Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: (白金)坚持不懈抓到这只鲤鱼王 求性格 配招 努力值。 [打印本页]

作者: sun、shine    时间: 2010-9-8 10:32
标题: (白金)坚持不懈抓到这只鲤鱼王 求性格 配招 努力值。
坚持不懈啊,  用了1个多小时 才抓到这只鲤鱼王, 门口存档反复刷了好几次。
言归正传了, 求鲤鱼王进化 暴鲤龙的性格 配招 努力值。

我给你们个体值。

HP 17
WG 31
WF 5
SD 30
TG 10
TF  5
现在的性格是调皮, 是只公的。

作者: tpax007    时间: 2010-9-8 15:13
我用的是满WG和SD的,性格是+WG-TG的固执性格,配招很大众:龙舞+地震+攀瀑+石刃
楼主的WG、SD个体不错
作者: sun、shine    时间: 2010-9-8 15:30
标题: 回复 #2 tpax007 的帖子
不学冰牙么?
作者: tpax007    时间: 2010-9-8 15:51
标题: 回复 #3 sun、shine 的帖子
暴鲤龙龙舞个2、3次攀瀑基本能解决一切了。。。。你也可以把地震换成冰牙,看个人喜好吧。。
作者: gaocy_cg40    时间: 2010-9-8 17:34
石刃换冰牙对电系更有针对性一些
作者: sun、shine    时间: 2010-9-8 17:53
标题: 回复 #5 gaocy_cg40 的帖子
我是龙5+ 冰牙 + 攀瀑 + 石刃。

我努力值 打算加 wg满 hp和sd分。
作者: 裂空の逆袭    时间: 2010-9-9 15:05
我玩金心的时候逮了一只固执的公的剧情闪光暴鲤龙,人品爆发让我兴奋了一下~ 我配招和大家差不多,龙舞+地震+攀瀑+冰牙。。。  渡先生从此见了我绕着走( 淫笑)
作者: sun、shine    时间: 2010-9-10 14:54
标题: 回复 #7 裂空の逆袭 的帖子
闪光与没闪光差别 不多吧?
好像就是闪光稀少点而已吧?
作者: 暗灵洛奇亚    时间: 2010-9-17 03:51
我在测试我改的火红时也遇到过一只闪光暴鲤龙

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3