Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 银魂闪光PM生蛋 。 [打印本页]

作者: sun、shine    时间: 2010-9-6 11:19
标题: 银魂闪光PM生蛋 。
闪光PM和百变怪生蛋,

有机会出现闪光PM么? 求解。

作者: 风过·泪无痕    时间: 2010-9-6 12:21
再怎么说晒闪光宠也是违反规则
作者: sun、shine    时间: 2010-9-6 12:33
标题: 回复 #2 风过·泪无痕 的帖子
违反吗、? 我不太清楚 不好意思 如果违反可以删帖了。

别扣分啊。 辛苦赞的积分就怎么没了。
作者: 夜夕魂    时间: 2010-9-6 17:08
我教你删帖。。。    编辑,然后左边有个选项,删除帖子勾上-----编辑。。结束
作者: sun、shine    时间: 2010-9-6 18:33

话说我重新编辑了。 怕被删, 刚还又问出我一个新的问题。 求解答。
作者: 风过·泪无痕    时间: 2010-9-6 23:16
父母闪光跟子女闪光不闪光一点关系也没有,所以子女不会闪光…
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-9-6 23:22
原帖由 sun、shine 于 2010-9-6 11:19 发表
闪光PM和百变怪生蛋,

有机会出现闪光PM么? 求解。

闪光不会遗传,生蛋和野外遇敌一样,闪光是可能的,也还是那个几率罢了
作者: sun、shine    时间: 2010-9-7 09:49
标题: 回复 #7 海のLUGIA 的帖子
有几率就不怕 。

我很能坚持的
作者: 风过·泪无痕    时间: 2010-9-7 12:17
几率很小,其实LZ没必要去生个闪光宠,直接把极品的宠修改成闪光吧-_-||
作者: sun、shine    时间: 2010-9-7 12:45
标题: 回复 #9 风过·泪无痕 的帖子
改的没意思 我还特地抓了只 百变怪 WG31的 就是给暴鲤龙用的。
作者: sun、shine    时间: 2010-9-7 17:34
标题: 回复 #11 gaocy_cg40 的帖子
不是说 随机继承3个个体值的么?
作者: gaocy_cg40    时间: 2010-9-7 17:52
看错了= =删帖了
作者: 裂空の逆袭    时间: 2010-9-7 21:08
鄙视用作弊器的。。。  我很佩服楼主对口袋的爱,愿意尝试几率很低的东西。n年前我想用一只闪光皮卡(性格不好)生一只闪闪的比卡,结果现在我媳妇都快生孩子了我那皮卡还没生出来囧
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-9-7 23:23
原帖由 裂空の逆袭 于 2010-9-7 21:08 发表
鄙视用作弊器的。。。  我很佩服楼主对口袋的爱,愿意尝试几率很低的东西。n年前我想用一只闪光皮卡(性格不好)生一只闪闪的比卡,结果现在我媳妇都快生孩子了我那皮卡还没生出来囧

等会闪光皮丘和你孩子同一时间出生…哈哈,那即使是个虚拟数据你也要宝贝死了~
作者: sun、shine    时间: 2010-9-8 09:46
标题: 回复 #14 海のLUGIA 的帖子
不知道为什么, 对神奇宝贝很有爱。

都19岁了 还挺喜欢玩的, 现在还天天看。
作者: 风过·泪无痕    时间: 2010-9-8 12:25
电视我没看N年了,毕竟没有哪个电视台播出,游戏倒是天天玩,感觉口袋妖怪是最好玩的单击游戏了…^_^||
作者: sun、shine    时间: 2010-9-8 17:55
标题: 回复 #16 风过·泪无痕 的帖子

出的最多的。 精灵一直在更新, 很有神秘感,
神兽也不少, 但是不泛滥。  特别是 出了修改器,
好坏参半。 因为可以修改出神兽剧情 个人感觉不错。 挺喜欢的。
作者: 裂空の逆袭    时间: 2010-9-8 18:01
标题: 回复 #14 海のLUGIA 的帖子
昂。。。。可不。。。。
作者: 1339334915    时间: 2010-9-10 20:35
标题: 回复 #15 sun、shine 的帖子
遇见知音了
作者: _骷、髏。zZ    时间: 2010-9-10 21:23
那個。。閃光不是可以控制時間亂數刷的么-= = 不過那樣閃光就不稀有了
作者: 海BABY    时间: 2010-9-11 22:59
有是有几率,1/8192

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3