Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 吐槽两技~绝对震撼 [打印本页]

作者: (つ ̄▽ ̄)つ    时间: 2010-11-4 23:40
标题: 吐槽两技~绝对震撼
冰冷闪光 コールドフレア 冰系TG140 90% 5 单体 第一回合蓄力,第二回合攻击,30%几率令目标陷入烧伤状态。       冻结电击 フリーズボルト冰系WG 140 90% 5 单体 第一回合蓄力,第二回合攻击,30%几率令目标陷入麻痹状态。        从上面可以看出此两技威力之大。而且没有副作用,命中90已经完美。加上两技追加可达完美。此两技可以确定是冰龙在下一版本翻身技能。一WG一TG可以将主题神兽冰龙确认其强大。加上冰龙660种族值值得怀疑!下一个版本可能以某道具提升其能力还可变身形态(就如两水都的强大)。            
作者: qq376234163    时间: 2010-11-4 23:57
等一回合…这个副作用还不够吗?140攻是不错啦,但要有命放才行啊
作者: (つ ̄▽ ̄)つ    时间: 2010-11-5 00:06
携带力量药草
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2010-11-5 00:58
这两招是在哪里看到的?
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-11-5 01:08
两个冰系版神鸟罢了

想想神鸟,有CT有害怕,特效还带两重,比这两招都牛,有人用么

曾经用过力量草药神鸟,90%不是100%,miss了你就知道什么叫苦了

而且力量草药一次性,楼主醒醒吧

都说了冰龙要翻身靠这两招没用,还不如直接来个下雪特性
作者: (つ ̄▽ ̄)つ    时间: 2010-11-5 07:57
再想了想也觉得,要是这两个技能可以在下雪直接放出就如阳光在晴天直接放出一样,想想冰龙可能走鬼龙路线咯……来个冰石变换形态特性变下雪,冰龙才可翻身……要不就靠冰冻世界是靠不住的就65的威力……无力吐槽
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-11-5 18:57
靠携带道具变形态小悲剧一个(为什么带个小字?因为山歌教教主那种变身才叫大悲剧)
作者: tpax007    时间: 2010-11-5 20:00
我在想闪光和电击是怎么被冰冻起来的- -
作者: (つ ̄▽ ̄)つ    时间: 2010-11-5 20:55
既变形态 又变种族值给 冰龙来个有力的打击
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-11-5 21:32
冰龙种族值又不差,分配也不算差,只是贫招之类的太那啥……
作者: 修罗    时间: 2010-11-5 21:33
这种变态技能。。。。。。。。。
作者: lxy    时间: 2010-11-5 21:42
话说山歌教教主如何变回来,我就知道用古代之歌可以变成那个攻击比较高的形态……
作者: (つ ̄▽ ̄)つ    时间: 2010-11-5 21:45
教主连用都没用过而且还要官方配信,中国的天朝小公民就免了吧。现在大婶出来咯,钱也不白花。值了!
作者: 火之龙,龙之火    时间: 2010-11-6 10:47
教主MS是战斗结束就变回来吧
话说这两招真的不如神鸟……
作者: 卡蒂狗    时间: 2010-11-6 11:08
那冰龙好厉害啊我去抓只
作者: 咩咩咩~~~    时间: 2010-11-10 17:12
好东西啊
作者: 3D龙ZZ    时间: 2010-11-10 17:56
几天没来PC,发现LZ的骗钱骗贴技术还是没变
作者: (つ ̄▽ ̄)つ    时间: 2010-11-10 18:42
骚B你给劳资滚    警告你:不要把你不要脸的资本来挑战我对你的容忍

作者: 5033093    时间: 2010-11-13 14:50
请使用力量香草,话说神鸟还没站鸟可用性强大,140-120,去去的20差别嘛
作者: ron880515    时间: 2010-11-17 21:21
我之前用只一隻會此兩招的冰龍測試一下打四大的程度
結果到了冠軍那邊被軍刀蟲秒殺
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-11-17 22:42
虐电脑超梦、洛奇亚、海皇牙、古拉顿、帕鲁基亚(海皇牙后面)、白龙(古拉顿后面)、羊驼、鬼龙、心珠双水都,这些是神物,强化推队,有些还带再生,补血药都不需要,又或者海皇牙这样基本就是直接推一行血的,羊驼舞剑神速这样无压力的…别的神兽虐电脑能力比上面几位还有差距啊…噩梦虽然也挺神,不过耐久毕竟不算高,黑洞miss了时常要复位重来了…npc别的不行,程度设定的rp不是人能比的…
作者: kingroger    时间: 2010-11-18 15:57
还不如打完休息1会和的招数呢。。。先蓄力这种别人看你蓄力了就换个盾或者用保护。。。。太不好用了~
要是把冰龙特效改成下雪,这2技能雪天不用蓄力(和晴天阳光烈焰一样)这才能有作用,让这个衍生物好好翻身做真正的主神兽~
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-11-18 22:31
其实有个很大的问题是

冰龙不给力确实是真的,但也没到废柴的地步,毕竟660的种族不是看的,而且分配也算不错

多数人说冰龙怎么怎么样其实自己也说不出个所以然来,跟风罢了…

其实冰龙主要的问题还是贫招贫打击面……
作者: 6260427    时间: 2010-11-19 16:32
我用这招蓄力一回合,被人混乱或者催眠就那啥了

神招和烂招也是一线之差
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-11-19 19:01
神鸟打出去神特效神威力,蓄力和会miss也是神渣

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3