Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 口袋妖怪火红-遇见的第一只闪光精灵! [打印本页]

作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2010-10-23 12:03
标题: 口袋妖怪火红-遇见的第一只闪光精灵!
玩了口袋妖怪游戏很久,总共就遇见过两次闪光精灵(一次钻石版,这次是火红改版)……

没想到今天RP突然爆发,从新玩就遇到了一只闪光波波……(兴奋ing……)

玩了多年口袋妖怪火红版都没有遇到过一回闪光精灵,这回在火红改版遇到了心情大好,呵呵!

还有人记得在口袋妖怪游戏中遇到过的第一只闪光精灵吗?(修改,金手指就算了……)

作者: 海のLUGIA    时间: 2010-10-23 19:31
银版小智身边,51级闪光江天
作者: 炎の克里斯    时间: 2010-10-24 11:41
火红一节自习课,20号道路垂钓,16级红暴鲤龙,21级深蓝墨海马
作者: et19931118    时间: 2010-10-24 13:57
超绿103道路的金色拉达
白金山的红色隆隆石(当时按了加速键,不小心KO了,不知道会不会看错)
作者: 012345678910    时间: 2010-10-24 14:45
葉綠閃光瑪瑙水母話說火紅葉綠感覺閃光精靈好多

作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2010-10-25 17:05
我玩口袋妖怪总共也就凭RP遇见过两次闪光精灵,第一次是钻石版遇见闪光大海狸(想用它做交通工具,奢侈……)不小心给打死了……心情当时那个郁闷……
还有就是这次了……
作者: (つ ̄▽ ̄)つ    时间: 2010-10-26 01:07
遇过绿色蝙蝠、蓝色电麒麟。还有萌版似乎很难看出闪光的。最近也郁闷玩BW碰到粉色木乃伊……不过这只个体性格让人无语
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2010-10-26 13:30
火叶遇过闪光的未知图腾 DP遇过红色鲤鱼龙 BW遇过闪光的电鳗和鸽子
以上
作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2010-10-26 14:55
额……这张是没有闪光的波波! 可以对比一下

这张是我已经练到进化的闪光比雕!

不过BW里好像遇见闪光的几率很高……

作者: lkla-ルカリオ    时间: 2010-10-26 15:23
貌似说BW的定点神兽有0.8%的几率闪光,不知道是不是真的
作者: -_Làgrimas    时间: 2010-10-26 23:15
玩7.0领完精灵球后碰到的第一只PM…闪光绿毛虫…之后就再没遇到过了
作者: 714032407    时间: 2010-11-4 21:42
标题: 我也表达一下:
银:灰红相间的尼多兰,五十4四级三拳加浪击加补p p 药全秒天王。
叶绿:土狼犬。
绿宝石7 :幻想三层粉红蝙蝠。
黑:暂时没有收获。
作者: liuriliu    时间: 2010-11-6 08:29
啦啦啦 绿宝石正常版 那个超能女皇的最初型  
第一次的话貌似是口袋金还是银的 在那公园那旁边的小道上遇到的蜻蜓
怀念啊 现在玩口袋金银没当年那感觉了 很没劲
作者: 永恒の火箭队    时间: 2010-11-6 09:26
运气好好,我玩了4年都没碰到一个
作者: dororo14789632    时间: 2010-11-7 21:10
标题: 回复 #14 永恒の火箭队 的帖子
閃光型神奇寶貝是很難遇到的
神獸或許10次中還有1次可以遇到
但閃光型神奇寶貝或許你同個地方逛100次甚至1000次都還沒半隻
如果真的想要一隻閃光型神奇寶貝
就玩水晶版哪!
第七道館-冰之道館上方地圖的湖中有隻紅色暴鯉龍就可以抓了
其他版本就得看運氣
我玩很久也遇到滿多閃光型
個人遇到:
火紅版-猴怪-身體呈綠色(正常型態-白色)

水晶版-暴鯉龍-身體呈紅色(遊戲本身就會出現)玩家可抓可不抓(正常型態-藍色)
毽子草-身體呈綠色(正常型態-身體紅色)

綠寶石版-烈雀-嘴巴與翅膀呈黃色(正常型態-紅色)
咕咕-全身呈金色(正常型態-偏土色)
走路草-全身呈綠色(正常型態-身體藍紫色)
咩力羊-羊毛呈粉紅色(正常型態-羊毛白色)

鑽石版-
鬼斯-外圍的煙霧成藍色(正常型態-黑灰色)
進化後-鬼斯通-嘴巴還有手上的光呈藍色(正常型態-嘴巴黑色.手上的光為紅色)

不過如果真的想要一隻閃光型神奇寶貝就直接玩水晶版
直接紅色暴鯉龍就在裡面等你
要抓他或是直接打倒由玩家決定
但是打倒後就不會再出現第二隻
作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2010-11-9 18:55
居然有能遇见这么多次闪光精灵的朋友,我也祝福4年没有遇见闪光精灵的那位朋友,总会遇见的。就算遇不到也没事,口袋妖怪不是一个只有闪光精灵的游戏,其实我这两次闪光精灵也是今年才遇到的,从小时候玩到今年大概也有10年以上了,也有10年以上没有见到过,不过还是遇见了……
作者: 251431967    时间: 2010-11-9 21:59
标题:
楼主你发的那个波波的截图,你还有萌版中文的火红吗。能给个地址么。谢谢急
作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2010-11-10 14:49
标题: 回复 #17 251431967 的帖子
当然可以给你,可是那个口袋妖怪火红版的游戏好像删掉了,给你一个口袋妖怪叶绿萌版的吧……(这个叶绿版应该是386版本的)
这是地址:http://u.115.com/file/f9cfc58f69
口袋妖怪叶绿386(1--151萌中).rar   (把这些复制之后就可以直接下载)!!
作者: 251431967    时间: 2010-11-10 22:32
谢谢。十分感谢。
作者: 笑嘻嘻~~    时间: 2010-11-13 15:04
话说貌似不能炫耀吧..怎么一个个
没抓过闪光的路过
作者: 沼泽怪    时间: 2010-11-22 21:54
听说超梦升到99级,准备升到100时去打代欧奇西斯【要打完刚好升到100级】超梦就会变成闪光超梦
作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2010-11-26 10:47
原帖由 沼泽怪 于 2010-11-22 21:54 发表
听说超梦升到99级,准备升到100时去打代欧奇西斯【要打完刚好升到100级】超梦就会变成闪光超梦

这个方法是在那个游戏版本里的?
作者: peaks_    时间: 2010-11-26 18:19
   有闪光精灵的吗?   我都没见过      
      要怎么才能遇到啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-11-26 23:09
原帖由 则卷吉瓜啦 于 2010-11-26 10:47 发表

这个方法是在那个游戏版本里的?

非常神奇的3个词

我同学

我朋友

听说

解释完毕
作者: 流の光    时间: 2010-11-28 14:22
呵呵~
咱的第一只闪光精灵是在洞穴里用碎石打烂石头出来的闪光超音幅~

PS:

原帖由 海のLUGIA 于 2010-11-26 23:09 发表

非常神奇的3个词

我同学

我朋友

听说

解释完毕

我以前在水区也发过说我朋友说在2.0遇到穿长靴喵喵的。。。我相信他是没骗我的,虽然我现在还没遇到过= =

作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2010-12-1 09:34
穿长靴的喵喵应该是在其它改版游戏里(也可能把图片和2.0版的调换了),曾经也有朋友和我说闪光超梦就是铁甲超梦,我一直深深的相信,直到有了金手指之后我才发现闪光超梦真正的样子……
等我再去找他说这个事情的时候,他已经把这个事情全忘了……

作者: tuzhanhao555    时间: 2010-12-2 19:51
唉,我可怜啊,以前玩竖机金的时候,遇到一只闪光绿毛虫,以为是游戏机坏了,把他干掉了,呜~~~~~~
作者: 晓风星落    时间: 2010-12-17 08:21
标题: 闪电光Pm人人有
我只是在竖机金时代抓了N只闪光鲤龙@_@!不解释你懂的
作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2010-12-17 10:53
原帖由 tuzhanhao555 于 2010-12-2 19:51 发表
唉,我可怜啊,以前玩竖机金的时候,遇到一只闪光绿毛虫,以为是游戏机坏了,把他干掉了,呜~~~~~~

哈哈,想起小时候玩口袋妖怪的自己真是太天真了……
作者: ♂健太♂    时间: 2010-12-23 22:41
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
海のLUGIA 姐姐,超级绿宝石8.0什么时候出啊?
作者: jy02105549    时间: 2011-1-8 20:33
当年用GBC玩的口袋银.一直到现在.貌似除了闪光暴鲤龙就没碰到过闪光的了....
就记得我同学当时玩的金.他碰到过闪光安农
作者: 兰雪☆月    时间: 2011-1-29 20:04
我玩绿叶,有一次在培育屋后面,也遇见过一只金色的波波
作者: 325    时间: 2011-1-29 21:08
看来我RP不咋样,都没遇见过
作者: 冰翼刃    时间: 2011-1-30 13:40
遇到过很多
叶绿里闪光波波,拉达,有一次是闪光妙蛙
宝石闪光夜巨人,闪光暴蝾螈,美纳斯
白金孵蛋得的闪光里欧路
作者: 我是宅男    时间: 2011-1-30 17:44
当时打本站的火红386,在狩猎区钓到一只闪光迷你龙,结果没抓住。当时太兴奋了,忘了可以用即时存档………………
作者: 1319717585    时间: 2011-2-6 20:24
一直到现在一只没碰到
作者: WAHMVP    时间: 2011-2-6 21:40
只遇过蓝色的小火马。。。
作者: 小賴豪    时间: 2011-2-7 14:01
鑽石遇過閃光瑪莉露
白金遇過閃光鐵甲
黑板遇過閃光六尾
心金遇過閃光暴鯉(其實是憤怒湖那隻)
作者: 2008333    时间: 2011-2-7 14:43
我玩到现在,就只遇到过一次。。。
还是黄版,在华兰洞穴迷路了,结果马上要绝望的时候出来个闪光豪力
我激动万分,冲浪,打掉1/3 HP,再冲浪,命中要害,豪力倒下
作者: L小P    时间: 2011-2-11 11:25
火红遇过2只闪光腕力~
作者: 火推幸福蛋    时间: 2011-2-12 15:24
曾经在绿宝石里捉到过一只闪光百变怪,可惜D卡消档了。。。
作者: 小賴豪    时间: 2011-2-12 16:12
标题: 回复 #39 2008333 的帖子
那真是不幸阿
作者: 21273354    时间: 2011-2-12 19:15
金银都有红色暴鲤龙的说……
作者: 祖娜    时间: 2011-2-19 14:21
我一次都没遇到过(/ □ \)

作者: 我☆小周    时间: 2011-3-6 15:03
红宝石冠军之路遇到了闪光的波士可多啦
作者: 非飞    时间: 2011-3-6 15:12
我就遇到一只绿色玛丽露,一只深黄的皮卡丘
作者: miaowahuajinhua    时间: 2011-3-8 22:30
绿宝石红领巾红拳套的相扑熊,火红色的太阳岩(遇到两回),沙壶遇到紫色的赫拉,钻石遇蓝色小火马。。。
作者: zhaolei629    时间: 2011-3-11 22:40
没遇到过。。
作者: 19981007    时间: 2011-3-11 22:59
唉,不想提这个...
小时候有段时间没玩,完了有天兴起打开玩了会儿,第一只就遇到个闪光派拉斯,(貌似是派拉斯,记不太清了...)可是因为好久没玩就忘了正常的长什么样儿了,完了以为是眼睛出问题了就1招k.o了...
杀了之后才发现好像别的不是这个颜色...悲剧了...
作者: StellaXYH    时间: 2011-3-23 04:13
  只碰到过一只绿色大嘴蝠……
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-3-29 07:59
突然想到玩金版时在喇叭芽遇到红色鬼斯
作者: 小啉    时间: 2011-3-29 20:44
其实我想问楼主的rom怎么是中文的啊?
作者: kuanglong8310    时间: 2011-4-13 15:58
你运气比我好,我第一次遇到的是闪光暴鲤龙……话说你玩的是什么版本的,这个图 ……
作者: あがづぼぶふち    时间: 2011-4-21 17:04
绿宝石
蓝鼻子的地鼠          银色的三磁怪     绿色的丑泥     
蓝色的可达鸭          绿眼睛的玛瑙水母
绿色的大嘴蝠          蓝色的梦幻
作者: StellaXYH    时间: 2011-4-23 10:34
正常的火红版本只碰到一次绿色大嘴蝠,后来改玩萌版火红,碰到一只绿色超音蝠和蓝色的百变怪。
作者: jzy980505    时间: 2011-4-26 03:08
闪光皮卡丘超绿在森林里 遇到 的
作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2011-4-29 11:17
标题: 回复 #53 kuanglong8310 的帖子
这个版本我记得好像是口袋妖怪LOLI特别版(应该是这个名字,中文版的有BUG……)

话说有很多人太幸运了,能遇到那么多次闪光精灵!
作者: 弑神·血爖    时间: 2011-5-30 16:30
话说在绿宝石的时候,曾经想收集闪光的精灵(因为很无聊,全打完了)收到了会发光的鬼斯,是红色的。。还有个金色发光的皮卡丘,还有个是蓝火的小火马(刚抓的,很兴奋,想跟同学炫耀下的说),然后我爸玩电脑,玩着玩着,觉得很卡,后来看到原来是垃圾太多,然后就用360开始清理。。隔天,我开绿宝石。。。一个选项:从头开始。。到现在都记着呢。。
作者: 亂|。舞春秋    时间: 2011-6-5 11:32
也就7.0遇到了闪光的钢暴
作者: 甜心    时间: 2011-6-5 11:58
遇闪光PM要的是耐心(遇见的几率很小
恭喜LZ了
作者: lizichuan    时间: 2011-6-5 18:04
在4之岛遇到一个闪光的狃拉
作者: 大师级训练师    时间: 2011-6-6 02:35
标题: 我有一个疑问啊
我玩了两个版本,居然有两种不同的闪光精灵的颜色,怎么回事啊?
作者: 沙漠飞龙    时间: 2011-7-7 17:28
卡比兽(黑色变成蓝色)
作者: 694957455    时间: 2011-7-9 15:15
标题: 回复 #15 dororo14789632 的帖子
地鼠洞里   蓝色的地鼠
作者: TensFDG2488    时间: 2011-7-9 23:56
不奇怪啊= =
作者: 浅唱~幸福    时间: 2011-7-15 20:45
在海上遇到一只闪光玛瑙水母 因为经常遇到玛瑙水母 所以无意中我就逃了!!!
作者: 沛雨星空    时间: 2011-7-17 13:09
叶绿:闪光拉达
红宝石:闪光烈焰马
绿宝石:闪光波波,海豹
第一次见的蓝色烈焰马还以为是程序问题
作者: lizichuan    时间: 2011-7-17 15:48
标题: 回复 #1 则卷吉瓜啦 的帖子
我在叶绿遇到的第一只闪光,也是波波
不过失手打死了
作者: guanhaoyude    时间: 2011-7-17 19:14
标题: 回复 #14 永恒の火箭队 的帖子
你运气太差了
作者: salarben    时间: 2011-7-21 13:02
闪光的精灵有什么用啊?
作者: dororo14789632    时间: 2011-7-21 21:00
标题: 回复 #64 694957455 的帖子
我記得地鼠應該是身體沒異狀
只有鼻子從紅色變藍紫色
作者: swl88994024    时间: 2011-7-26 08:19
有個叫藍色妖姬的版本出閃光的幾率才較高,除了主寵,我的精靈全是閃光~
作者: 音乐    时间: 2011-7-27 17:22
这是改版?难怪看起来这么怪异呢……不过我玩了这么多也没见过几只闪光的。貌似黑版遇过一只闪光四季鹿,还被我误杀了……罪过罪过,当时以为可能遇见几率较高也就没在意,谁知道是八千多分之一啊……
作者: WeAreFIR    时间: 2011-7-28 08:18
LS挖坟- -
作者: laf727    时间: 2011-8-1 20:09
LZ这个改版哪里下的呀 能不能给个地址。。论坛貌似只有日文的。。
作者: 白のReshiram    时间: 2011-8-4 18:29
闪光卡蒂狗和闪光暴鲤龙~~~在心金遇到的
作者: 我是E.T    时间: 2011-9-9 23:42
我遇到的第一个闪光是金版的呆河马,然后是绿宝石的鲤鱼王,再然后是叶绿的超音蝠、喇叭芽和玛瑙水母,就这5个,没了= =
如果算上金版的暴鲤龙的话……6个= =

作者: jaxet456    时间: 2011-9-11 13:35
我玩了也很久了神奇宝贝。。。我第一次遇到闪光精灵在银版,我是碰到一只闪光波波。。。。后来第二次在绿宝石里碰到闪光鼻涕虫后来第三次在白金里遇到过闪光隆隆石最后一次遇到在bw里我遇到闪光垃圾怪后来就没碰到了。。。
作者: 熔岩魔神    时间: 2011-9-12 13:00
红宝石第一只笑拉达~~~

你咋玩那个版本呢,搓死了
作者: 喵叽の璋仔    时间: 2011-9-12 14:52
标题: 闪光神马无语
本人经历。。玩水晶有隆隆岩,玩蓝宝有小拳石,永炎有美纳斯。。。。
作者: AEFYIIH    时间: 2011-9-28 19:43
玩宝石版,闪光恰雷姆,冠军之路遇到过,全部被KO了
作者: 冷星枫    时间: 2011-9-29 17:23
只遇到一次。超绿 沙湖乐园,铁甲犀牛
作者: 798027435    时间: 2012-3-18 10:06
这种东西是靠运气的啦,运气不好玩多久东看不见的
作者: 798027435    时间: 2012-3-18 10:07
不过改版定点就算了
作者: w974432137    时间: 2012-4-12 15:52
标题: 回复 #11 -_Làgrimas 的帖子
哇,我是遇到了绿色铁壳虫,就是独角虫进化,天元碰到的,你呢
作者: xizeming_ss    时间: 2012-4-14 21:47
除定点红色暴鲤龙外从没碰到闪光精灵
作者: 其母之    时间: 2012-5-18 00:59
绿宝石 海鸥
作者: linhongyu    时间: 2012-6-1 11:07
其实我不想说我那只超级绿宝石的血翼是闪光的……
作者: tuy121    时间: 2012-6-13 20:45
钻石版 小拳石--金色
作者: a609799482    时间: 2012-6-17 00:12
玩口袋5年,除了红色暴鲤龙 别的....
作者: 冥殇    时间: 2012-6-20 10:46
运气啊,本人玩了至少有5年以上的时间就从来没有遇见一只闪光宠
(所以我现在的闪光都是修改的,用来安慰一下我脆弱的心肝~)
作者: 了无尘    时间: 2012-6-26 14:49
为什么你的改版那波波看上去想人啊 这还是PM吗? 坑爹吖
作者: 了无尘    时间: 2012-6-26 18:59
标题: 回复 #30 ♂健太♂ 的帖子
超级绿宝石8.0不是已经出了吗? 不过好像有BUG的 还需改进暂时不能玩吧   度娘给的结果
作者: 傲世天龙    时间: 2012-7-16 20:41
我玩那木多,玩了那木多年,还没遇到一只闪光。。。
作者: 傲世天龙    时间: 2012-7-16 20:44
为什么,火红386手机版在去红莲岛的路上便死机了呢?为什么啊!我可是玩了那么久的。
作者: 012345678910    时间: 2012-7-17 08:45
标题: 回复 #94 傲世天龙 的帖子
請勿考古
作者: 925473433    时间: 2012-8-4 19:30
好想是波波萌版的看不清
作者: 1530387350    时间: 2012-8-17 19:04
2012精灵宝可梦叶绿386版,今天我在真心镇门口草地逛了半天为了抓小火龙,突然冒出只金色的波波就抓了起来,然后看概况加了一个星星

作者: 1530387350    时间: 2012-8-17 19:14
不过,我上次搞的组合,妙蛙花,喷火龙,水箭龟,胡地,耿鬼,快龙,40到50多级秒杀四天王和小茂,这只比雕不想练,没啥意思( 我不用金手指的,也不作弊,用的安卓手机玩的)
作者: xjn446326208    时间: 2012-8-19 19:29
呵呵,不算金版红暴的话,金版胡说树内个路口下面草丛双身麒麟第一,金版小智洞前面的水里闪光金鱼王,我会告诉你我还在7.0抓过一只金发蓝眼的洋狼犬?

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3