:05
皮卡太不耐打了,个人喜欢UFO!
作者: miaowahuajinhua    时间: 2011-3-9 19:39
标题: 回复 #5 ypy1123 的帖子
电珠皮卡,极限速度还是很给力的
作者: dc87117    时间: 2011-6-14 21:49
话说,带电珠的皮神,神一样的存在,就是秒不了别人,就会被秒
作者: 暗夜髅影    时间: 2011-7-9 10:44
什么!!!!!!!!!!!!
作者: 吐槽君    时间: 2011-7-9 12:04
原帖由 poohades 于 2010-8-3 11:07 发表
这个比较纠结
至于LS说的- -有点 ...

冲浪和高压电无法共存这点居然都没有人吐槽

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3