Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 请问海姐黑白649版啥时候出啊? [打印本页]

作者: noype    时间: 2010-10-12 21:13
标题: 请问海姐黑白649版啥时候出啊?
请问海姐黑白649版啥时候出啊?

想用神兽进地铁啊

作者: 海のLUGIA    时间: 2010-10-12 22:37
只改下进地铁大概不难,649你就折磨我了……

其实我在想一个问题…这种单机全精灵版是越来越难做了,地图都这么点,精灵数目却是越来越多,好纠结……
作者: noype    时间: 2010-10-12 23:39
那先出神兽进战斗地铁的版本吧,,麻烦吗?
或者你教我也可以啊
作者: 独孤剑刃    时间: 2010-10-12 23:46
有难度才有动力…海姐加油啊…
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-10-12 23:54
这不是动力问题,地图就这么点,精灵这么多,到时候做起649肯定很麻烦的…要保持一周目只有新精灵的话可以说完全不可能?

战斗地铁那个我还没试过…BW的rom我还没看过…甚至可以说我没把握是否可以解除…我觉得先把游戏打的差不多了再说吧…现在改黑白还太早了
作者: noype    时间: 2010-10-13 00:35
好的加油了
一直觉得海姐做的改版很不错的说
作者: 满月魔导士    时间: 2010-10-13 09:04
标题: 回复 #5 海のLUGIA 的帖子
=。=其实493那个分布就够纠结的了
表示实在不行L你把精灵们分日子分季节出吧
作者: noype    时间: 2010-10-13 18:37
分季节太麻烦了还要调时间
分日子倒可以接受
作者: ron880515    时间: 2010-10-13 22:41
把準神、神獸、一些稀有怪都變成季節分布
作者: zhuzhutai    时间: 2010-10-14 18:10
= =有个汉化版出来我就知足了
作者: noype    时间: 2010-10-15 09:33
汉化版...一年后吧...
作者: 1339334915    时间: 2010-10-15 11:09
标题: 回复 #5 海のLUGIA 的帖子
要么像白金或金银样,要听广播或问人才有
作者: 小G    时间: 2010-10-15 14:25
其实可以试一下改一下出现的几率~
像以前的精灵可以把出现率调低一下~
而且我觉得不一定要有精灵的最终形态!
太泛滥会失去游戏的可玩性!
而且我觉得不一定要一周目就可以遇到所有精灵!
同理!
作者: leanwer    时间: 2010-10-15 14:31
还是比较支持海姐更新绿宝石的~
咱手机党的>_<
作者: r4dsgba    时间: 2010-10-16 11:52
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
是呀海姐,宠物越来越多,地图却不见大
对了,地铁你打算怎么改呀
作者: xx2898043    时间: 2010-10-16 12:14
标题: 那个
俺随缘,有得玩就玩,没得玩就看看动漫呗。做人要学会蛋定
作者: 残废的侦探    时间: 2010-10-16 12:38
反正这个玩意是有能耐的上= =..我们这种就只能等了= =
作者: Arena    时间: 2010-10-16 17:14
怪物越来越多 做全捕捉版的人将会越来越少
我自己改了个全单机进化就已经够累的了,而且黑白的PM数据和招数数据有一定变动,虽然能够凭借经验看懂原来的,但是一些新增的数据实在不明白是什么意思

而且黑白实在是没魂,一周目只能说剧情给力,但是二周目基本都是日常,完全找不到心魂或者白金绿宝石的玩点 这也可能是老任向着wifi发展的阴谋吧

再者 黑白的很多变革导致配招神马的要钻研一段时间,这一点也是比较那啥

反正我是等资料篇再动手了,目前只是自己做了个自娱自乐的改版,权当作实验品好了
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-10-16 18:05
原帖由 Arena 于 2010-10-16 17:14 发表
怪物越来越多 做全捕捉版的人将会越来越少
我自己改了个全单机进化就已经够累的了,而且黑白的PM数据和招数数据有一定变动,虽然能够凭借经验看懂原来的,但是一些新增的数据实在不明白是什么意思

而且黑白 ...

同,现阶段知道的太少,无论是数据还是游戏本身的理解…谈改版言之过早…我连新道具都有些什么用都还没搞明白…

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3